Nikolay Lazarenko Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 Это что в сауне? Или от работы за компом жарко? Второй вариант скорее всего. Ну я нередко с голым торсом по-деревенски дома в квартире нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 Ну я нередко с голым торсом по-деревенски дома в квартире нахожусь. Молодец! Воздушные ванны очччень полезны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Второй вариант скорее всего.Ну я нередко с голым торсом по-деревенски дома в квартире нахожусь. Нууу, я нередко по-городскому по квартире в одним труселях шастаю (дабы не было инсинуаций - в обычных, типа семейные/боксер ) Изменено 3 января, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 Нууу, я нередко по-городскому по квартире в одним труселях шастаю (дабы не было инсинуаций - в обычных, типа семейные/боксер ) Инертный благородный Xenon,аналогично. Ибо...[вот это] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 Вывод: в квартирах тепло, ЖКХ работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 5 января, 2011 Share Опубликовано 5 января, 2011 Вывод: в квартирах тепло, ЖКХ работают. Балкон пенопластом утеплили просто и на окнах балконных резинки поставили.Отопление у нас жиденькое,батареи не чугунные.ЖКХ деньги складирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 5 января, 2011 Share Опубликовано 5 января, 2011 Вывод: в квартирах тепло, ЖКХ работают. ...или моржуют рОбятЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 5 января, 2011 Share Опубликовано 5 января, 2011 Xenon ты меньше флуди, да побольше фоток выкладывай,а то расфлудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 16 января, 2011 Share Опубликовано 16 января, 2011 Тема-то боянистая : http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=2786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper-Volok Опубликовано 16 января, 2011 Share Опубликовано 16 января, 2011 StalkerVik, тему с начала почитай, об этом уже говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=WaMpIr=- Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Самые такие, которые мне нравятся...а так вообще не люблю фоткаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 А это я - разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2011 И снова Заазыч... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas Опубликовано 3 февраля, 2011 Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Как я вам в парике? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Как я вам в парике? Прямо электроник из кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти