Добрый Заазыч Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Так хочется еще с кем-нибудь познакомиться! Посмотрите фотографии с НГ ФК 25 декабря 2010 года... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=354808 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-512 Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 А мне нельзя своё фото выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2010 А мне нельзя своё фото выкладывать почему же? Доктор запретил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-512 Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 почему же? Доктор запретил? Моя деятельность в интернете не позволяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zubovich Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 А мне нельзя своё фото выкладывать Разведка? Посмотрите фотографии с НГ ФК 25 декабря 2010 года... Добрый Заазыч, миленький, у меня интернет через сотовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-512 Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Разведка? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zubovich Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 нет Побольше внимания к своей персоне и будет уже неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 А мне нельзя своё фото выкладывать Фантомас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Для девушек в фан-клубе Ну если интересно Шутка Шо-то я сегодня необыкновенно весел Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спиноза Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 А мне нельзя своё фото выкладывать А я вас узнал! Вы Иван Фёдорович Крузенштерн, человек- пароход!Так ведь?) Так?))) Шо-то я сегодня необыкновенно весел Уберите подальше бабушкины таблетки! Они до добра не доведут молодой растущий организм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Уберите подальше бабушкины таблетки! Они до добра не доведут молодой растущий организм))) Спиноза,таблетки сегодня никакие не пил.Не переживайте Учусь хоть и на медика,но не сторонник химию принимать. Просто сегодня день бодрый у меня чересчур на удивление Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 1 января, 2011 Share Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Это я Всех с наступившим Изменено 1 января, 2011 пользователем НФР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 1 января, 2011 Share Опубликовано 1 января, 2011 Для девушек в фан-клубе Ну если интересно Шутка Это что в сауне? Или от работы за компом жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард Кондратьев Опубликовано 1 января, 2011 Share Опубликовано 1 января, 2011 Моё фото на аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти