icotonev Опубликовано 26 мая, 2013 Share Опубликовано 26 мая, 2013 ...подошла моя очередь..! Мой последний день в армии... 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 Уже размещала фото, а оно куда-то пропало! Вот думаю, как сонной в два часа ночи сидеть за компом! А оказывается сбой был. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Я! Изменено 27 мая, 2013 пользователем Самогонщик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 из моего блога 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 20 ноября, 2013 Share Опубликовано 20 ноября, 2013 А как выглядят наши фан-клубовцы? Как выглядят?-Да вполне достойно Вон Самогонщик в качалку ходил,а теперь в армии служит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 декабря, 2013 Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Производственная практика по терапии.Майкопская горбольница. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 26 декабря, 2013 Share Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Очень неважно выгляжу... Вчера корпоратив был...))) Выпили больше чем могли, но меньше чем хотели Изменено 26 декабря, 2013 пользователем lammer 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rauliya Опубликовано 10 января, 2014 Share Опубликовано 10 января, 2014 Производственная практика по терапии.Майкопская горбольница. Последователи секты "Белых Халатов" повсюду А мы на практике ватные шарики катали, большего нам не доверили... В общем, моя фотка 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 16 января, 2014 Share Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) В травматологии) Изменено 16 января, 2014 пользователем Mixasa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 22 января, 2014 Share Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Может чаю? Производственная практика по терапии.Майкопская горбольница. Последователи секты "Белых Халатов" повсюду А мы на практике ватные шарики катали, большего нам не доверили... В общем, моя фотка Симпатичная медичка У нас бывает и такое,но обычно всегда делом заняты. А шарики катаем и салфетки делаем лишь тогда,когда курируемся начмедом(зам.глав.врача),ибо ее родная пульмонология ничего не дает делать,кроме как штаны протирать,носить истории и катать шарики.В лучшем случае если дадут иглу вытащить... А в райцентре одном дали мне даже хир.обработку раны сделать,чего обычно не дают,о чем только мечтать можно...здорово было Изменено 22 января, 2014 пользователем Nikolay Lazarenko 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 23 января, 2014 Share Опубликовано 23 января, 2014 Не мед.работник. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 января, 2014 Share Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Не мед.работник. Стерилити-мэн))) Изменено 23 января, 2014 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 23 января, 2014 Share Опубликовано 23 января, 2014 Стрилити-мэн А кто это? Гугл в помощь не предлагать - он ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 января, 2014 Share Опубликовано 23 января, 2014 Стерильный человек)) Буковка "е" потерялась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 23 января, 2014 Share Опубликовано 23 января, 2014 Теперь понятно. Только это считается "грязной одеждой" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти