Тётя Евдокия Опубликовано 8 ноября, 2012 Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Зачетно. Ничего, со временем настоящих, своих будешь на шею сажать... Только не забудь вовремя снять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 февраля, 2013 Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Темка уснула.Надо разбудить! Практика по педиатрии в инфекционной больнице.Генеральная уборка процедурного кабинета.После чего пошли дышать воздухом,очищаясь от паров дезсредст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 10 февраля, 2013 Share Опубликовано 10 февраля, 2013 После чего пошли дышать воздухом Коля, это когда это было? Или у вас и сейчас снега нету? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 10 февраля, 2013 Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Или у вас и сейчас снега нету?Да там погода плюсовая в принципе всю зиму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 10 февраля, 2013 Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Коля, какие однако у тебя подружки разноцветные. Ну прям всеми цветами радуги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 10 февраля, 2013 Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Николай молодец - ручки загребущие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 11 февраля, 2013 Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Коля, это когда это было? Или у вас и сейчас снега нету? 27 ноября минувшего года,за месяц до сессии и НГ Зима у нас непонятная сейчас...В прошлом году в феврале было -20,влажно,мощно.Сейчас на дворе весна,все начинает цвести,птенцы пищат.Лишь бы это все морозом не накрылось.Мне птенцов жалко.Хотели зиму,получили весну. Да там погода плюсовая в принципе всю зиму. Ну не совсем...Если мы живем на Юге,это не значит,что у нас тепло всегда Но вы знаете,классические сухие -30 не круче наших влажных -20 Коля, какие однако у тебя подружки разноцветные. Ну прям всеми цветами радуги А то Но главное что внутри Какие они спецы,о как Николай молодец - ручки загребущие Ну так это...хозяйственный Хорошие девчонки.Ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 11 февраля, 2013 Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Изображен на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 19 февраля, 2013 Share Опубликовано 19 февраля, 2013 проходили занятия на конной базе.Была строевая,огневая и конная подготовка Николай, как инструктор по огневой подготовке, оцениваю Вашу изготовку для стрельбы из положения стоя на "Неудовлетворительно" Мне очень интересно, кто же вам, молодое племя, прививает неправильную изготовку пневматической винтовки? для другого оружия, в силу конструктивных особенностей, такое удержание было бы правильным, но не для пневматической винтовки! положение для стрельбы с колена тоже не совсем верное. итого, грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 22 февраля, 2013 Share Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Николай, как инструктор по огневой подготовке, оцениваю Вашу изготовку для стрельбы из положения стоя на "Неудовлетворительно"Мне очень интересно, кто же вам, молодое племя, прививает неправильную изготовку пневматической винтовки? для другого оружия, в силу конструктивных особенностей, такое удержание было бы правильным, но не для пневматической винтовки! положение для стрельбы с колена тоже не совсем верное. итого, грустно... Товарищ майор,я с Нового Года уже стал КМС по стрельбе из огнестрельного спортивного пистолета Морголина,пневматические "пукалки" не мой удел,нет у меня к ним ни особой любви ни навыков.Но приходится.Я бы не сказал,что печально все,результаты стрельбы неплохие.Моя задача простая - на примере пневматики научить принципам,основам стрельбы,чтобы казачки молодые умели еще до армии мало-мальски владеть огнестрельным оружием,а не просто дулом тыкать в белый свет и нажимать на спуск.Хотя ребята не просто с улицы.Остальных желающих воспитывает спортивный тир и армия посерьезнее.Так что извините...8 лет в стрельбе,постоянно учусь,осваиваю...правда последние три года ползучими темпами - медицина не простит если отвлекаться буду. ЗЫ: С Днем Советской Армии и Флота! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 6 апреля, 2013 Share Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Z Изменено 6 апреля, 2013 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 12 апреля, 2013 Share Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хосе Монтерос Опубликовано 25 мая, 2013 Share Опубликовано 25 мая, 2013 Раньше не видел эту тему. Решил и свою фотографию выложить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 25 мая, 2013 Share Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Оооо! Выпускник! Поздравляю! Местечко, правда, для фото выбрано неудачно: видок у школы на заднем плане оставляет желать лучшего. Ну, тут, как говорится, "что имеем - то имеем". Обычно такие фото, на память о школе, делаются на её крыльце. Но все-равно, за фото - спасибо! Изменено 25 мая, 2013 пользователем Yustas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хосе Монтерос Опубликовано 25 мая, 2013 Share Опубликовано 25 мая, 2013 Оооо! Выпускник! Поздравляю! Местечко, правда, для фото выбрано неудачно: видок у школы на заднем плане оставляет желать лучшего. Ну, тут, как говорится, "что имеем - то имеем". Обычно такие фото, на память о школе, делаются на её крыльце. Но все-равно, за фото - спасибо! Спасибо. Боюсь вас огорчить, но это передний план школы. http://cs9980.vk.me/u139792908/114888710/y_a03e5726.jpg А порог был занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти