Fox Опубликовано 14 октября, 2012 Share Опубликовано 14 октября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 Фото на удостоверение казака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 Фото на удостоверение казака что то как то не пропорционально смотрится форма с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 что то как то не пропорционально смотрится форма с головой Широкоплечий я и стройный студент рабочий городской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 Nikolay Lasarenko, снимок получился слишком светлый и погоны сливаются с фоном, "воруют плечи", поэтому и создается такой эффект "вытянутой шеи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Nikolay Lasarenko, снимок получился слишком светлый и погоны сливаются с фоном,"воруют плечи", поэтому и создается такой эффект "вытянутой шеи". Да я просто сканером переснимал фото.А форму мне фотошопом замутили,на меня форма еще не пошита.Претензии к фотографу На самом деле плечи у меня широкие относительно всего корпуса. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) ...форму мне фотошопом замутили...Претензии к фотографу Тогда действительно пропорции не соблюдены. Взяли форму Вирастюка и припаяли голову Николая Лазаренко. Фотошоперам минус в репу! Изменено 22 октября, 2012 пользователем Yustas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 Тогда действительно пропорции не соблюдены. Взяли форму Вирастюка и припаяли голову Николая Лазаренко. Фотошоперам минус в репу! Бешено плюсую вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 октября, 2012 Share Опубликовано 29 октября, 2012 Вчера проходили занятия на конной базе.Была строевая,огневая и конная подготовка с фехтованием шашкой и работой плетью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 29 октября, 2012 Share Опубликовано 29 октября, 2012 Вчера проходили занятия на конной базе.Была строевая,огневая и конная подготовка с фехтованием шашкой и работой плетью. Коль, я что-то не догоняю: ты доктор будешь или казак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 29 октября, 2012 Share Опубликовано 29 октября, 2012 Коль, я что-то не догоняю: ты доктор будешь или казак? казакский доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 октября, 2012 Share Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) казакский доктор По должности я фельдшер - инструктор по стрельбе ( фельдшер-снайпер звучит слишком грозно). Наш атаман врач военного госпиталя. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Во как! Веяние времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 ноября, 2012 Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот так у меня сегодня проходила практика по педиатрии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Зачетно. Ничего, со временем настоящих, своих будешь на шею сажать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти