Nikolay Lazarenko Опубликовано 14 июня, 2012 Share Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Николай, роды пока только на "куклах" принимал? Или уже есть боевое крещение? На фантомах доклиническая практика,а это клиническая.В роддоме присутствовал на родах и при обработке швов (не кесарево),помню даже, что родившая девушка,когда ей обрабатывали швы спец.раствором,взрогнула и вскрикнула: - "Ой ,холодная!". А принимать непосредственно роды научимся на 3 курсе на "Акушерстве и гинекологии". Изменено 14 июня, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 26 июня, 2012 Share Опубликовано 26 июня, 2012 Что-то маловато здесь фоток от других фанклубовцев. Одни мы с Колей не скупимся себя показать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 26 июня, 2012 Share Опубликовано 26 июня, 2012 "Скучные" мы... чего на нас глядеть? P.S. Это вам есть чем похвастаться... и с автоматом, и с пылесосом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fluffy_Wolf Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 7 октября, 2012 Share Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Вчера ходил в горы.Был проводником Изменено 7 октября, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 8 октября, 2012 Share Опубликовано 8 октября, 2012 Вчера ходил в горы.Был проводником Ну что, проводил? Не дают покоя лавры Вани Сусанина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 октября, 2012 Share Опубликовано 8 октября, 2012 Ну что, проводил? Не дают покоя лавры Вани Сусанина? проводил и оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 октября, 2012 Share Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ну что, проводил? Не дают покоя лавры Вани Сусанина? А... Ну да Я там года три не ходил и я дал маху,мы "заблудились" сделав петлю.Но в итоге все нормально закончилось,успели на электричку аж с запасом времени (я специально сказал,что она в 7 вечера когда она в полвосьмого) Кстати могу скинуть сюда фото в каком месте мы уже сделали обеденный привал и показать пару водопадиков.Ну или скину ссылку на ВК или ОК.Там очень красиво. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 8 октября, 2012 Share Опубликовано 8 октября, 2012 Nikolay Lasarenko, с тобой в разведку ходить можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 9 октября, 2012 Share Опубликовано 9 октября, 2012 успели на электричку аж с запасом времени (я специально сказал,что она в 7 вечера когда она в полвосьмого) Круто! Отличная идея! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 октября, 2012 Share Опубликовано 9 октября, 2012 полную версию можно глянуть тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;blogid=76& 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 12 октября, 2012 Share Опубликовано 12 октября, 2012 Приболела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 12 октября, 2012 Share Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Приболела блин мой раб.стол Изменено 12 октября, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 12 октября, 2012 Share Опубликовано 12 октября, 2012 блин мой раб.стол И, наверное, не только твой и мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 12 октября, 2012 Share Опубликовано 12 октября, 2012 Тётя Евдокия, не надо болеть - надо лечиться! Где чаёк с медком и лимончиком на фотке?! Комп сам не лечит, хотя приносит облегчение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти