Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Umnik, привет с большого бодуна где это тебя так помяло? Да У нас взгляды по этому поводу расходятся Изменено 9 мая, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 где это тебя так помяло? Просто душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 Просто душ Сумасшедший стайлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 Umnik, привет с большого бодуна где это тебя так помяло? У нас взгляды по этому поводу расходятся Я взрослею,ненужные дырочки постепенно зарастают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) постепенно зарастают... Умница Тем временем у меня появились и другие фото с похода 1 мая Изменено 15 мая, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 Игра 9 мая.Битва За Рейхстаг. Играл за немцев,ибо за немцев все свои,а русских я не знал Поскольку фоток over 500 штук,то выложил самые отменные и аппетитные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо за фотки. А где Рейхстаг-то - кругом лес, да и "фрицы" с "калашами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо за фотки. А где Рейхстаг-то - кругом лес, да и "фрицы" с "калашами" закину завтра фото рейхстага. Кстати. Победили русские,хотя,если бы мы им не слили все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 16 мая, 2012 Share Опубликовано 16 мая, 2012 Фото Рейхстага(используются дымы): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 Мирный Атом,экипировка у вас там надо сказать серьезная. Вот только жаль тебе ботинок не хватило. Или размерчик не подошёл? На свадьбе средней дочери. Теперь две определились. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 22 мая, 2012 Share Опубликовано 22 мая, 2012 Тётя Евдокия, ну лично мне не нравится цифровая флора. хочу советскую форму купить,а берцы просто все износились уже-пришлось одевать кроссовки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 22 мая, 2012 Share Опубликовано 22 мая, 2012 Тётя Евдокия, ну лично мне не нравится цифровая флора. хочу советскую форму купить,а берцы просто все износились уже-пришлось одевать кроссовки я так и не понял а чем всё это стреляет и что в тебя попадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 22 мая, 2012 Share Опубликовано 22 мая, 2012 Pomka., В качестве игрового снаряжения игроки используют так называемую мягкую пневматику, приводимую в действие электродвигателем, газовой смесью, углекислотой или мускульной силой самого игрока. Основным элементом экипировки страйкболиста является его игровое снаряжение класса мягкая пневматика (англ. airsoft, метающее с помощью сжатого воздуха пластиковый шар диаметром 6 или 8 мм весом от 0,12 до 0,43 гр. В связи с этим защита глаз играющих (защитные очки) является в страйкболе обязательной. По принципу работы мягкая пневматика делится на: пружинную (принцип действия наиболее прост - использование мускульной силы игрока), электропневматическую (англ. airsoft electric gun, работает посредством электродвигателя с редуктором, питающегося от аккумулятора; наиболее распространённый в страйкболе тип экипировки) и "газовую" (использует в качестве рабочего тела сжатый газ - пропан-бутановую смесь, или СО2 (углекислый газ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 14 июня, 2012 Share Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Практика в роддоме по дисциплине "Зрелый возраст" 11.05.2012 г. Это в раздевалке на нулевом этаже. Военные сборы студентов 2-го курса нашего колледжа. Отделение в 13 человек,командиром отделения был я,начальником сборов был старший лейтенант запаса. Сборы проходили с 14 по 18 мая. После сдачи нормативов по надеванию противогаза ГП-5.Вместе с одним студентом показал лучший из всех результат. Перед стрельбой из АК-74М на винтовочной полигоне. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 14 июня, 2012 Share Опубликовано 14 июня, 2012 Николай, роды пока только на "куклах" принимал? Или уже есть боевое крещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти