grundel88 Опубликовано 29 апреля, 2012 Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Мирный Атом демонстрирует на физике бета-излучение от источника Sr90+Y90 (за что 5 так и не поставили ) P.S. Все источники уже сданы в НПО "Радон" ))) Классная фотка,недавно видела её в Одноклассниках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 29 апреля, 2012 Share Опубликовано 29 апреля, 2012 MASolomko, RedBull окрыляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 29 апреля, 2012 Share Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Самогонщик, я его не употреблял, было качественное хорошие настроение Добавлено 22:02 29.04.2012Снова прогулка и снова свежее фото : Изменено 29 апреля, 2012 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) 1 мая я,мой друг,один приятель и студенты первого курса ходили в горный поход на водопады р.Руфабго, пос.Каменномосткий, Республика Адыгея. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 Первая фотка похоже из серии будущих пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 мая, 2012 Share Опубликовано 6 мая, 2012 Первая фотка похоже из серии будущих пиратов Не,это другое В ближайшие дни постараюсь продолжение сюжета выложить,взять фото у девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Охотник Опубликовано 6 мая, 2012 Share Опубликовано 6 мая, 2012 1 мая я,мой друг,один приятель и студенты первого курса ходили в горный поход на водопады р.Руфабго, пос.Каменномосткий, Республика Адыгея.Эх, ребятки-молодцы. Душа радуется ,когда видешь молодежь с активной жизненной позицией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cwetlana Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Пересмотрела все ваши фото-общения.Очень приятно было смотреть на ТЁТЮ ЕВДОКИЮ и НИКОЛАЯ ЛАЗАРЕНКО.Это уж точно теперь их все знают здесь в лицо,даже если и сменят свои фото на аватарки, их и так будут узнавать. Да и когда видишь человека, смотришь в глаза- приятно общаться.И зачем придумали какие-то картинки вместо фотографий? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Ладно уж...Но я уже успела подстричься... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Хороший у вас сотовый телефон, даже в темноте умеет фотографировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Хороший у вас сотовый телефон, даже в темноте умеет фотографировать.... Шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 grundel88,любитель пирсинга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 чет тебя здесь не узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 grundel88,любитель пирсинга ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти