zell Опубликовано 15 февраля, 2012 Share Опубликовано 15 февраля, 2012 SOL., классная фотка на площади Ленина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 15 февраля, 2012 Share Опубликовано 15 февраля, 2012 с женой=) тогда еще, будущей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 15 февраля, 2012 Share Опубликовано 15 февраля, 2012 SOL., классная фотка на площади Ленина! На какой-такой площади Ленина? В каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 15 февраля, 2012 Share Опубликовано 15 февраля, 2012 На какой-такой площади Ленина? В каком городе? г.Хабаровск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 15 февраля, 2012 Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо, Xenon! Я подумала так, ведь zell, из Хабаровска! Город приятных воспоминаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 19 февраля, 2012 Share Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Одна из трёх фотографий с двухнедельной без воскресений практики: 18.02.2012 г. Последний день практики(обрезанная версия фото).Решился остаться на суточное дежурство.С 8 до 12 практика,потом аттестация до 17,потом снова в больницу и до утра.За ночь происшествий не было. Ну и ясное дело не фотоаппаратом делалось и довольно спонтанно.Даже надпись на стене закрыл частично Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 19 февраля, 2012 Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Nikolay Lasarenko, я верю, ты будешь хорошим доктором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Вопрос конечно интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 22 марта, 2012 Share Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) 18.02.2012 г. Последний день практики(обрезанная версия фото) Солидно смотришься)) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Darzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 22 марта, 2012 Share Опубликовано 22 марта, 2012 Nikolay Lasarenko, я верю, ты будешь хорошим доктором! Я тоже в это верю, но к Лазаренко лечиться не пойду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 22 марта, 2012 Share Опубликовано 22 марта, 2012 Я тоже в это верю, но к Лазаренко лечиться не пойду а что так? обидел чем-то Коль Колича на теплоходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 22 марта, 2012 Share Опубликовано 22 марта, 2012 а что так? обидел чем-то Коль Колича на теплоходе? Женя не пойдет лечиться наверное потому что он здоровяк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 В медицинском конкурс был среди парней и надо было визитную карточку сделать :blink: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 "садисту"из медицинского реально плюсую в репу(тацию) за мощную визитную карточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 И когда результаты? Болеем за Колю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти