Перейти к содержанию

А как выглядят участники нашего клуба?

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

P.S. А когда в пластмассовую попу ставишь укол - это не сильно страшно? Руки не дрожат?
Я думаю и в обычную не дрожат)))

А на фотке у Николая прищур хитрый и довольный :)

Или никакой конкуренции?
С таким количеством девчёнок он вообще вне конкуренции. Изменено пользователем Nesser

• 1 month later...

Слушай, Коля, ты щасливчег! Когда я учился, из учебных пособий был только... Я, всё выполняли на мне, в том числе и внутривенные инъекции (От внутрипопошных отбился).

• Согласен 1

Слушай, Коля, ты щасливчег! Когда я учился, из учебных пособий был только... Я, всё выполняли на мне, в том числе и внутривенные инъекции (От внутрипопошных отбился).

Бедный ты,Юра...сколько ж терпеть пришлось тебе всего...Кстати вы все распространённые манипуляции изучали,или только часть? А то нам говорили,что на врача когда учишься,можешь пройти не всё то,что проходят фельдшера,мед. сестры и братья :lol:

Бедный ты,Юра...сколько ж терпеть пришлось тебе всего...Кстати вы все распространённые манипуляции изучали,или только часть? А то нам говорили,что на врача когда учишься,можешь пройти не всё то,что проходят фельдшера,мед. сестры и братья :lol:

Нет, не всё, далеко не всё, хотя в дневниках летней практики перечислены многие манипуляции. Если будет желание, можно попробовать всё, но мало кто этим занимается, если в реальной практике ты с этим не столкнёшься. Я например, в годы обучения умел делать интубацию трахеи, но сейчас не осталось никаких остаточных воспоминаний, даже не помню, как проверить в трахею ты попал или в пищевод.

Нет, не всё, далеко не всё, хотя в дневниках летней практики перечислены многие манипуляции. Если будет желание, можно попробовать всё, но мало кто этим занимается, если в реальной практике ты с этим не столкнёшься. Я например, в годы обучения умел делать интубацию трахеи, но сейчас не осталось никаких остаточных воспоминаний, даже не помню, как проверить в трахею ты попал или в пищевод.

Интубация трахеи...это трахеостома?

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Да не, вообще без разрезов, через полость рта, гортань.

Прошу прощения "Господа" что проходится прервать вашу замечательную беседу, но все таки это не мед. форум, исходя из этого либо заканчива... либо объясняйте смысл своих слов и нам, так как нам тоже интересно :lol:

Да не, вообще без разрезов, через полость рта, гортань.

То бишь типа зондирование.Но мы изучали зондирование желудка и ЖКТ в целом.Кстати при зондировании и любой манипуляции с введением зонда в желудок через рот или нос наша задача была не попасть в трахею чтобы не случилось exitus letalis летального исхода :lol:

Прошу прощения "Господа" что проходится прервать вашу замечательную беседу, но все таки это не мед. форум, исходя из этого либо заканчива... либо объясняйте смысл своих слов и нам, так как нам тоже интересно :)

Спрашивайте,пожалуйста,что интересует ;) Гугл и мы,т.е. Strike,я и другие "халатные сектанты" при ФКЛК,поможем вам разобраться :)

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...