Самогонщик Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Женя не пойдет лечиться наверное потому что он здоровяк Я предпочитаю врачей и медсестер женского поло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 31 марта, 2012 Share Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Я предпочитаю врачей и медсестер женского поло Особенно весной Процесс выздоровления ускоряется И когда результаты? Болеем за Колю! Конкурс уже прошелЯ не призер,но приятно было поучаствовать,хоть и судейство с конкурсными заданиями были бредовые Главное,что девчатам из своей и параллельной групп понравилось Изменено 31 марта, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 31 марта, 2012 Share Опубликовано 31 марта, 2012 Вконтакте. Страница хирурга. Статус: "Ушёл на операцию, потом скину фотки " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 31 марта, 2012 Share Опубликовано 31 марта, 2012 Nikolay Lasarenko, А что это там на визитке за рыжая женщина-манекен с открытым ртом? Это пособие для каких "манипуляций"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Nikolay Lasarenko, А что это там на визитке за рыжая женщина-манекен с открытым ртом?Это пособие для каких "манипуляций"? Да среди фантомов есть даже фантомы со сменяемым "хозяйством" Это голова мужчины На ней отрабатывают...ой,да что на ней не отрабатывают В моем случае на фото голова использовалась для отработки промывания желудка На сей голове с желудком и трахеей отрабатывают обработку волос головы при педикулезе ( это когда живность в волосах живёт "голубые" тут ни при чём) ,введение лекарственных средств и веществ в слуховой проход,обработку носа,полости рта,глаз,бритье и умывание пациента,взятие мазка из зева и носа,использование спреев/ингаляторов и другое. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 19 апреля, 2012 Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Был один повод сделать сегодня несколько фоток... Короче. "А мне летать охота!" : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 19 апреля, 2012 Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Был один повод сделать сегодня несколько фоток... Ну, просто здорово и искренне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 20 апреля, 2012 Share Опубликовано 20 апреля, 2012 У нас разлив. Каждый день ездим смотреть как вода прибывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 21 апреля, 2012 Share Опубликовано 21 апреля, 2012 MASolomko, "Каспак" окрыляет... Тётя Евдокия, красота-то какая на фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 21 апреля, 2012 Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Nikolay Lasarenko, ты хотел сказать фон какой красивый! А как дышится, как поднимается настроение, и усталость как рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 21 апреля, 2012 Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Nikolay Lasarenko, ты хотел сказать фон какой красивый! Николай всё правильно написал: на фоне разлива стоит красота, в бейсболке от ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 21 апреля, 2012 Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Засвечусь чего-то и я вдруг. Это Славик Копейцев счелкнул меня в офисе питерского филиала ЛК. 2010 г., по-моему. Вот, как-то так. Свежо и празднично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 теперь я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 28 апреля, 2012 Share Опубликовано 28 апреля, 2012 А я такой p.s. Типа из серии "А мне летать охота!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 28 апреля, 2012 Share Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Мирный Атом демонстрирует на физике бета-излучение от источника Sr90+Y90 (за что 5 так и не поставили ) P.S. Все источники уже сданы в НПО "Радон" ))) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Мирный Атом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти