Самогонщик Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Женя не пойдет лечиться наверное потому что он здоровяк Я предпочитаю врачей и медсестер женского поло 1
Nikolay Lazarenko Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Я предпочитаю врачей и медсестер женского поло Особенно весной Процесс выздоровления ускоряется И когда результаты? Болеем за Колю! Конкурс уже прошелЯ не призер,но приятно было поучаствовать,хоть и судейство с конкурсными заданиями были бредовые Главное,что девчатам из своей и параллельной групп понравилось Изменено 31 марта, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko
Melt Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Вконтакте. Страница хирурга. Статус: "Ушёл на операцию, потом скину фотки "
Yustas Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Nikolay Lasarenko, А что это там на визитке за рыжая женщина-манекен с открытым ртом? Это пособие для каких "манипуляций"?
Nikolay Lazarenko Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Nikolay Lasarenko, А что это там на визитке за рыжая женщина-манекен с открытым ртом?Это пособие для каких "манипуляций"? Да среди фантомов есть даже фантомы со сменяемым "хозяйством" Это голова мужчины На ней отрабатывают...ой,да что на ней не отрабатывают В моем случае на фото голова использовалась для отработки промывания желудка На сей голове с желудком и трахеей отрабатывают обработку волос головы при педикулезе ( это когда живность в волосах живёт "голубые" тут ни при чём) ,введение лекарственных средств и веществ в слуховой проход,обработку носа,полости рта,глаз,бритье и умывание пациента,взятие мазка из зева и носа,использование спреев/ингаляторов и другое. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko
MASolomko Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Был один повод сделать сегодня несколько фоток... Короче. "А мне летать охота!" :
Тётя Евдокия Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Был один повод сделать сегодня несколько фоток... Ну, просто здорово и искренне!
Тётя Евдокия Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 У нас разлив. Каждый день ездим смотреть как вода прибывает.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 MASolomko, "Каспак" окрыляет... Тётя Евдокия, красота-то какая на фоне
Тётя Евдокия Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Nikolay Lasarenko, ты хотел сказать фон какой красивый! А как дышится, как поднимается настроение, и усталость как рукой.
Yustas Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Nikolay Lasarenko, ты хотел сказать фон какой красивый! Николай всё правильно написал: на фоне разлива стоит красота, в бейсболке от ЛК.
Pipkin Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Засвечусь чего-то и я вдруг. Это Славик Копейцев счелкнул меня в офисе питерского филиала ЛК. 2010 г., по-моему. Вот, как-то так. Свежо и празднично.
MASolomko Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 А я такой p.s. Типа из серии "А мне летать охота!"
Мирный Атом Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Мирный Атом демонстрирует на физике бета-излучение от источника Sr90+Y90 (за что 5 так и не поставили ) P.S. Все источники уже сданы в НПО "Радон" ))) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Мирный Атом 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти