Добрый Заазыч Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. )) Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Пипкин ошеломлённый с духовными наставниками http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...ry&id=30153 Или это зловреды в метаморфозе? Хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 вот фотки из блога Москвовская встреча ФК Открытие ФК в Киеве Открытие ФК в Казахстане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Не так давно была викторина где надо было посчитать количество фанклубней на общей фотке 3хлетия ФК. Вот так мы все и выглядим. Подавляющее большинство активных фанклубовцев там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот так мы все и выглядим Не. Это протокольные, нерасслабленные лица. А лучше бы как раз жизненные, врасплох живые, shot by hidden camera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Добавлю, что старые фото клубней есть в теме. Но сюда мы собираем фотки для галереи и как можно больше. По одной от каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот одна из самых моих последних фоток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Добавлю, что старые фото клубней есть в теме. Но сюда мы собираем фотки для галереи и как можно больше. По одной от каждого. блин черт пойду поищу тогда фотку по креативней ещё в 1975 году я пытался тестировать KMS Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот мое фото из паспорта: Добрый Заазыч, покажи ка свое личико! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот мое фото из паспорта: Добрый Заазыч, покажи ка свое личико! на моего друга похож )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Mafioznik0011, покажи ка себя. Может ты тоже на моего друга похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Mafioznik0011, покажи ка себя. Может ты тоже на моего друга похож. щас не могу мож потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Mafioznik0011, ааа. Ты пока еще паспорт не получил. Ну ладно. PS. 10000000 извинений за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6169094 Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Добавьте в коллекцию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Я cgistalker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти