ВНИМАНИЕ! Не присылают дешифратор после оплаты .id[XXXXXXXX-XXXX].[uniqueproject@xsmail.com].unique (Phobos)
-
Похожий контент
-
Автор Warlocktv
Добрый день,
Через RDP словили шифровальщик Phobos (на основании ID Ransomware https://id-ransomware.malwarehunterteam.com/identify.php?case=52c4281ece07330467137e30a150ae4130e52132).
Отчеты Recorded Future Triangle https://tria.ge/241216-tdxdrsvpek и Joe Sand Cloud https://www.joesandbox.com/analysis/1576226/1/executive.
Зараженные системы удалены. Остались зараженные файлы которые требуется дешифровать. Необходима помощь. В архиве два зараженных файла и сообщения от шифровальщиков.Encrypted.zip
-
Автор Mrak
Всем привет.
Хочу себе взять кабель на 100 вт. 5А обязательно белого цвета для зарядки планшета самсунг на супербыстрой зарядке 2.0 и за одно остальные устройства заряжать (от макбука до айфонов, самсунгов).
Подскажите пожалуйста, фильтры по каким производителям делать? Кто делает качественные кабели? Супер дорогие (типа эпловских оригинальных) не предлагать
Остаются только baseus и ugreen?
-
Автор Дарья_Р
Добрый вечер!
У меня следующий вопрос о степени защите персональных данных в антивирусе.
Дело в том, что вчера я оплачивала страховку в "Ренессанс Страхование" через Сбер ID.
Страховой агент прислала мне ссылку для оплаты через сайт payecom.ru
Я открыла эту ссылку через безопасные платежи в Microsoft Edge и оплатила.
Платеж прошел успешно, но меня смутил тот факт, что Сбербанк мне прислал предупреждение, что я открываю Сбер ID через не через их сайт, а сторонний.
Я как-то решила, что Ренессанс уже 30 лет на рынке и не будет воровать мои деньги, поэтому оплатила, не раздумывая. Плюс была уставшая после работы.
Но сейчас я понимаю, что, видимо, совершила глупость.
Т.к. Ренессанс к сайту payecom.ru прямого отношения не имеет.
Данные карт остались внутри этой платежной системы.
Но я оплатила через Касперского - единственная надежда, что не обчистят как липку)
Не знаю, что теперь делать...
Поменять Сбер ID невозможно - только все счета закрыть и открыть заново.
Насколько защита в антивирусе Касперский в таких ситуациях действительно серьезно защищает?
И имеете ли вы какую-то информацию по этому платежному сайту payecom.ru?
Ведь Касперский собирает подобную информацию.
Если это сомнительный сайт по вашим данным, то дайте, пожалуйста, мне знать.
Но известная страховая компания им пользуется вовсю...
Или мне все-таки идти в Сбербанк и там с ними разбираться?
-
Автор Александр Панфилов
При покупке продукта Касперского получателем денежных средств выступает фирма ООО "Нексей". Но со счета нашей организации платеж не уходит, т.к. банк ставит статус "отмпенен". Банк отменяет платежи, потому что от клиентов в центробанк поступали жалобы от клиентов.
Вопрос, как купить нашей организации продукт Касперского по перечислению на счет?
-
Автор Funbo
Зашифровались через доступ к папкам на сервере, одного сотрудника. К сожалению, доступ был почти до всей информации, но часть уцелела.
В требовании от злоумышленников не было номер, только текст с запросом. YНа диске был файл с расширением .hta, в нем было больше информации ( могу его отправить вместе с файлами вируса предположительно)
Текст из файла приложил в архиве с зашифрованными файлами
files.rar Addition.txt FRST.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти