Skarbovoy Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Есть папка с большим кол-вом файлов. Начинаем копирование (перемещение) и через минут 15 обычный проводник нам выдает окошко, что мол что-то невозможно скопировать (переместить) - слетели права или файл битый (в данном случае непринципиально). После этого юзер обычно жамкает "отмена" и начинает ковырять эту файлопомойку и разбираться. В Тотале жмем "пропустить" или "с адм. правами" и наслаждаемся жизнью И т.д. Начиная с Висты в проводнике есть пропустить(в т.ч. для всех) и повторить. Плюсы которые не нашел в теме: Удобное управление очередями копирования. Удобный просмотрщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaiTa Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Всегда использую Total Comander и жизни без него не представляю! EAlekseev Перечислил его достоинства, так что повторяться не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Я пользуюсь им только тогда, когда открываю и просматриваю флешки, это защитит от проникновения зловредов в компьютер(+) Что? Тебе не нужен TC, я гарантирую. Можешь поставить Unreal Commander или FAR Manager. Если поймешь, что они облегчают тебе жизнь - используй. TC платный, в отличии от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rupitsa Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Использую тотал командер в редких случаях, в основном чтобы почистить компьютер, удаляет почти все что так невозможно удалить, удобно работать и со скрытыми файлами, все высвечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Можешь поставить Unreal Commander или FAR Manager. Если поймешь, что они облегчают тебе жизнь - используй. TC платный, в отличии от них. Если речь про бесплатные продукты, то можно обратить внимание на интересный проект Double Commander. Авторы хотят создать программу максимально схожую с Total Commander и даже обещают совместимость с ним по плагинам. Конечно до Total Commander-а продукту ещё расти и расти, но как бесплатный вариант он вполне не плох. Огромный плюс Double Commander-а по сравнению с Total Commander-ом это наличие в том числе и 64-разрядной версии. В её отсутствии для меня состоит главный недостаток Total-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Если речь про бесплатные продукты, то можно обратить внимание на интересный проект Double Commander. Авторы хотят создать программу максимально схожую с Total Commander и даже обещают совместимость с ним по плагинам. Конечно до Total Commander-а продукту ещё расти и расти, но как бесплатный вариант он вполне не плох. Огромный плюс Double Commander-а по сравнению с Total Commander-ом это наличие в том числе и 64-разрядной версии. В её отсутствии для меня состоит главный недостаток Total-а. Для 64 разрядной не подойдут 32 разрядные плагины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Что? Тебе не нужен TC, я гарантирую. Можешь поставить Unreal Commander или FAR Manager. Если поймешь, что они облегчают тебе жизнь - используй. TC платный, в отличии от них. Причина? Раз у меня она активирована, почему бы и нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prhokay Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Очень удобен, т.к. две панели и проще управляться с файлами да и фтп клиент в нем очень хорошо сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Для 64 разрядной не подойдут 32 разрядные плагины. Total Commander и без плагинов хорош. А вот работа с ним под 64-разрядной операционкой в некоторых специфических случаях даёт забавные эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upiter Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Моё мнение: Программа просто супер, всё удобно. +вход в фтп сервер +2 окна перетаскивание и удаление папок, файлов УДОБНО +заменяет /мой компьютер\ +удобное выделение +удобное расположение окон - не видно фотографий (не врубая их конечно) ВОБЩЕМ ПРОГА - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Авторы хотят создать программу максимально схожую с Total Commander и даже обещают совместимость с ним по плагинам. UT и так поддерживает большинство плагинов TC Причина? Раз у меня она активирована, почему бы и нет rolleyes.gif ? В деньгах. Но раз ты уже оплатил, то да, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blackvova Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Есть у меня друг, он меня уже не первый год агитирует за установку Total Commander. Говорит, что раньше тоже думал, что он ни к чему, а после установки и постоянного использования, теперь не мыслит компьютер без него!Мне лично, не составляет труда открыть 2 различных окна, если куда-то, что-то нужно скопировать или перенести. Если только для этого, то мне лишняя программа не нужна совсем, но может у кого-то другое мнение?! Для чего ещё этот Total Commander может пригодится? Спасибо заранее за любое мнение, хотелось бы составить для себя, так сказать рейтинг всех "За" и "Против". пользуюсь тоталом много лет. могу сказать что большинство людей которые используют подобные файловые менеджеры, "а ля нортон командер" - либо выходцы из дедушки dos-а либо обученные оными. то есть упор идет на работу с клавиатуры а не на работу мышкой. плюсы именно тотала. 1. файловые операции гораздо комфортней. копирование/перенос и прочие мелкие радости. 2. при соответствующей настройке цветов (я настраиваю так чтобы файлы созданные/измененные в течение суток были зелеными, в течение недели темно зелеными остальные черными) удобно ковыряться в развалах документов и тому подобного. можно наоборот сделать наборы расширений своим цветом. 3. поиск можно производить по всем дискам сразу, по набору расширений, задав дату изменения файла, размер и тому подобные вещи. наборы поиска можно сохранять - один раз создал и потом пользуйся пока не надоест. все найденные файлы можно вывести "на панель" и работать с ними как с набором файлов лежащим в одном каталоге. 4. закладки. на отдельные папки либо диски. мне нравится. главное с количеством не перебарщивать. 5. глобальное переименование (выделить несколько файлов и нажать контрол-м) ну вообще песня - можно кусок отрезать от набора файлов по длине, вставить номер, ну и прочее прочее - книги и музыку им так сортирую. ну как пом не и хватит... плагины и прочие мелочи это уже мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keizi Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Я думаю всё дело в привычке и объёме работ на компе. Кому-то ТС пригодится, а кому-то он в общем-то и не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Помазанов Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Я доволен и "моим компьтером", потому что у меня антивир на любой тотал орёт как программа, которая може быть использована злоумышленником для нанесения вреда компьютеру и данным пользователя. А конкретно С:\\totalcmd\\Util\. Вот скрины отчёта касперского: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Возможно) Но сейчас много аналоговых программ с большим функционалом нет ни одной с большим функционалом Unreal Commander если вы приравниваете и даже утверждаете о большем функционале это глюченое подобие тотала, то вы явно не компетенты в вопросе. Автор анриала сам признает в глючености своего софта, и бесплатный он лишь до тех пор пока в нем такое количество ошибок По сабжу, не представляю работу системного администратора без тотала А конкретно С:\\totalcmd\\Util\ в данной теме речь не о сборках от дяди васи, а о чистых версиях тотала. пользуясь подоными сборками привыкайте к детектам антивиря. Тем более данная утилита никак не вредит компу, если ей пользуетесь вы. CMDOW детектится аналогично, но тузла очень удобна для скрытия окон консольных команд Начиная с Висты в проводнике есть пропустить(в т.ч. для всех) и повторить. в момент возникновения проблемы появляются указанные запросы. А представьте что вам нужно перенсти 4-5 терабайт мелких файлов в которых тысячи файлов, и первый детект будет через 5-6 часов? средствами винды придется ждать PS для дома он нафиг не нужен, хотя тем кто застал времена нортона и волкова как основной оболочки и дома без него сложновато) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти