Люба Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2010 P.S. А также Unreal Commander Спасибо, прошла по ссылке, почитала и хоть примерно поняла что это вообще такое Commander(ы). Кроме копирования в одном окне всего что нужно куда нужно, понравилась еще и Синхронизация каталогов. Ссылку сохраню на всякий случай! Склоняюсь к тому что, что-нибудь подобное тоже буду использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Работать под ограниченным пользователем более безопасно, нежели под администратором. Именно так. Я даже на работе, работаю под бесправным пользователем, даже более бесправным, чем любой другой пользователь в моей сети - хотя бы только для того, чтобы случайно ничего чужого не попортить. А если мне что-то надо поадминить, то я могу поадминить из FAR запустив его с полными правами. . Я тоже им пользуюсь, но вот с помощью тотала распечатываю текстовые файлы созданные еще в дос - кодировке. Печатать досовские тексты можно и из FAR. Я пользуюсь Far Manager P.S. А также Unreal Commander Я бы не стал утверждать, что эти программы обладают большим функционалом. А если чего-то не хватает, то всегда можно подобрать подходящий плагин. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Работать под ограниченным пользователем более безопасно, нежели под администратором. Вот про это никогда не думала и никто не подсказал, чтоб разделить функционально свой же ноутбук, для дополнительной защиты. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Печатать досовские тексты можно и из FAR. На матричные принтеры печать идет, а вот лазерные не печатают (чушь печатают). Поэтому тотал (виндовс) коммандером и пользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-512 Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Я бы не стал утверждать, что эти программы обладают большим функционалом. А если чего-то не хватает, то всегда можно подобрать подходящий плагин. Кому что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polik Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Мне тотал помогает только когда на рабочем столе делаю уборку, то есть перемещаю с рабочего стола по папкам на диск Д. Все остальные операции выполняю без участия тотала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Работать под ограниченным пользователем более безопасно, нежели под администратором. Да ну?! А как же UAC+админка под паролем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 пользуюсь мало. Проводник лучше. Хотя там фич очень много. А спасет ли этот командер от вируса авторана, если автозапуск включен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Да ну?! А как же UAC+админка под паролем? На XP ваше сообщение очень актуальное будет. И что даст пароль, если ты уже загружен под админом? Да и куча людей просто UAC отключают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Мне тотал помогает только когда на рабочем столе делаю уборку, то есть перемещаю с рабочего стола по папкам на диск Д. Все остальные операции выполняю без участия тотала huh.gif Делаю вывод - по большому счёту, все используют подобные программы чисто для перемещений файлов и если как Roma1, не нуждается в распечатке досовских текстов, то нечего и заморачиваться! В общем то, как я и думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) На матричные принтеры печать идет, а вот лазерные не печатают (чушь печатают). Поэтому тотал (виндовс) коммандером и пользуюсь... Предварительно шрифты нужно загрузить. Хотя, может быть, вам действительно проще из тотала печатать. Кому что нравится Угу. А спасет ли этот командер от вируса авторана, если автозапуск включен ? Нет. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Для чего ещё этот Total Commander может пригодится? Спасибо заранее за любое мнение, хотелось бы составить для себя, так сказать рейтинг всех "За" и "Против". Более чем удобная вещь. Из дополнительных возможностей по отношению к штатному Проводнику: 1. Удобная работа с файлами и папками по маске. 2. Пакетное переименование. 3. Горячие клавиши. 4. Быстрый переходы в нужные каталоги (вкладки, история и т.п.). 5. Удобный поиск. 6. Возможность сравнения файлов. 7. FTP-клиент. 8. Возможность беспроблемного удаления группы файлов, среди которых есть файлы неподдающиеся удалению (заняты, отсуствие прав и т.п.). Проводник в таких случаях тупит, а Total Commander предложит пропустить и пойдет дальше. 9. Утилиты администрирования, которые удобно использовать, запустив Total Commander от административного аккаунта. 10. Возможность расширения функционала с помощью большого количества плагинов. 11. Проверка/создание CRC/MD5-сумм для файлов для проверки их целостности. 12. Удобная строка запуска. Это то, что лежит на поверхности и постоянно мною используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataliy Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Моё мнение, что Total Commander нужен только в работе на рабочем компе, где очень много инфо, он очень помагает. На домашнем компе я им не пользуюсь вообще.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandkey Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Более чем удобная вещь Согласен на все 100. Как и far прекрасная альтернатива проводнику. Набить его кучей настроек и плагинов под себя и потом работать без него на другом компе тяжеловато... он прекрасно пашет со всеми своими настройками и с флешки. Проводник честно говоря отдыхает по удобству работы. Попробуйте обычное копирование в том же проводнике в поток поставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sig84 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Соглашусь с EAlekseev и sandkey - плюсов у Тотала много. Банальный пример. Есть папка с большим кол-вом файлов. Начинаем копирование (перемещение) и через минут 15 обычный проводник нам выдает окошко, что мол что-то невозможно скопировать (переместить) - слетели права или файл битый (в данном случае непринципиально). После этого юзер обычно жамкает "отмена" и начинает ковырять эту файлопомойку и разбираться. В Тотале жмем "пропустить" или "с адм. правами" и наслаждаемся жизнью И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти