Люба Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Есть у меня друг, он меня уже не первый год агитирует за установку Total Commander. Говорит, что раньше тоже думал, что он ни к чему, а после установки и постоянного использования, теперь не мыслит компьютер без него! Мне лично, не составляет труда открыть 2 различных окна, если куда-то, что-то нужно скопировать или перенести. Если только для этого, то мне лишняя программа не нужна совсем, но может у кого-то другое мнение?! Для чего ещё этот Total Commander может пригодится? Спасибо заранее за любое мнение, хотелось бы составить для себя, так сказать рейтинг всех "За" и "Против". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Я пользуюсь им только тогда, когда открываю и просматриваю флешки, это защитит от проникновения зловредов в компьютер(+). ИМХО А в остальном - Проводник Windows лучше и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Я пользуюсь им только тогда, когда открываю и просматриваю флешки, это защитит от проникновения зловредов в компьютер(+). А что, Total Commander работает как некий барьер, "антивирусник местного розлива" так сказать? вот уж не подумала бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-512 Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Total Commander прошлый век) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Говорит, что раньше тоже думал, что он ни к чему, а после установки и постоянного использования, теперь не мыслит компьютер без него! Дело вкуса. Я к таким программам так и не привык. То есть - программы подобные Total Commander я устанавливаю и даже использую, но не для повседневной работы, а только в исключительных случаях. Total Commander прошлый век) У этих программ есть свои преимущества. Например, если работаете под обычным пользователем и вам нужно временно, но на длительный срок поднять себе привилегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-512 Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 У этих программ есть свои преимущества. Возможно) Но сейчас много аналоговых программ с большим функционалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Возможно) Но сейчас много аналоговых программ с большим функционалом drinks.gif А по подробнее? Что за программы и какие у них + есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 У Total Commander достаточно широкий функционал. Но лично мне он не нравится, т.к. практически в каждом его билде есть что-то лишнее, а я привык к минимализму(полезно для безопасности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Но сейчас много аналоговых программ с большим функционалом 1. Может быть, не "аналоговых", а аналогичных? 2. А если аналогичных, то назовите хотя бы парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Например, если работаете под обычным пользователем и вам нужно временно, но на длительный срок поднять себе привилегии. К счастью, я единственный пользователь на своём ноуте и права соответственно у меня в полном объёме. Для меня значит это преимущество, не в зачёт))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 и права соответственно у меня в полном объёме. Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-512 Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) А по подробнее? Что за программы и какие у них + есть?! Я пользуюсь Far Manager P.S. А также Unreal Commander Изменено 8 ноября, 2010 пользователем D-512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Цитата(Люба @ 08.11.2010, 17:06) *и права соответственно у меня в полном объёме. Зря. Не понимаю, а зачем мне создавать несколько пользователей на лично моём ноутбуке, если я одна им пользуюсь? Поясните, пожалуйста, а то может я действительно чего-то не понимаю и упускаю из виду?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Не понимаю, а зачем мне создавать несколько пользователей на лично моём ноутбуке, если я одна им пользуюсь? Поясните, пожалуйста, а то может я действительно чего-то не понимаю и упускаю из виду?! Работать под ограниченным пользователем более безопасно, нежели под администратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Я пользуюсь Far Manager. Я тоже им пользуюсь, но вот с помощью тотала распечатываю текстовые файлы созданные еще в дос - кодировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти