Перейти к содержанию

Клевета по отношению к нашему Фан-Клубу

JIABP

Рекомендуемые сообщения

красота! нуфлудили себе, нафлудили дрвебу, смеяться уже живот болит... :o

вот только возникло желание познакомиться с Виталиком в жизни... Вдруг, он не Виталик, а Виктория... 90-60-90... И всё такое... :)

• Ответов 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Олег777

7

• Mona Sax

6

• JIABP

4

• radioelectron

4

вот только возникло желание познакомиться с Виталиком в жизни... Вдруг, он не Виталик, а Виктория... 90-60-90... И всё такое... :)

а вдруг он Света С.? :drinks:

Может быть всё что угодно.

Вдруг, он не Виталик, а Виктория... 90-60-90... И всё такое... :)

Тогда если это Виктория 90-60-90 то я буду её личным модератором, как в жизни, так и в реальности :o

То что Виталя был тугодумом и не был силен в грамматике я знал давно, но такого не ожидал!

На kaspersky Fan CLUB админестрация многих учасников форума скрытно заражает рукнитами и даже проводит успешные атаки на некоторых учасников форума. Это обсолютно точно .Как токо я задал админестрации вопрос вы што делаете ребята (с предьявлением доказательной базы я сразу был забанен без обьяснения причин.Вот спрашиваеться как найти управу на этих бессовесных людей ?

1) Про заражения - полный бред!

2) Виталя не в состоянии вообще ничего сделать самостоятельно, тем более предоставить доказательную базу (готовился парень, в словаре умное слово нашел, даже переписал без ошибок! :drinks: ).

3) Забанен он был за хамство, вопиющую неграмотность и тупость!

4) Найти управу надо на кое-кого другого, а не на наших ребят-админов!

5) Теперь об этом:

Во первых при предявлении им претензий админестрации (ники- Stopm -igor-MiStr'- AZЪ)'это и есть админы. Они нетолько не оправергали меня а говорили небудеш пользоваться Др веб и типо тебе будет еше хуже.Потом етих товаришей(Stopm -igor-MiStr'- AZЪ) я прекрасно знаю айпи с них через прокси шол дос и атаки .Stopm -igor-MiStr такше сделали себе новый емейл думая што я их невычислю слали мне рукниты новые ,в виде ссылок от Kaspersky Fan Cluba .Незнаю што им нада от меня.

Я рыдал! :D

Да мой утюг советский быстрее вычислит что-либо, чем Виталя!

6) Лично мне за наших ребят реально обидно! Я, правда, общался только с Игорем. Он отличный парень и мы прекрасно поговорили по аське, поэтому оскорбление в его адрес расцениваю как личное!

7)

У меня виндовс Виста 64 бит все обновления стоят.Поэтому у них нечего невышло

Ну и убей себя об стену головой со своей Вистой распрекрасной, если прочтешь еще этот топик!

8) Скажите, куда жалобу писать? Все,что говорил Виталя на статью УК тянет! :o

9) Мне глубоко все равно, что он там понавыдумывал со своими извинениями, ведь он это сделал не потому, что осознал свою ошибку, а потому что просто испугался "кабы чего не вышло"! И все равно грязью полил людей основательно! Повезло ему, что не живет со мной в одной стране, что позволяет избежать поломки костей кое-кому! :)

P.S. Заранее прошу прощения за высказывания, заведомо оскорбительные, но это самые культурные слова, которые я сумел выудить из своего богатого лексикона! :hi:

Изменено пользователем Falcon

Единственно, где я не смеялся, так это высказывание eugeny gladkih из Doctor Web, Ltd.

Вот он то, на нас РЕАЛЬНО наехал: " для той компании - это норма. задушить, удавить - лексикон

обычный, привитый сверху"

Вот это уже можно расценивать, как удар со стороны конкурента. :o

Должно быть, личность Евгения Гладких вам незнакома.

Священная война этого вирусописателя против Лаборатории Касперского имеет давнюю историю.

6) Лично мне за наших ребят реально обидно!

Обижаться на Виталика? :o Это учетная запись, от мнения которой, мне не станет ни лучше, ни хуже. :)

Священная война этого вирусописателя против Лаборатории Касперского имеет давнюю историю.

А просто морду ему набить? По-русски. И никакой «священной войны», т.е. детских забав взрослых дядек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Чем раньше действия злоумышленников попадут в сферу внимания защитных решений и экспертов, тем эффективнее получится минимизировать, а то и вовсе предотвратить ущерб. Поэтому, работая над новыми правилами детектирования для нашей SIEM-системы KUMA (Kaspersky Unified Monitoring and Analysis Platform), мы уделяем особое внимание выявлению активности хакеров на самом начальном этапе атаки — то есть на этапе сбора информации о защищаемой инфраструктуре. То есть к действиям, относящимся к тактике Discovery по классификации Enterprise Matrix MITRE ATT&CK Knowledge Base.
      В последнее время все чаще внимание атакующих привлекает инфраструктура контейнеризации, в которой нередко находят достаточно опасные уязвимости. Например, в нашем майском отчете об эксплойтах и уязвимостях описывается уязвимость CVE-2024-21626, эксплуатация которой позволяет совершить побег из контейнера. Поэтому в обновлении KUMA SIEM за третий квартал 2024 года среди правил для выявления нетипичного поведения, которое может свидетельствовать об активности злоумышленников на этапе первичного сбора данных, мы добавили правила детектирования, которые ловят попытки сбора данных об используемой инфраструктуре контейнеризации, а также следы различных попыток манипуляций с самой системой контейнеризации.
      Сделано это было с помощью детектирующих правил R231, R433 и R434, которые уже доступны пользователям KUMA SIEM через систему обновления правил. В частности, они служат для детектирования и корреляции следующих событий:
      доступ к учетным данным внутри контейнера; запуск контейнера на неконтейнерной системе; запуск контейнера с избыточными правами; запуск контейнера с доступом к ресурсам хоста; сбор информации о контейнерах с помощью стандартных инструментов; поиск слабых мест в контейнерах с помощью стандартных инструментов; поиск уязвимостей безопасности в контейнерах с помощью специальных утилит. С учетом вышеописанного обновления сейчас на платформе доступно более 659 правил, из них 525 правил с непосредственно детектирующей логикой.
      Мы продолжаем ориентироваться на Enterprise Matrix MITRE ATT&CK Knowledge Base, которая сегодня включает в себя 201 технику, 424 подтехники и тысячи процедур. На данный момент наше решение покрывает 344 техники и подтехники MITRE ATT&CK.
      Кроме того, мы доработали множество старых правил путем исправления или корректировки условий, например, для снижения количества ложных срабатываний (false-positives).

View the full article
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.

• Создать...