Перейти к содержанию

Клевета по отношению к нашему Фан-Клубу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

красота! нуфлудили себе, нафлудили дрвебу, смеяться уже живот болит... :o

вот только возникло желание познакомиться с Виталиком в жизни... Вдруг, он не Виталик, а Виктория... 90-60-90... И всё такое... :)

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Олег777

7

• Mona Sax

6

• JIABP

4

• radioelectron

4

Топ авторов темы

Опубликовано

вот только возникло желание познакомиться с Виталиком в жизни... Вдруг, он не Виталик, а Виктория... 90-60-90... И всё такое... :)

а вдруг он Света С.? :drinks:

Опубликовано

Точно! Семен, Светлана...

Нодик! Признавайся! Ты кто?

Опубликовано

Может быть всё что угодно.

Опубликовано

Олег777 да небось те же бобруйские приколисты, только помладше.

den я тебе уже всё про С.С. сказала :o

Опубликовано
Вдруг, он не Виталик, а Виктория... 90-60-90... И всё такое... :)

Тогда если это Виктория 90-60-90 то я буду её личным модератором, как в жизни, так и в реальности :o

Опубликовано

Тогда тема исчерпана. Найти и удалить всех виталиков/нодиков/... из БД. :o

Опубликовано

Ну, вот, пришел рут-бомбардир и привнес скуку :o

Даешь рукнитов хороших и разных!

Опубликовано

Чувак извЕнился, разговор иЗчерпан, и вАще, ПРИЗ В СТУДИЮ ! :o

Опубликовано (изменено)

То что Виталя был тугодумом и не был силен в грамматике я знал давно, но такого не ожидал!

На kaspersky Fan CLUB админестрация многих учасников форума скрытно заражает рукнитами и даже проводит успешные атаки на некоторых учасников форума. Это обсолютно точно .Как токо я задал админестрации вопрос вы што делаете ребята (с предьявлением доказательной базы я сразу был забанен без обьяснения причин.Вот спрашиваеться как найти управу на этих бессовесных людей ?

1) Про заражения - полный бред!

2) Виталя не в состоянии вообще ничего сделать самостоятельно, тем более предоставить доказательную базу (готовился парень, в словаре умное слово нашел, даже переписал без ошибок! :drinks: ).

3) Забанен он был за хамство, вопиющую неграмотность и тупость!

4) Найти управу надо на кое-кого другого, а не на наших ребят-админов!

5) Теперь об этом:

Во первых при предявлении им претензий админестрации (ники- Stopm -igor-MiStr'- AZЪ)'это и есть админы. Они нетолько не оправергали меня а говорили небудеш пользоваться Др веб и типо тебе будет еше хуже.Потом етих товаришей(Stopm -igor-MiStr'- AZЪ) я прекрасно знаю айпи с них через прокси шол дос и атаки .Stopm -igor-MiStr такше сделали себе новый емейл думая што я их невычислю слали мне рукниты новые ,в виде ссылок от Kaspersky Fan Cluba .Незнаю што им нада от меня.

Я рыдал! :D

Да мой утюг советский быстрее вычислит что-либо, чем Виталя!

6) Лично мне за наших ребят реально обидно! Я, правда, общался только с Игорем. Он отличный парень и мы прекрасно поговорили по аське, поэтому оскорбление в его адрес расцениваю как личное!

7)

У меня виндовс Виста 64 бит все обновления стоят.Поэтому у них нечего невышло

Ну и убей себя об стену головой со своей Вистой распрекрасной, если прочтешь еще этот топик!

8) Скажите, куда жалобу писать? Все,что говорил Виталя на статью УК тянет! :o

9) Мне глубоко все равно, что он там понавыдумывал со своими извинениями, ведь он это сделал не потому, что осознал свою ошибку, а потому что просто испугался "кабы чего не вышло"! И все равно грязью полил людей основательно! Повезло ему, что не живет со мной в одной стране, что позволяет избежать поломки костей кое-кому! :)

P.S. Заранее прошу прощения за высказывания, заведомо оскорбительные, но это самые культурные слова, которые я сумел выудить из своего богатого лексикона! :hi:

Изменено пользователем Falcon
Опубликовано
Единственно, где я не смеялся, так это высказывание eugeny gladkih из Doctor Web, Ltd.

Вот он то, на нас РЕАЛЬНО наехал: " для той компании - это норма. задушить, удавить - лексикон

обычный, привитый сверху"

Вот это уже можно расценивать, как удар со стороны конкурента. :o

Должно быть, личность Евгения Гладких вам незнакома.

Священная война этого вирусописателя против Лаборатории Касперского имеет давнюю историю.

Опубликовано
6) Лично мне за наших ребят реально обидно!

Обижаться на Виталика? :o Это учетная запись, от мнения которой, мне не станет ни лучше, ни хуже. :)

Опубликовано
Священная война этого вирусописателя против Лаборатории Касперского имеет давнюю историю.

А просто морду ему набить? По-русски. И никакой «священной войны», т.е. детских забав взрослых дядек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Добрый Заазыч
      Автор Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • Евг Бор
      Автор Евг Бор
      Почему клуб назван закрытым, а регистрация отсутствует?
    • MiStr
      Автор MiStr
      Последние несколько дней захожу на форум и всё жду: когда же мы превысим порог в 50 000 сообщений? Судя по активности, это должно произойти скоро. Заснимите скриншот, если кто будет на форуме в момент икс.

На момент написания сообщения всего на форуме около 49 900 сообщений.
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.

Существует ли функциональная возможность ограничить права главного сервера в отношении подчиненного? Например, чтобы администратор безопасности при подключении к подчиненному серверу из консоли главного сервера мог просматривать только вкладку Управляемые устройства и Лицензии Лаборатории Касперского?

Поделитесь знаниями, пожалуйста.

• Создать...