Перейти к содержанию

как работают точки распространения?

Рекомендуемые сообщения

Вводная ситуация такая: есть сервер администрирования и точка распространения, на сервере присутствуют инсталяционные пакеты суммарной емкостью более 15 ГБ, при запуске установки данных пакетов судя по трафику передача пакетов ведется с сервера, а не с точки распространения, что негативно сказывается на загруженности канала и времени выполнения задач. Как я понял точка распространения должна скачать эти пакеты и в дальнейшем распространять их на подконтрольные ей устройства.

Как этого добиться и где точка распространения хранит пакеты? Папка C:\ProgramData\KasperskyLab\....... указанная как рабочая папка точки распространения, явно имеет объем значительно меньше чем папка с инсталяционными пакетами на сервере.

9 минут назад, zubov-i-a сказал:

Вводная ситуация такая: есть сервер администрирования и точка распространения, на сервере присутствуют инсталяционные пакеты суммарной емкостью более 15 ГБ, при запуске установки данных пакетов судя по трафику передача пакетов ведется с сервера, а не с точки распространения, что негативно сказывается на загруженности канала и времени выполнения задач. Как я понял точка распространения должна скачать эти пакеты и в дальнейшем распространять их на подконтрольные ей устройства.

Как этого добиться и где точка распространения хранит пакеты? Папка C:\ProgramData\KasperskyLab\....... указанная как рабочая папка точки распространения, явно имеет объем значительно меньше чем папка с инсталяционными пакетами на сервере.

Область действия ТР указана верно?

Попробуйте удалить и заново указать ТР.

Так же в свойствах ТР указаны галочки "распространять обновления" и "распространять инсталлпакете"?

Версии ксц и агента на ТР совпадают?

3 часа назад, oit сказал:

Попробуйте удалить и заново указать ТР.

Так же в свойствах ТР указаны галочки "распространять обновления" и "распространять инсталлпакете"?

Версии ксц и агента на ТР совпадают?

Совпадает 13, в какой папке на точке распространения должны храниться инсталяционные пакеты и как инициализируется переброска этих пакетов с сервера администрирования. Галочки стоят.

Изменено пользователем zubov-i-a

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Максим Субботин
      Автор Максим Субботин
      Позвонила девушка из маркетинга компании Ростелеком, предложила прислать смс на подключение ознакомительной версии Антивируса Касперский. Я вежливо отказался. Следом пришла смс с предложением зайти на сайт, согласиться с условиями подключения сервиса и получить ключ на подключение антивируса. Я не стал заходить на сайт, соглашаться с получением сервиса и получать ключ на подключение антивируса. Через некоторое время услуга Антивирус Касперского появился в списке услуг в личном кабинете, и пришел счет на его оплату. Удалить услугу из личного кабинета удалось только по звонку в службу продержки Ростелеком. Похоже, что таких как я очень много, так как в голосовом помощнике Ростелеком (8-800-707-12-12) даже предусмотрена отдельная цифра для отключения Антивируса Касперского ("для отключения АК нажмите цифру 5").
      Интересно, в компании Касперский знают, каким способом распространяется их продукт (сам по себе достаточно неплохой), и какой репутационный ущерб наносят сотрудники компании Ростелеком таким распространением компании Лаборатория Касперского.

• David1990
      Автор David1990
      Сегодня скачал какой то VPN для того что бы перевести регион в Epic Store но после этого начали происходить странные вещи, не могу восстановить систему с помощью точки восстановления выдает ошибку rstrui.exe 0x0000017  и если я пробую восстановить через обновления и безопасность -> Восстановления -> начать, выдает эту же ошибку но уже с этого способа Ошибка; SystemSettingAdminFlows.exe 0xc0000017, переустанавливать систему не могу, боюсь потерять доступ к лицензированных программ которые были на пк. 
      Заранее всем откликнувшимся большое спасибо! 
    • GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      Здравствуйте, При попытке искать что-либо в Unity Asset Store результаты не прогружаются, видно только то, что на фото ниже. Все функции сайта, кроме поиска, работают. VPN, прокси отсутствуют. Проблем с интернет-соединением нет. По 2ip.ru входящая скорость ~60 мбит/c. Проблема есть как в Яндекс браузере, так и в Chrome. Очистка кеша не помогла.

• reliance
      Автор reliance
      День назад компьютер начал выключаться после заставки windows, в биос мог спокойно заходить и проблем никаких не было. Пробовал заходить в помощник устранения проблем виндовс через флешку и спустя минут 5 ПК сам отключался. Как итог я переустановил винду и проблема исчезла, но появилась другая проблема - оперативная память не хотела работать на 6000Mhz (ПК при запуске сразу выключается, а потом сбрасывает частоту у оперативной памяти в сток). В стоке 2400Mhz работает стабильно. В материнской плате 2 слота под оперативную память, пробовал по 1 вставлять в разные слоты и все работает на 6000Mhz. Вместе почему-то отказываются работать на 6000Mhz. Компьютер новый и работал до этого 2-3 месяца без проблем (скачков электроэнергии не было). Скриншоты ниже о системе приложил. Можно ли починить или только новую покупать? 

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет.
      1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин,
      2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы)
      3.Невозможность создать точки восстановления системы
      4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ)
       Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
  • Создать...