Перейти к содержанию

Проблема с компьютером

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте во время провождения за играми у меня выключается компьютер ! после этого я его включаю через 2-3 секунды он выключается И так 3 раза на 4 включился! дело не в перегреве не в пыли! в чём же ещё может быть не знаю! помогите пожалуйста.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Обсуждение компьютерных технологий".
Опубликовано

Здравствуйте, как вы определили, что дело не в перегреве?

Опубликовано (изменено)

ГАМЭР

А сколько у Вас ОЗУ

Изменено пользователем D-512
Опубликовано (изменено)

дело не в перегреве! 0 озу

Изменено пользователем ГАМЭР
Опубликовано

после выключения я его включил нажал delete выбрал 2 строчку и там я увидел что температура нормальная!

Опубликовано (изменено)
после выключения я его включил нажал delete выбрал 2 строчку и там я увидел что температура нормальная!

То что он у тебя 3 раза после вырубания не включается, а только на 4-й, возможно говорит о том, что за эти три попытки он ещё не остыл, а к четвертой остывает, и поэтому показывает норм температуру в биосе.

Изменено пользователем Strike
Опубликовано

Наиболее вероятная причина - перегрев, причём необязательно процессора, может быть и видео и мосты, БП и даже память.

Вторая вероятная причина это проблемы с питанием, и не обязательно с БП, могут глючить стаби на матери или видео.

Я бы сначала исключил бы возможность перегрева, ну а дальше, если не помогло, в зависимости от обстоятельств копал бы дальше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...