ГАМЭР Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем здравствуйте во время провождения за играми у меня выключается компьютер ! после этого я его включаю через 2-3 секунды он выключается И так 3 раза на 4 включился! дело не в перегреве не в пыли! в чём же ещё может быть не знаю! помогите пожалуйста. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Обсуждение компьютерных технологий".
Денис-НН Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Здравствуйте, как вы определили, что дело не в перегреве?
D-512 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) ГАМЭР А сколько у Вас ОЗУ Изменено 5 ноября, 2010 пользователем D-512
ГАМЭР Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) дело не в перегреве! 0 озу Изменено 6 ноября, 2010 пользователем ГАМЭР
ГАМЭР Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 после выключения я его включил нажал delete выбрал 2 строчку и там я увидел что температура нормальная!
Strike Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) после выключения я его включил нажал delete выбрал 2 строчку и там я увидел что температура нормальная! То что он у тебя 3 раза после вырубания не включается, а только на 4-й, возможно говорит о том, что за эти три попытки он ещё не остыл, а к четвертой остывает, и поэтому показывает норм температуру в биосе. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Strike
pofigist Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Наиболее вероятная причина - перегрев, причём необязательно процессора, может быть и видео и мосты, БП и даже память. Вторая вероятная причина это проблемы с питанием, и не обязательно с БП, могут глючить стаби на матери или видео. Я бы сначала исключил бы возможность перегрева, ну а дальше, если не помогло, в зависимости от обстоятельств копал бы дальше.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти