Перейти к содержанию

KIS включается слишком поздно.

Рекомендуемые сообщения

После перезагрузки компьютера KIS 11.0.2.556 начинает свою роботу примерно через две минуты после запуска самой винды.И это уже не первый раз.post-11638-1288706721_thumb.jpg

У меня тоже самое,просто перестал обращать на это внимание.

Раньше не было такого,только сегодня заметил.Это ведь не правильно,можно как то избавиться?

Отключите KIS и посмотрите какой будет гаджет при выгрузке антивируса.

Отключить или выгрузить?

Изменено пользователем galik

Раньше не было такого,только сегодня заметил.Это ведь не правильно,можно как то избавиться?

Отключить или выгрузить?

Отключить и выгрузить, это одно и то же :unsure: А есть приостановка защиты.

Выгрузите. Увидите когда антивирус реально не работает.

Увидите когда антивирус реально не работает.

Т.е. вы хотите сказать что он работает?Но ведь из первого скрина видно что KIS вообще нет.Да и потом когда он запускается выскакивает сообщение "Защита включена"

У вас, кстати, интернет включается сразу или при вводе логина и пароля?

Сразу.

Доказываем: перезагружаем ПК. При появлении рабочего стола, включаем диспетчер задач и видим... 2 процесса avp.exe. KIS уже в это время работает и проверяет критические области.

Доказываем: перезагружаем ПК. При появлении рабочего стола, включаем диспетчер задач и видим... 2 процесса avp.exe. KIS уже в это время работает и проверяет критические области.

Два раза пробовал не получилось,KIS запустился сразу.Зря я значит запаниковал.Понаблюдаю в будущем.

И что это даст, кроме отключения данной полезной технологии?

Во-первых, как говорит сам КИС эта технология может подтормаживать всю систему.

Во-вторых на собственном примере убедился в более быстрой загрузке win.

В общем попытка - не пытка.

Во-первых, как говорит сам КИС эта технология может подтормаживать всю систему.

Во-вторых на собственном примере убедился в более быстрой загрузке win.

В общем попытка - не пытка.

Это процедура лечения при обнаружении активного заражения требует значительных ресурсов системы. Что там и написано в принципе, если читать всё полностью. Если следовать данному методу, то можно куча всего отключить. KIS по-любому замедляет загрузку системы.

Добрый вечер по поводу загрузки кисы где то это уже было, обсуждалось на форуме и были там даны конкретные рекомендации но по старой версии.Найти не смог этот топик :unsure:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• APOLLO
      От APOLLO
      По работе пришлось установить на комп Визио, но цепанул Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner
      На форумах посоветовали через Фабар сделать скан, но что загружать в фикс я не знаю
      FRST и Addition.rar
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• avishka
      От avishka
      Здравствуйте! Все началось с того,что компьютер начал грузиться довольно долго,вход в пользователя тоже был довольно долгим,работа самой системы тоже была медленной.Гнал на SSD,но вот Kaspersky Free отправил мне уведомление о том,что для установки новых модулей требуется перезагрузка компьютера.Ну перезагрузил я компьютер,и не поверите,он начал работать и запускаться намного быстрее,чем раньше.Ладно,допустим просто модули были большие по весу.Но вот дальше - в настройках программы запрещена фоновая проверка,когда большая нагрузка на систему.Играю в Fifa 23,процессор  загружен на 60-70%.Замечаю фризы,смотрю на корпус,а датчик активности диска горит и даже не гаснет.Захожу в диспетчер задач,и Касперский загружает процессор и диск.Если процессор он грузит на 10-13%,то диск он загружает по максимуму,вопрос: Зачем он нагружает систему когда,тогда ему это делать не надо? Почему программа замедляла компьютер в течении нескольких дней,и только потом решила сказать о обновлении модулей? И почему после обновлении модулей,компьютер стал работать в десятки раз быстрей? Когда был Kaspersky Security Cloud такого не было,но кто нибудь спрашивал меня,хочу ли я обновиться на Kaspersky Free? Может,я хотел остаться на Kaspersky Security Cloud,а мне просто снесли папку с KSD и поставили Kaspersky Free.Серьезно? В чем суть Kaspersky Free,если в нем просто обновили дизайн? 
      P.S. Процессор Intel Xeon E5-2620 V3,SSD - CRUCIAL BX500
  • Создать...