Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После перезагрузки компьютера KIS 11.0.2.556 начинает свою роботу примерно через две минуты после запуска самой винды.И это уже не первый раз.post-11638-1288706721_thumb.jpg

Опубликовано

У меня тоже самое,просто перестал обращать на это внимание.

Опубликовано

Отключите KIS и посмотрите какой будет гаджет при выгрузке антивируса.

Опубликовано (изменено)
У меня тоже самое,просто перестал обращать на это внимание.

Раньше не было такого,только сегодня заметил.Это ведь не правильно,можно как то избавиться?

Отключите KIS и посмотрите какой будет гаджет при выгрузке антивируса.

Отключить или выгрузить?

Изменено пользователем galik
Опубликовано
Раньше не было такого,только сегодня заметил.Это ведь не правильно,можно как то избавиться?

Отключить или выгрузить?

Отключить и выгрузить, это одно и то же :unsure: А есть приостановка защиты.

Выгрузите. Увидите когда антивирус реально не работает.

Опубликовано

Ну вот, сравните 2 скриншота.

У вас, кстати, интернет включается сразу или при вводе логина и пароля?

Опубликовано
Увидите когда антивирус реально не работает.

Т.е. вы хотите сказать что он работает?Но ведь из первого скрина видно что KIS вообще нет.Да и потом когда он запускается выскакивает сообщение "Защита включена"

У вас, кстати, интернет включается сразу или при вводе логина и пароля?

Сразу.

Опубликовано

Доказываем: перезагружаем ПК. При появлении рабочего стола, включаем диспетчер задач и видим... 2 процесса avp.exe. KIS уже в это время работает и проверяет критические области.

Опубликовано
Доказываем: перезагружаем ПК. При появлении рабочего стола, включаем диспетчер задач и видим... 2 процесса avp.exe. KIS уже в это время работает и проверяет критические области.

Два раза пробовал не получилось,KIS запустился сразу.Зря я значит запаниковал.Понаблюдаю в будущем.

Опубликовано
Попробуйте исправить настройки на :

И что это даст, кроме отключения данной полезной технологии?

Опубликовано
И что это даст, кроме отключения данной полезной технологии?

Во-первых, как говорит сам КИС эта технология может подтормаживать всю систему.

Во-вторых на собственном примере убедился в более быстрой загрузке win.

В общем попытка - не пытка.

Опубликовано
Во-первых, как говорит сам КИС эта технология может подтормаживать всю систему.

Во-вторых на собственном примере убедился в более быстрой загрузке win.

В общем попытка - не пытка.

Это процедура лечения при обнаружении активного заражения требует значительных ресурсов системы. Что там и написано в принципе, если читать всё полностью. Если следовать данному методу, то можно куча всего отключить. KIS по-любому замедляет загрузку системы.

Опубликовано

Добрый вечер по поводу загрузки кисы где то это уже было, обсуждалось на форуме и были там даны конкретные рекомендации но по старой версии.Найти не смог этот топик :unsure:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• avishka
      Автор avishka
      Здравствуйте! Все началось с того,что компьютер начал грузиться довольно долго,вход в пользователя тоже был довольно долгим,работа самой системы тоже была медленной.Гнал на SSD,но вот Kaspersky Free отправил мне уведомление о том,что для установки новых модулей требуется перезагрузка компьютера.Ну перезагрузил я компьютер,и не поверите,он начал работать и запускаться намного быстрее,чем раньше.Ладно,допустим просто модули были большие по весу.Но вот дальше - в настройках программы запрещена фоновая проверка,когда большая нагрузка на систему.Играю в Fifa 23,процессор  загружен на 60-70%.Замечаю фризы,смотрю на корпус,а датчик активности диска горит и даже не гаснет.Захожу в диспетчер задач,и Касперский загружает процессор и диск.Если процессор он грузит на 10-13%,то диск он загружает по максимуму,вопрос: Зачем он нагружает систему когда,тогда ему это делать не надо? Почему программа замедляла компьютер в течении нескольких дней,и только потом решила сказать о обновлении модулей? И почему после обновлении модулей,компьютер стал работать в десятки раз быстрей? Когда был Kaspersky Security Cloud такого не было,но кто нибудь спрашивал меня,хочу ли я обновиться на Kaspersky Free? Может,я хотел остаться на Kaspersky Security Cloud,а мне просто снесли папку с KSD и поставили Kaspersky Free.Серьезно? В чем суть Kaspersky Free,если в нем просто обновили дизайн? 
      P.S. Процессор Intel Xeon E5-2620 V3,SSD - CRUCIAL BX500
    • kadexio
      Автор kadexio
      Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Вообщем у меня на компьютере майнер, который нормально перейти в безопасный режим не даёт. И чтобы в него все таки перейти, пришлось прописать команду в командную строку, чтобы каждый раз при включении компьютер переходил в безопасный режим. После перезагрузки у меня перестал работать монитор. Я думаю, что дело в драйверах, однако я ничего не могу сделать, потому что изображения нет. Встроенной видеокарты нет, монитор подключен от внешней. На ней есть только HDMI и DPI порты. Пытался воткнуть другой монитор кабелем VGA через переходник в DPI порт, однако это не помогло.
    • Танюша Ш.
      Автор Танюша Ш.
      При каждом включении компьютера значок  Касперского горит красным и сообщает, что защита отключена. 
      Каждый раз я включаю ее вручную.
      Подписка активна до июля 2024г.
      Что мне сделать, чтобы защита была включена автоматически?
    • ChanyRi
      Автор ChanyRi
      Столкнулся с проблемой, что где то раз в две недели после выключения мой ПК сам включается. Сначало думал дело в блоке питания и заменил его, но через неделю все тоже самое. Проверил саму кнопку включения и настройки BIOS, но это тоже не дало результат. Так же точно знаю, что это не спящий режим или перезагрузка, так как при спящем режиме или перезагрузке кулера не отключаются. Теперь я подозреваю, что это какой то вирус. Есть ли вообще вирус который может включать ПК? Антивирус никаких проблем не видит. Заранее спасибо
    • GlockKatana
      Автор GlockKatana
      PowerShell в командной строке открывал файл .steam и какой-то код. Я его удалил, но он все же включается на несколько секунд и пытается найти и активировать этот файл.
      успел поймать
  • Создать...