galik Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Красиво,не чего не скажешь.Но самое главное содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Ничё так, но и старый дизайн не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Мне не нравится. Первая версия со светло-зелёным и белым была крутая. И я того же мне-ни-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2010 http://www.kaspersky.com/pure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polik Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Новый дизайн немного лучше, а вот старый не нравиться совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 имхо новый дизайн удачнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Краб Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 имхо новый дизайн удачнее согласен дизайн получился, коробка лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котэ Опубликовано 3 ноября, 2010 Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Коробка не гуд как тут выражаются, первая коробка (зеленая) была красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rok Опубликовано 3 ноября, 2010 Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Коробка не гуд как тут выражаются, первая коробка (зеленая) была красивее да уж, слишком много белого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 3 ноября, 2010 Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Еще фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 3 ноября, 2010 Share Опубликовано 3 ноября, 2010 а мне нравится такой себе фьючер минималистик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 3 ноября, 2010 Share Опубликовано 3 ноября, 2010 мне не понравилась.. какая то она пресная.. Но, как говорится на вкус и цвет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 3 ноября, 2010 Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Неплохо, но мое ИМХО первая была лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 3 ноября, 2010 Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Цвет коробки отражает чистоту системы,защищаемой данным продуктом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upiter Опубликовано 6 ноября, 2010 Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Да, но всёже переборщили с белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти