Lacoste Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Можно увидеть новый дизайн тут: http://www.kaspersky.com/de/mydays Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Странно, но она мне больше нравится, чем коробочка КИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Красиво. Как раз под дизайн 2011 линейки. Плохо только, что внутри 2010 антивирус, хоть и доработанный. А коробка "светится" белизной и чистотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Можно увидеть новый дизайн тут:http://www.kaspersky.com/de/mydays Хорошо. Наконец-то дизайн коробок в линейке продуктов узнаваем. А то раньше все вразнобой было. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне не нравится. Первая версия со светло-зелёным и белым была крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j-63 Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Довольно красиво оформили, мне понравилось, особенно то, что много белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Отлично выглядит. Только самое главное чтобы был "Кристально" белый цвет. А то KIS 2011 на картинке хорошо смотрится а в магазине, какой то "мрачно блестящий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне очень нравится Ничего лишнего, все со вкусом. А можно узнать, кто дизайн упаковки разработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Красивая коробочка... эх когда же такие появятся в магазине фклк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Вроде бы отличий от коробки KIS не много, а нравится куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Скажу кратко и ясно. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне не нравится. Первая версия со светло-зелёным и белым была крутая. Пожалуй, соглашусь с этим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Если нажать на "zum Kaspersky-Shop", то там отображается старая коробка с Pure . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Красивая коробочка получилась,под стиль 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти