Cronus13 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 не могу обновить kis 2010 статус баз такой вредоносные программы 20.10.2009 все остальное 2010 года в чем беда. вот лог прикрепил update.txt
Urotsuki Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 У вас версия программы 9.0.0.459 или 9.0.0.736 ? Если 459, то скачайте хотя бы 9.0.0.736 (если не хотите пока ставить 2011), ну а лучше 2011 (11.0.1.400) отсюда. Удалите КИС через установку и удаление программ и поставьте скачанную версию. Если стоит 9.0.0.736, и не хотите ставить 2011, то можно попробовать перезагрузить систему и снова обновить.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Вы сколько раз обновляли антивирус? В отчёте всё? Если да, то пробуйте ещё обновлять антивирус и не останавливайте сами обновление. Судя по отчёту, у вас ещё стоит обновление баз в папку.
AleDy Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Добрый день! У меня KIS 2010, не могу обновиться 3 день! Пишет: истек тайм - аут ожидания сетевой операции, что делать помогите! Вот отчет: Ну и так далее... Помогите. 20.11.10.txt Изменено 20 ноября, 2010 пользователем AleDy
Rassven Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Вот отчет:Проблемы на линии.Как подключены к интернету? P.S. отчет -> обновления -> сохранить -> в txt -> прикрепить файл к посту здесь (трудновато ваш пост читать) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Rassven
AleDy Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Проблемы на линии.Как подключены к интернету? P.S. отчет -> обновления -> сохранить -> в txt -> прикрепить файл к посту здесь (трудновато ваш пост читать) Подключена нормально, все работает, скорость хорошая. а при обновлении резко падает до 2 кб в сек ) все сделала, как Вы просили ))) (в txt) 20.11.10.txt
Rassven Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 все сделала, как Вы просилиРасскажите поподробнее как подключены к интернету? через что? Какая скорость у вас обычно при скачивании чего-либо? Сборка АВ какая (x.x.x.xxx)?
Денис-НН Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Чисто ради любопытства - провайдер не мегафон случайно? И второй вопрос - мегабайт 80-85 скачать вам не тяжело? Вот базы свежие, скачайте распакуйте, выполните обновление из папки. А потом преключтие обновление на обычный источник и всё должно заработать. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Денис-НН
AleDy Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Подключена через usb модем Билайн. Всегда все было хорошо. На счет скорости при скачивании сказать не могу нечего путного... Я ничего особо не качаю ) и не отслеживаю этот момент. Сборка АВ какая (x.x.x.xxx)? - это что? На счет 80 мб, я столько не качала за раз! "Вот базы свежие, скачайте распакуйте, выполните обновление из папки. А потом преключтие обновление на обычный источник и всё должно заработать". А ВОТ, это где? )
Rassven Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Подключена через usb модем Билайн. Всегда все было хорошо. На счет скорости при скачивании сказать не могу нечего путного... Я ничего особо не качаю ) и не отслеживаю этот момент.Сборка АВ какая (x.x.x.xxx)? - это что? Боюсь что вам надо "серьёзно поговорить" с вашим "оператором". Если всё остальное (не обновление) работает нормально - скорее всего вина оператора. сборку можете увидеть наведя, но не нажимая указатель мышки на значек "К" в правом нижнем углу экрана, появится окошечко с текстом, например "Антивирус Касперского 9.0.0.736", цифры и указывают номер "сборки". Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Rassven
Денис-НН Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 На той неделе подобные проблемы возникали у пользователей мегафона. Про настройку обновления из папки - понятно, будем думать. Какая у вас ОС (виндовс какая)? Готовы 80 мегабайт скачать - тогда решим проблему, если это много - надо попробовать обновиться подключив компьютер к другому провайдеру.
AleDy Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Боюсь что вам надо "серьёзно поговорить" с вашим "оператором". Если всё остальное (не обновление) работает нормально - скорее всего вина оператора. сборку можете увидеть наведя, но не нажимая указатель мышки на значек "К" в правом нижнем углу экрана, появится окошечко с текстом, например "Антивирус Касперского 9.0.0.736", цифры и указывают номер "сборки". Касперский Интернет Секьюрити 9.0.0.736 На той неделе подобные проблемы возникали у пользователей мегафона. Про настройку обновления из папки - понятно, будем думать. Какая у вас ОС (виндовс какая)? Готовы 80 мегабайт скачать - тогда решим проблему, если это много - надо попробовать обновиться подключив компьютер к другому провайдеру. ОС Win XP 80 мб не готова скачивать.... может само пройдет )), у Мегафоно сейчас все нормально?
Денис-НН Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Да кто его знает, вроде ребята обновились и работают.
AleDy Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Сейчас попробовала еще раз.... все тоже самое. Обновляет на скорости 35 кб в сек, доходит до 18%, через 2 минуты резко скорость падает до 2 кб в сек и пишет, что истек тайм-аут ожидания. И начинается все с начала.
galik Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 AleDy ваша проблема не нова,у самого было такое когда был USB-модем Билайн.Именно с этой проблемой и попал на форум.Пытайтесь обновлять через определённые промежуток времени.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти