Перейти к содержанию

Приложение фан-клуба для смартфонов Nokia

Konstantin.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Фан-клубовцы!

Рад представить вашему вниманию приложение фан-клуба для смартфонов Nokia! С его помощью вы сможете узнавать о новых сообщениях, новостях, опросах и т.п.

Приложение находится в магазине Ovi: http://store.ovi.com/content/65225. Перед входом вас попросят указать модель вашего смартфона из списка.

Загрузить приложение можно только на модели с сенсорным экраном.

Примечание: для того, чтобы скачать приложение, нужно зарегистрироваться в Ovi. Процедура занимает 2 минуты.

post-12205-1288337467_thumb.jpg

Изменено пользователем Konstantin.
  • Согласен 5

• 4 месяца спустя...

что бы не говорили - поставил я на н79 - приложение установилось но отображаются не все темы, тоесть по темах, которые влезли в экран - можно переходить а на те которые ниже - курсор не двигается

приложение установилось но отображаются не все темы, тоесть по темах, которые влезли в экран - можно переходить а на те которые ниже - курсор не двигается

Приложение рассчитано на сенсорные телефоны.

Тогда еще вопрос,

в будущем планируется ли расширить приложение для более широкого круга операционок: андроид и прочих?

Пока будет только Symbian.

Недельки 2 назад думал сделать под андроид нечто похожее , но мое знакомство с эклипсом закончилось провалом )

Вопрос : есть ли аналог appwizard для андроид . Помню где то читал , что под андроид теперь очень легко делать приложения с новой программой "......." .

Как эта программа называется, кто знает ? Или же я путаю оси и это было про другую ось )

• 1 месяц спустя...
Сами аппараты от Nokia претензий не имеют, устарел только Symbian.

Именно это я имел ввиду.

Но т.к. Нокиа не захотела продвигать Маемо, а взялась за ВинФон, то похоронили они свои телефоны, ИМХО.

А Маемо был бы неплохим конкурентом Андроиду. Тоже Линукс, и тоже Опенсорс.

У меня подозрения что во всю уже работы по андроиду ведутся, просто потом хотят подарок сделать.

И конкурентам карты не открывают)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • fmlnuser
      Автор fmlnuser
      Добрый день, не работают системные переменные в контроле приложений. Как то можно включить поддержку?
      Переменные на подобии этих:
      %system32%
      %osdrive% 
      и тд
    • KеshaKost
      Автор KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Создать...