Konstantin. Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Уважаемые Фан-клубовцы! Рад представить вашему вниманию приложение фан-клуба для смартфонов Nokia! С его помощью вы сможете узнавать о новых сообщениях, новостях, опросах и т.п. Приложение находится в магазине Ovi: http://store.ovi.com/content/65225. Перед входом вас попросят указать модель вашего смартфона из списка. Загрузить приложение можно только на модели с сенсорным экраном. Примечание: для того, чтобы скачать приложение, нужно зарегистрироваться в Ovi. Процедура занимает 2 минуты. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Konstantin. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Скачать что-то со смарта не получается...вроде зашёл с логином-паролем...С компа можно скачать? Как раз скачать можно только со смартфона. У вас в меню есть элемент "Магазин Ovi"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Как раз скачать можно только со смартфона. У вас в меню есть элемент "Магазин Ovi"? Служба ovi недоступна для моего смарта...только что такое случилось.Я правильно делал вход...не знаю в чем дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Служба ovi недоступна для моего смарта...только что такое случилось.Я правильно делал вход...не знаю в чем дело... Попробуйте отсоединиться от сети и сделать перезагрузку, потом зайти в "Магазин Ovi". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitason Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) а мне вот что написало, жаль хотел попробовать Sorry, this item is not available for the Nokia N79. Browse more great content in the "Related" section below. может можно както добавить поддержку н79 Изменено 1 ноября, 2010 пользователем vitason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а мне вот что написало, жаль хотел попробовать Sorry, this item is not available for the Nokia N79. Browse more great content in the "Related" section below. может можно както добавить поддержку н79 К сожалению, нельзя. Загрузить приложение можно только на модели с сенсорным экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 К сожалению, нельзя. Загрузить приложение можно только на модели с сенсорным экраном. То есть для Nokia N73 нельзя?У меня этот смарт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 То есть для Nokia N73 нельзя?У меня этот смарт... К сожалению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 у мну тоже n73.. облом Загрузить приложение можно только на модели с сенсорным экраном.это в шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) это в шапку Добавил. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watch_dog Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня н-82, тоже походу нельзя... жаль, телефон не очень старый((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 поставил себе на телефон радует глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siminoll Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо ,Nokia n97 воспринял приложение с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На n95 программа пошла успешно. Просматриваю новости ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linQan Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я себе на телефон тоже кинул теперь в курсе всех событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K12 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 На чём писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти