Перейти к содержанию

Приложение фан-клуба для смартфонов Nokia

Konstantin.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Фан-клубовцы!

Рад представить вашему вниманию приложение фан-клуба для смартфонов Nokia! С его помощью вы сможете узнавать о новых сообщениях, новостях, опросах и т.п.

Приложение находится в магазине Ovi: http://store.ovi.com/content/65225. Перед входом вас попросят указать модель вашего смартфона из списка.

Загрузить приложение можно только на модели с сенсорным экраном.

Примечание: для того, чтобы скачать приложение, нужно зарегистрироваться в Ovi. Процедура занимает 2 минуты.

post-12205-1288337467_thumb.jpg

Изменено пользователем Konstantin.
  • Согласен 5

• 4 месяца спустя...

что бы не говорили - поставил я на н79 - приложение установилось но отображаются не все темы, тоесть по темах, которые влезли в экран - можно переходить а на те которые ниже - курсор не двигается

приложение установилось но отображаются не все темы, тоесть по темах, которые влезли в экран - можно переходить а на те которые ниже - курсор не двигается

Приложение рассчитано на сенсорные телефоны.

Тогда еще вопрос,

в будущем планируется ли расширить приложение для более широкого круга операционок: андроид и прочих?

Пока будет только Symbian.

Недельки 2 назад думал сделать под андроид нечто похожее , но мое знакомство с эклипсом закончилось провалом )

Вопрос : есть ли аналог appwizard для андроид . Помню где то читал , что под андроид теперь очень легко делать приложения с новой программой "......." .

Как эта программа называется, кто знает ? Или же я путаю оси и это было про другую ось )

• 1 месяц спустя...
Сами аппараты от Nokia претензий не имеют, устарел только Symbian.

Именно это я имел ввиду.

Но т.к. Нокиа не захотела продвигать Маемо, а взялась за ВинФон, то похоронили они свои телефоны, ИМХО.

А Маемо был бы неплохим конкурентом Андроиду. Тоже Линукс, и тоже Опенсорс.

У меня подозрения что во всю уже работы по андроиду ведутся, просто потом хотят подарок сделать.

И конкурентам карты не открывают)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lionz
      Автор Lionz
      При открытии папки Program Data, проводник закрывается, такая же проблема с браузером, если открыты вкладки про ударение вируса. И схожая проблема с диспетчером задач.
    • MrJackXIII
      Автор MrJackXIII
      Доброго времени суток, скачал новый обход т.к. дискорд не работает, по итогу он не помог, решил найти проблему в интернете, предложили DNS прописать или скачать VP*, по итогу сделал и то и другое. Вначале было все хорошо, что-то из этого помогло, но сегодня зайдя в интернет у меня сразу же писало: "Отсутствует подключение к интернету"(ошибка решилась с помощью перезагрузки). Решил на всякий случай поменять DNS сервера обратно на автоматический (DHCP) и вылазит ошибка. В интернете поискал, многое перепробовал, но ничего не помогает, а может делает только хуже. 

• dekonator
      Автор dekonator
      Недавно искал обход блокировки дискорда и скорее всего подцепил вирус, проверял на вирусы через dr.web, нашлось с десяток, но проблему не устранило. При вводе команды sfc ошибок не находит.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Лето в самом разгаре, а это значит одно — пора путешествовать! Помните, как раньше готовились к поездкам? Покупали небольшой путеводитель, маленькую книжку-переводчик и допрашивали всех друзей и заядлых туристов: «Что там посмотреть? Сколько стоят экскурсии? А как сим-карту оформить?»
      Сегодня мир изменился, организовать комфортное путешествие можно, сидя дома на диване со смартфоном в руках, а подготовиться к нему — у гейта в аэропорту. Нужно всего лишь загрузить правильные приложения. В этом материале рассказываем, как подготовить себя и свой смартфон к поездке.
      Как не потеряться в новой локации? Как оставаться на связи? Как передвигаться с комфортом? Как насладиться городом, как местный житель? Как находить места, где можно вкусно поесть? Как путешествовать безопасно?   View the full article
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...