Перейти к содержанию

Приложение фан-клуба для смартфонов Nokia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые Фан-клубовцы!

Рад представить вашему вниманию приложение фан-клуба для смартфонов Nokia! С его помощью вы сможете узнавать о новых сообщениях, новостях, опросах и т.п.

Приложение находится в магазине Ovi: http://store.ovi.com/content/65225. Перед входом вас попросят указать модель вашего смартфона из списка.

Загрузить приложение можно только на модели с сенсорным экраном.

Примечание: для того, чтобы скачать приложение, нужно зарегистрироваться в Ovi. Процедура занимает 2 минуты.

post-12205-1288337467_thumb.jpg

Изменено пользователем Konstantin.
  • Согласен 5
Опубликовано
Скачать что-то со смарта не получается...вроде зашёл с логином-паролем...

С компа можно скачать?

Как раз скачать можно только со смартфона. У вас в меню есть элемент "Магазин Ovi"?

Опубликовано
Как раз скачать можно только со смартфона. У вас в меню есть элемент "Магазин Ovi"?

Служба ovi недоступна для моего смарта...только что такое случилось.Я правильно делал вход...не знаю в чем дело...

Опубликовано
Служба ovi недоступна для моего смарта...только что такое случилось.Я правильно делал вход...не знаю в чем дело...

Попробуйте отсоединиться от сети и сделать перезагрузку, потом зайти в "Магазин Ovi".

Опубликовано (изменено)

а мне вот что написало, жаль хотел попробовать

Sorry, this item is not available for the Nokia N79.

Browse more great content in the "Related" section below.

может можно както добавить поддержку н79

Изменено пользователем vitason
Опубликовано
а мне вот что написало, жаль хотел попробовать

Sorry, this item is not available for the Nokia N79.

Browse more great content in the "Related" section below.

может можно както добавить поддержку н79

К сожалению, нельзя.

Опубликовано
К сожалению, нельзя.

То есть для Nokia N73 нельзя?У меня этот смарт...

Опубликовано
То есть для Nokia N73 нельзя?У меня этот смарт...

К сожалению, нет. :unsure:

Опубликовано

у мну тоже n73.. облом :unsure:

это в шапку
Опубликовано (изменено)
это в шапку

Добавил.

Изменено пользователем Konstantin.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня н-82, тоже походу нельзя... жаль, телефон не очень старый(((

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

На n95 программа пошла успешно. Просматриваю новости ежедневно. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я себе на телефон тоже кинул :)

теперь в курсе всех событий :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      Автор Roma1
      При массовом обновление приложений на смартфоне (андроид) часть приложений исчезают. Вот вчера обновилось много приложений (вернулся в мир нормальных интернет скоростей) и часть из них исчезло. Например 2ГИС со всеми картами и моими метками, Касперский антивирус и т.д. Возможно, что часть исчезновений я ещё не заметил...
      Как отследить какие приложения пропали и как избежать этого в дальнейшем?
    • ska79
      Автор ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • Алексей 1978
      Автор Алексей 1978
      Здравствуйте.

Стоит задача блокировки всех приложений, предоставляющих возможность управления извне через интернет, в частности, программа Anydesk. 
      Столкнулся с проблемой невозможности заблокировать запуск скачанного exe средствами контроля приложений в политике через Endpoint Security на предприятии.

По инструкции - создаю категорию программ, или вручную, или из "Исполняемые файлы", критерий по сертификату, по имени файла, по описанию программы, перепробовал любые варианты. В политике - добавляю категорию, режим - список запрещённых, запретить всем пользователям. Жму применить и проверяю результат применения политики. Программа запускается. Принтскрин с настройками прилагаю.

Я пробовал и другие exe, не Anydesk. То есть, механизм не работает в принципе. Раньше  всё-таки это работало несколько лет, с какого-то момента - блокировка снялась и программы стали запускаться. Проблема и на старых компьютерах и на свеженастроенных.  Может это как-то на типе лицензии завязано, подскажите, что можно сделать.

Конфигурация: сервер KSC 14.1 (стоял 11 - специально обновил до 14.1) Клиент - Windows 11 23H2 (на Windows 7 тоже пропускает запуск), KES 12.4.0.467, агент администрирования KES 14.2.0.26967 

• KеshaKost
      Автор KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
  • Создать...