Добрый Заазыч 348 Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Интервью готово! Слушаем! "Интервью с Игорем!" "Интервью с Игорем" [img: http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/bnw/64x64/txt.png[/img]Интервью с Игорем - текстовая версия] Добрый Заазыч: Привет всем! Вы слушаете передачу «Интервью с фан-клубовцами». Сегодня у нас в гостях Игорь. Привет, Игорь! Игорь: Привет! Витаю Добрый Заазыч: У фан-клубовцев появилось много вопросов. Можно тебе их задать? Игорь: Нет. Добрый Заазыч: Игорь, расскажи немного о себе. Игорь: Меня зовут, Игорь, мне 21 год, работаю на фан-клубе администратором, хожу в школу (работаю). Добрый Заазыч: Что тебя привлекло на фан-клуб, ведь ты один из его основателей Игорь: Как сказать, что меня привлекло…Я один из тех, кто создавал этот фан-клуб.. Привлекла, скорей всего, как раз сама идея. Добрый Заазыч: Понятно. Не было ли желания работать в Лаборатории Касперского? Игорь: Было, но… очень хочется в тех. поддержке, потом мне очень хотелось работать… (кем же мне хотелось работать?) Я уже не помню кем, помню, что хотелось в тех. поддержке работать. Jen94: Когда ты стал администратором Фан-клуба «Лаборатории Касперского» и как это случилось? Игорь: Зарегистрировался я на третий день после создания форума, а админские права через месяц дали. Выдвинул свои предложения и хотел что-то там установить, модифицировать и мне дали админские права…тогда это было просто. Xenon: Нравятся ли тебе девушки? И какая у тебя была первая любовь? Игорь: Интересный вопрос…Но есть у меня ….. подруга …все нормально…в 5-6.. All!@nce: Игорь, какую музыку ты любишь слушать? Игорь: Всякую музыку в чем проблема-то: лишь бы там был смысл какой-нибудь, либо красивая, вкусов каких-то, особенностей-то и нет. Добрый Заазыч: Какое радио ты предпочитаешь слушать? Я знаю, что ты любишь слушать радио, какое именно? Игорь: Радио «Мелодия». Украинское, прекрасное, на украинском языке что-то приятное.. Добрый Заазыч: А как же «Эхо Москвы»? Игорь: Ну это иногда ..тоже интересное. Добрый Заазыч: Любишь ли ты животных? Есть ли они/он/оно у тебя (животные)? Игорь: Да, животных я очень люблю, правда, не знаю, любят ли они меня. Есть у меня кот, попугай, рыбы…пока все живы. Добрый Заазыч: А сколько лет коту? Игорь: Ну…в этом году уже 11. Delphinka: Игорь, какое время года ты любишь больше всего? Игорь: Опять же интересный вопрос, потому что одно время я любил очень зиму, а сейчас скорее лето, потому что можно нормально отдохнуть, съездить куда-нибудь. Добрый Заазыч: Как ты пережил это лето? Такой вопрос задают в интернете часто. Как ты на него ответишь? Игорь: Да в принципе, ничего особенного, если бы еще исключить дым, то все нормально..Вот когда начался холод – это уже стало более неприятно. Delphinka: В каком возрасте ты уже самостоятельно начал завязывать шнурки? Игорь: Я точно не могу сказать, но где-то это было, наверное, лет в 5-6 Delphinka: Первое слово, которое ты сказал, будучи малышом? Игорь: Конечно, не помню.. (это не слово, Игорь не помнит) Delphinka: Как ты защищаешь свой компьютер от вирусов? Игорь: У меня есть голова.... Я даже, если скачаю всякую фигню, то потом смотрю, что это за программа, проверяю её.. Добрый Заазыч: Головой? Игорь: Нет! Есть специальный сайт - VirusTotal.com, очень удобно там много антивирусов. Не, ну вообще даже и в последнее время не вирусы какие-то попадаются, если даже, если и хочу их найти, то все - равно не могу найти. Не попадаются они мне, не знаю что и делать. Delphinka: Что бы ты сделал, если бы к тебе приехали все фан-клубовцы? Игорь: Прям все, все, все, три тысячи? Добрый Заазыч: Все, все, все три тысячи.. Игорь: Ну я даже не знаю, потому что, наверное, пришлось бы в уголках жить, я больше не знаю..А вообще-то это было хорошо, устроили бы избушку дядюшки Флуда, что-нибудь бы еще устроили, Pipkin нарисовал бы свой скин.. SLASH_id: Игорь, как получить от тебя дамп БД для совершения неких действий направленных на дальнейшее развитие и прогресс ресурса фан-клуба «Лаборатории Касперского»? Игорь: Да запросто, ничего сложного нету. Становись администратором фан-клуба или хотя бы супермодератором. Получишь этот дамп… Добрый Заазыч: А как им можно стать? Игорь: Это еще более интересный вопрос. Во-первых: надо проявлять активность на форуме, во-вторых: эта активность должна быть полезной, ну и в третьих, когда возникнет такая потребность в новом человеке – мы обязательно посмотрим, кто у нас есть активный, полезный и кто этим может заняться. Добрый Заазыч: Что прячется под словом «активность»: Игорь: Это не флуд, это полезные действия, предложить какой-нибудь мод, реализацию мода, идеи и их реализации, всё, что может быть по этому фан-клубу. Добрый Заазыч: Игорь, как определяют лучшего фан-клубовца месяца? Игорь: В закрытом разделе, мы выдвигаем кандидатуры, если эта кандидатура получает одобрение, то он становится фан-клубовцем месяца. Естественно, этот человек должен сделать какой-то вклад в жизнь фан-клуба или выиграть какой-то конкурс. Добрый Заазыч: Спасибо, Игорь, что дал интервью. Игорь: Да не за что. Обращайтесь ещё, мое ЛС всегда открыта, аська почти всегда работает, скайп тоже. Благодарим за текстовую версию интервью фан-клубовку Delphinka Благодарим Игоря за интервью (минусами) Респондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать! Интервью_с_Игорем.doc Изменено 23 ноября, 2010 пользователем apq 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Игорь, 1)Трудно ли заниматься администратированием нашего фан-клуба? Сколько в среднем времени у тебя уходит на ФКЛК? 2)Не планируются ли в ближайшем будущем каких-нибудь глобальных перемен/новшеств в клубе? 3)Как относишься к созданию радио фан-клуба? За/против? И почему? 4)Уже перешёл на KIS 2011? И под конец хотел бы задать вопрос социально-экономической направленности , тревожащий души многих тысяч людей по всему свету: Раскрывающийся текст: Семки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Игорь, когда ты стал администратором ФК ЛК и как это случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alliance 49 Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Игорь, какую музыку любишь слушать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Игорь, как зародилась мысль о создании фан-клуба "Лаборатории Касперского"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 26 октября, 2010 Игорь любиш ли ты животных? Есть ли они/он/оно у тебя (животные)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) 1) Игорь, какое время года ты любишь больше всего? 2) Первое слово, которое ты сказал, будучи малышом? 3) В каком возрасте ты уже самостоятельно начал завязывать шнурки? 4) Как ты защищаешь свой компьютер от вирусов? 5) Кем ты мечтал стать в детстве? Сбылась мечта? 6) О чем бы ты хотел, чтобы мы тебя еще спросили? И еще один: Что бы ты сделал, если бы к тебе приехали все фан-клубовцы? Изменено 26 октября, 2010 пользователем Delphinka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 26 октября, 2010 ВОПРОСЫ принимаются до 23:59 27 октября. добавил в первый пост важную информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Игорь, как получить от тебя дамп БД для совершения неких действий направленных на дальнейшее развитие и прогресс ресурса фанклуба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Вот основные вопросы которые будут в интервью! + к ним около 10 ваших вопросов! (возможно не все): Игорь, расскажите немного о себе… Имя, возраст, должность на фк, чем занимаетесь в жизни…Что вас привлекло на фан-клуб? Ведь вы один из его основателей… У вас есть мечта в жизни? Какая если не секрет….. Не было ли желания работать в ЛК? Мы заметили что вы человек с юмором, расскажите сво любимую шутку/анекдот если она есть... Можете коротко рассказать о ДР фан-клуба 4 года для наших слушателей? Есть ли у вас хобби? Что можете пожелать фан-клубовцам? Изменено 26 октября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Игорь, сколько у тебя сканов паспортов накопилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2010 игорь как ты учился в школе (хорошо, плохо)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 Какого цвета электрички ты предпочитаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAlekseev 84 Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 Первый и самый главный вопрос - зачем тебе всё это надо? Имеется ввиду административные работы по фан-клубу. Не жалко времени? Ну и второй - основной род занятий (учишься, работаешь, какая специальность)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 В каком виде ты любишь рыбку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти