-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Правила: Ведущий загадывает любого человека. Это должна быть реально существующая (или существовавшая) общеизвестная личность. Он (ведущий) указывает, какого пола загаданный. После этого остальные игроки, задавая вопросы, на которые ведущий отвечает "да" и "нет", должны отгадать этого человека. Отгадавший получает от ведущего "эстафетную палочку" и сам становится ведущим. Некоторые ограничения по тому, какие вопросы можно задавать, а какие нельзя: - нельзя задавать "лингвистические" вопросы типа "фамилия начинается на букву А?" Т.е. вопросы должны быть о самом человеке, его жизни и деятельности, но не о его имени. - Действовать перебором крайне не рекомендуется. Пример: User1 загадывает общеизвестную личность и пишет: Я загадал, это мужчина User2 спрашивает: Русский? Пьющий? Жив? Политик? писатель? религиозным деятель? ученый? User1 отвечает: Русский? даПьющий? нет Жив? да Политик? нет писатель? нет религиозным деятель? нет ученый? да User3 спрашивает, User1(ведущий) отвечает и т.д. Читаем правила игры, надеюсь всё понятно Начинайте : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Кирилл, слушай а может эти правила ввести в игру отгадай фанклубня? И игры объединить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Кирилл, слушай а может эти правила ввести в игру отгадай фанклубня? И игры объединить? Ну тогда не будем ограничиваться фанклубнями, можно загадывать и фанклубней, известных личностей и т.д.! Но игры немного каждые по-своему построены...Ладно, пускай админы решат, а я + к репе дождусь возможно от одного из админов ... Изменено 26 октября, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а я + к репе дождусь возможно от одного из админов ... плюсы не красиво так просить )) НУ что играть будемс? Вообщем я загадал фан-клубня.. спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти