Перейти к содержанию

Играем: "Отгадай перца".

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

Правила:

Ведущий загадывает любого человека. Это должна быть реально существующая (или существовавшая) общеизвестная личность. Он (ведущий) указывает, какого пола загаданный. После этого остальные игроки, задавая вопросы, на которые ведущий отвечает "да" и "нет", должны отгадать этого человека. Отгадавший получает от ведущего "эстафетную палочку" и сам становится ведущим.

Некоторые ограничения по тому, какие вопросы можно задавать, а какие нельзя:

- нельзя задавать "лингвистические" вопросы типа "фамилия начинается на букву А?" Т.е. вопросы должны быть о самом человеке, его жизни и деятельности, но не о его имени.

- Действовать перебором крайне не рекомендуется.

Пример:

User1 загадывает общеизвестную личность и пишет:

Я загадал, это мужчина

User2 спрашивает:

Русский?

Пьющий?

Жив?

Политик?

писатель?

религиозным деятель?

ученый?

User1 отвечает:

Русский? да

Пьющий? нет

Жив? да

Политик? нет

писатель? нет

религиозным деятель? нет

ученый? да

User3 спрашивает, User1(ведущий) отвечает и т.д.

Читаем правила игры, надеюсь всё понятно :)

Начинайте :) :

Кирилл, слушай а может эти правила ввести в игру отгадай фанклубня? И игры объединить?

Ну тогда не будем ограничиваться фанклубнями, можно загадывать и фанклубней, известных личностей и т.д.! Но игры немного каждые по-своему построены...Ладно, пускай админы решат, а я + к репе дождусь возможно от одного из админов :) ... :)

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

• 2 weeks later...
а я + к репе дождусь возможно от одного из админов ...

плюсы не красиво так просить :)))

НУ что играть будемс? Вообщем я загадал фан-клубня.. спрашивайте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• avishka
      От avishka
      Доброго времени суток.На компьютере игра (San Andreas Multiplayer) и соответственно лаунчер от Online Rp.При запуске лаунчера Касперский блокирует ссылку,с которой идёт подключение к серверам игры.Сколько бы раз я не добавлял Launcher.exe в исключение,в доверенные приложения касперскому мягко говоря Пофиг.Что надо делать,чтобы Касперский не блокировал его?
  • Создать...