Почему KIS 21.3.10.39(j) выдаёт предупреждение?
-
Похожий контент
-
От Mrak
Всем привет.
Я поставил с госуслуг 2 сертификата, чтобы проходила оплата, обслуживаемая сбербанком.
Сегодня заметил в шторке телефона такое сообщение:
Подскажите, мне уже волноваться или тревога из-за этих 2х сертификатов?
-
От Jenny
Здравствуйте! Не нашла подходящего раздела для своей темы поэтому извините. если не туда обратилась. Только что получила sms-уведомление от СБЕРА об обязательной установке российских сертификатов на все используемые техсредства для использования приложений СБЕРА. Вопрос: является СЗИ Kaspersky Internet Security 21.3.10.39(j), которым пользуюсь, тем самым "российским сертификатом"? А, если нет, то почему? Устанавливать Яндекс-браузер не хочу, не нравится, работаю с Мозиллой и Хромом.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Программа «Консультант по продуктам»". -
От Fortex
Не могу найти где заменить сертификат на HTTPS для WEB консоли администрирования.
Пишет это:
И не пускает внутрь. Ранее Веб-Админкой не пользовались.
В мануале не нашел, в гугле не нашел....
-
От Sandynist
Собственно сама новость тут: https://3dnews.ru/1050088/millioni-umnih-ustroystv-lishatsya-dostupa-v-set-30-sentyabrya
Насколько всё это отразится на пользователях пока не очень ясно.
-
От dirol274
30.08.2020 12.19.51; Обнаружено SSL-соединение c недействительным сертификатом;watson.microsoft.com;watson.microsoft.com; Недопустимое имя сертификата. Имя не включено в список разрешенных или явно исключено из него.;PRS CPL;08/30/2020 12:19:51
При каждом запуске компьютера, спустя 5 минут касперский ругается на SSL-соединение. Начало вылезать когда касперский нашел рекламное ПО и удалил его. Что с этим делать?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти