Kapral Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ладно, какая версия Оутлука (офиса) - буду пытаться воспроизвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ладно, какая версия Оутлука (офиса) У меня? MOO 2007(12.04.4518.1014) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Цитата(Kapral @ 05.11.2010, 23:49) Ладно, какая версия Оутлука (офиса) У меня? MOO 2007(12.04.4518.1014) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Пока не удается воспроизвести проблему Слишком давно я работал (примерно 5 лет) с Оутлукомююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Появилась такая же проблема. В Microsoft Office Outlook 2007 в не которых сообщениях ссылки не активны. Возможно это связано до этого использовал почту на @mail.ru теперь на hotmail.com для Outlook 2007 стоит надстройка Outlook Connector З.Ы. ОС windows 7 ultimate (х86) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Аутлук деактивирует ссылки безопасности ради. Не все, а по каким-то своим критериям. http://office.microsoft.com/ru-ru/outlook-...A001229962.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Странно почту какая была на mail.ru не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Пока не удается воспроизвести проблему Слишком давно я работал (примерно 5 лет) с Оутлукомююююю Ну и господь с ними, Капрал. Проживем и без них. Опыт юзанья на ФК ЛК позволяет легко находить темы о которых сообщает Аутлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я же дал ссылку. Или ее не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я же дал ссылку. Или ее не видно? Umnik, ссылку видно. Просто надо было изучить, разобраться. Но к сожалению, отправка адреса форума в надежные источники, проблему не убрало. Да и если бы, как пишется в источнике по ссылке, Аутлок признал адрес Форума фишинговым, то отключил бы и функционал "Ответить" и "Ответить всем". Однако он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Галку выделенную снять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Галку выделенную снять надо. Umnik,сделала. Получила почту. И опять все попрежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Umnik,сделала. Получила почту. И опять все попрежнему. Может попробовать переустановить аутглюк? Что-то не здоровое у вас творится Или пользуйтесь другой почтовой программой. Я вот себе за 600 руб. с копейками купил лицензию на TheBat и не жалуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Оутлук неплохой персональный органайзер, но тяжеловатый Кстати - какими функциями в нем вы пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Что-то не здоровое у вас творится Но ведь только с сообщениями с ФК ЛК! Кстати - какими функциями в нем вы пользуетесь? Получаю почту, редактирую свои сообщения, отправляю их. Намечаю для напоминания дела всякие и задачи. В календаре отмечаю даты. Ну сортирую по папкам сообщения, что б не накапливались во входящих и отправленных. Ну адреса все там. И все, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти