Перейти к содержанию

Ccылка в уведомлении по e-mail

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

21

• Kapral

13

• Umnik

4

• Самогонщик

3

• 2 weeks later...

Появилась такая же проблема. В Microsoft Office Outlook 2007 в не которых сообщениях ссылки не активны. Возможно это связано до этого использовал почту на @mail.ru теперь на hotmail.com для Outlook 2007 стоит надстройка Outlook Connector

post-5006-1290437146_thumb.jpg

З.Ы. ОС windows 7 ultimate (х86)

Изменено пользователем Самогонщик

Пока не удается воспроизвести проблему

Слишком давно я работал (примерно 5 лет) с Оутлукомююююю

Ну и господь с ними, Капрал. Проживем и без них.

Опыт юзанья на ФК ЛК позволяет легко находить темы о которых сообщает Аутлок.

Я же дал ссылку. Или ее не видно?
Umnik, ссылку видно. Просто надо было изучить, разобраться. Но к сожалению, отправка адреса форума в надежные источники, проблему не убрало. Да и если бы, как пишется в источнике по ссылке, Аутлок признал адрес Форума фишинговым, то отключил бы и функционал "Ответить" и "Ответить всем". Однако он работает.

Umnik,сделала. Получила почту. И опять все попрежнему.
Может попробовать переустановить аутглюк? Что-то не здоровое у вас творится :)

Или пользуйтесь другой почтовой программой. Я вот себе за 600 руб. с копейками купил лицензию на TheBat и не жалуюсь... :D

Что-то не здоровое у вас творится

Но ведь только с сообщениями с ФК ЛК!

Кстати - какими функциями в нем вы пользуетесь?

Получаю почту, редактирую свои сообщения, отправляю их. Намечаю для напоминания дела всякие и задачи. В календаре отмечаю даты. Ну сортирую по папкам сообщения, что б не накапливались во входящих и отправленных. Ну адреса все там. И все, наверное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алексей Медек
      От Алексей Медек
      Доброго дня, у кого-нибудь есть пример как вызывать .BAT или .EXE для срабатывания 'Уведомление о событиях с помощью исполняемого файла' из раздела Уведомления Свойств сервера KSC 14.2 на Windows.
      Конкретная цель - отправлять уведомления в Telegram.

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• evgeny_f
      От evgeny_f
      Addition.txtVirus.rarREAD.txtFRST.txt

Здравствуйте. 8 сентября были зашифрованы файлы на сервере с 1с. Копии баз на этой же машине на другом диске. Тоже зашифрованы. Помогите пожалуйста!
    • Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • inkostin
      От inkostin
      Добрый день, а когда будут поддерживаться в10-ке и других новых версиях kaspersky for linux mail server другие дистрибутивы Linux?
      Интересует Red OS прежде всего.

• Создать...