Перейти к содержанию

Ccылка в уведомлении по e-mail

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно, какая версия Оутлука (офиса) - буду пытаться воспроизвести

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тётя Евдокия

21

• Kapral

13

• Umnik

4

• Самогонщик

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ладно, какая версия Оутлука (офиса)

У меня?

MOO 2007(12.04.4518.1014)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата(Kapral @ 05.11.2010, 23:49)

Ладно, какая версия Оутлука (офиса)

У меня?

MOO 2007(12.04.4518.1014)

?

Опубликовано

Пока не удается воспроизвести проблему

Слишком давно я работал (примерно 5 лет) с Оутлукомююююю

Опубликовано (изменено)

Появилась такая же проблема. В Microsoft Office Outlook 2007 в не которых сообщениях ссылки не активны. Возможно это связано до этого использовал почту на @mail.ru теперь на hotmail.com для Outlook 2007 стоит надстройка Outlook Connector

post-5006-1290437146_thumb.jpg

З.Ы. ОС windows 7 ultimate (х86)

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

Странно почту какая была на mail.ru не трогал.

Опубликовано
Пока не удается воспроизвести проблему

Слишком давно я работал (примерно 5 лет) с Оутлукомююююю

Ну и господь с ними, Капрал. Проживем и без них.

Опыт юзанья на ФК ЛК позволяет легко находить темы о которых сообщает Аутлок.

Опубликовано
Я же дал ссылку. Или ее не видно?
Umnik, ссылку видно. Просто надо было изучить, разобраться. Но к сожалению, отправка адреса форума в надежные источники, проблему не убрало. Да и если бы, как пишется в источнике по ссылке, Аутлок признал адрес Форума фишинговым, то отключил бы и функционал "Ответить" и "Ответить всем". Однако он работает.
Опубликовано
Галку выделенную снять надо.

Umnik,сделала. Получила почту. И опять все попрежнему.

Опубликовано
Umnik,сделала. Получила почту. И опять все попрежнему.
Может попробовать переустановить аутглюк? Что-то не здоровое у вас творится :)

Или пользуйтесь другой почтовой программой. Я вот себе за 600 руб. с копейками купил лицензию на TheBat и не жалуюсь... :D

Опубликовано

Оутлук неплохой персональный органайзер, но тяжеловатый

Кстати - какими функциями в нем вы пользуетесь?

Опубликовано
Что-то не здоровое у вас творится

Но ведь только с сообщениями с ФК ЛК!

Кстати - какими функциями в нем вы пользуетесь?

Получаю почту, редактирую свои сообщения, отправляю их. Намечаю для напоминания дела всякие и задачи. В календаре отмечаю даты. Ну сортирую по папкам сообщения, что б не накапливались во входящих и отправленных. Ну адреса все там. И все, наверное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Juger
      Автор Juger
      Здравствуйте! Подскажите, как настроить в kaspersky security center, чтобы уведомления приходили на эл.почту? Уведомления в духе: «Сотрудник подключил к пк недоверенное устройство»

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Peter15
      Автор Peter15
      Уважаемый Евгений Валентинович, хотелось бы узнать, почему облако "Mail" перешло с вашего движка по проверке загруженных файлов на движок вашего конкурента "Drweb"? Если, конечно, информация не слишком секретная...
    • Andrusha76
      Автор Andrusha76
      Хотелось бы внести предложение разработчикам who calls.  При отсутствии каких либо жалоб на телефонный номер - программа выдает окно "вероятно полезный звонок", что естественно тянет взять трубку. Уже много раз так брал трубку, интересуясь чем же полезен данный звонок, а там мошенники. Слово полезный скорее всего необходимо просто категорически убрать из окошка, заменив например словами номер отсутствует в базе, об этом номере нет информации и т.д.
      Я думаю, что это будет полезнее для абонента. 
    • LordKunsaid
      Автор LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день.  Чищу тут свой аккаунт от ненужных уведомлений и на смартфоне мне пишет что лицензия истекла, хотя это premium лицензия на 3 устройства и она будет действовать до 2026-го. Как убрать данное оповещение?

• Создать...