Перейти к содержанию

Ccылка в уведомлении по e-mail

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю в каком разделе задать этот вопрос.

С некоторых пор в уведомлениях с форума ссылка на адрес сообщения неактивная. По ней нельзя сразу перейти к топику, как это было раньше. Это только у меня? Или у всех? С других сайтов активные.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Помощь по продуктам".
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тётя Евдокия

21

• Kapral

13

• Umnik

4

• Самогонщик

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Трудно сказать

У меня на ФФ стоит дополнение, которое автоматом делает ссылки активными

Опубликовано

вероятно, в почтовом клиенте стоит отображать входящие в тексте, а не в html

Опубликовано
вероятно, в почтовом клиенте стоит отображать входящие в тексте, а не в html

В почтовом клиенте я никаких настроек не меняла. Microsoft Office Outlook. И до недавнего времени все было.

И сейчас все остальные ссылки в сообщения активны, кроме только Форума Фанклуба ЛК.

Опубликовано

Перешлите мне такое сообщение на vadim.zaharenko /гав/ gmail.com

Опубликовано
Трудно сказать

У меня на ФФ стоит дополнение, которое автоматом делает ссылки активными

А Вы можете его назвать?

Опубликовано (изменено)
vadim.zaharenko /гав/ gmail.com
Перешлите мне такое сообщение на vadim.zaharenko /гав/ gmail.com

Не получилось, переслать, потому что мой Аутлук не может распознать такой адрес, Kapral.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано
Неполучилось, переслать, потому что мой Аутлук не может распознать такой адрес, Kapral.

А вы какой адрес писали в аутлук? Дословно.

Опубликовано (изменено)

И еще насчет изменений от Форума. Раньше( но это более давно) СМС уведомления приходили с указанием, что получен е-мейл с Форума о сообщении в теме такой-то. И я уже знала, что получен ответ на интересующий меня лично вопрос, а не по подписке на какую-то тему любопытства ради. Удобно было. С других форумов так и сейчас идут с указанием темы. Значит это не прихоть Яндекса.

Что-нибудь можно пояснить мне?

А вы какой адрес писали в аутлук? Дословно.

Mark D. Pearlstone, я понимаю, что надо как-то изменить указанный адрес,но как я не знаю. Скопировала и убрала пробелы. Но увы...

Опубликовано
И еще насчет изменений от Форума. Раньше( но это более давно) СМС уведомления приходили с указанием, что получен е-мейл с Форума о сообщении в теме такой-то. И я уже знала, что получен ответ на интересующий меня лично вопрос, а не по подписке на какую-то тему любопытства ради. Удобно было. С других форумов так и сейчас идут с указанием темы. Значит это не прихоть Яндекса.

Что-нибудь можно пояснить мне?

Mark D. Pearlstone, я понимаю, что надо как-то изменить указанный адрес,но как я не знаю. Скопировала и убрала пробелы. Но увы...

вместо "гав" нужно поставить @ :blink:

Опубликовано

Вот так изменить нужно было *******@gmail.com . Это ж e-mail, куда без @, она же гав у Kapral'a :blink:

Опубликовано (изменено)

О.Дошло, а собачки-то нет. Все поняла.

ОЙ, умора. А я с гав и отправила. Щас вернется. Спасибо за науку, Mark D. Pearlstone

Опубликовано

Так... скажу завтра

Письма получил..... но они пришли как вложения....

Буду раскодировать на работе. дома просто мне такой инструмент без надобности

Опубликовано

О,кэй,Kapral.

Письма получил..... но они пришли как вложения....

А как надо было? Я ведь думала, что так они один к одному будут и легче рассмотретью

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Juger
      Автор Juger
      Здравствуйте! Подскажите, как настроить в kaspersky security center, чтобы уведомления приходили на эл.почту? Уведомления в духе: «Сотрудник подключил к пк недоверенное устройство»

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Peter15
      Автор Peter15
      Уважаемый Евгений Валентинович, хотелось бы узнать, почему облако "Mail" перешло с вашего движка по проверке загруженных файлов на движок вашего конкурента "Drweb"? Если, конечно, информация не слишком секретная...
    • Andrusha76
      Автор Andrusha76
      Хотелось бы внести предложение разработчикам who calls.  При отсутствии каких либо жалоб на телефонный номер - программа выдает окно "вероятно полезный звонок", что естественно тянет взять трубку. Уже много раз так брал трубку, интересуясь чем же полезен данный звонок, а там мошенники. Слово полезный скорее всего необходимо просто категорически убрать из окошка, заменив например словами номер отсутствует в базе, об этом номере нет информации и т.д.
      Я думаю, что это будет полезнее для абонента. 
    • LordKunsaid
      Автор LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день.  Чищу тут свой аккаунт от ненужных уведомлений и на смартфоне мне пишет что лицензия истекла, хотя это premium лицензия на 3 устройства и она будет действовать до 2026-го. Как убрать данное оповещение?

• Создать...