А ты жмёш ОТВЕТИТЬ или БЫСТРЫЙ ОТВЕТ?
Кнопки
101 пользователь проголосовал
У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
Похожий контент
-
Автор xdlsoa
Здравствуйте, скачал проверить на вирусы комп касперский премиум, быструю проверку сделал и нашло несколько вирусов такие как Trojan.Win32.Miner.pef
Жму устранить и бесконечно жду, что делать?
-
Автор Hiro
в диспетчере задач . появились странные надписи во вкладке автозагрузка приложений вот под таким названием 1. просто 29 надпись а второй .ea65e6ad-b624-4203-a7bb-da1859b71fae Ea65e6ad-b624-4203-a7bb-da1859b71fae вот такой что это может быть?
-
Автор Sapfira
Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
-
Автор leva
День добрый! Не проблема, а скорее неудобство. Но достало.
Не могу жить без панели быстрого доступа. В семерке все было просто, делала под себя.
Вчера на новый комп поставили 10 про. Сразу вытащила эту панельку, и она сразу была наполнена тем, что мне в принципе не интересно.
И не редактируется вообще. В проводнике в контекстном меню выбираю "удалить....". В проводнике из списка удаляется, а в панели остается. В параметрах папок ненужные галки сняла, журнал проводника очистила. Никакого эффекта. Добавить тоже ничего не возможно.
Я чего-то не вижу?
-
Автор Bozmanok
На ноутбуке стоит Windows 11. С недавних пор ноут резко стал активно шуметь и греться, иногда даже выключаться. Возникло подозрение на вирус-майнер. Решил установить антивирус Касперского.
Скачал установщик, пробую запускать, а он тут же закрывается. Пробовал с другими установщиками то же самое - результат идентичный.
Стал гуглить решения, и он не давал открывать страницы support Касперского.
Сейчас вот с телефона открыл этот сайт и пишу.
Прошу помочь с установкой антивируса
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти