Перейти к содержанию

А ты жмёш ОТВЕТИТЬ или БЫСТРЫЙ ОТВЕТ?

Добрый Заазыч

Кнопки  

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хочется узнать что же чаще всего выбирают при ответе наши фан клубовцы? Я например жму когда как, все зависит от состава моего сообщения и его потребностям к BBкодам

А ты жмёш ОТВЕТИТЬ4feb2c59bdb8.pngили БЫСТРЫЙ ОТВЕТ0611d9eb80b6.png?

Изменено пользователем Добрый Заазыч

а у меня в настройках задано что бы форма быстрого ответа всегдаразвернута была, кнопку ответ практически не использую никогда

Выбрал "В зависимости от потребности BBcode". Мне так удобнее. Когда Быстрый ответ, когда Ответить

Изменено пользователем Chimera-Syber

Выбрал "В зависимости от потребности BBcode". Мне так удобнее. Когда Быстрый ответ, когда Ответить

А мне всё равно, я BB-коды вручную ввожу, так проще. :lol:

Пользуюсь быстрым ответом. Ответ - когда нужно много чего процитировать (кнопку мегацитаты не предлагать так как она у меня не работает) или залить файл к посту.

Добавить кнопок в форму быстрого ответа можно, благо уж чего-чего а модификаций для этого предостаточно.

Что касается ВВ - помню наизусть практически все частоиспользуемые.

Тех кодов, что есть в быстром ответе мне достаточно в 90% случаев. Быстрый ответ рулит.

Если бы в нем была дополнительная стрелка, раскрывающая все остальные коды, было бы вообще супер.

Вот и это сообщение набрано в быстром ответе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Hiro
      От Hiro
      в диспетчере задач . появились странные надписи во вкладке автозагрузка приложений вот под таким названием 1. просто 29 надпись а второй .ea65e6ad-b624-4203-a7bb-da1859b71fae Ea65e6ad-b624-4203-a7bb-da1859b71fae вот такой что это может быть?
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
    • Bozmanok
      От Bozmanok
      На ноутбуке стоит Windows 11. С недавних пор ноут резко стал активно шуметь и греться, иногда даже выключаться. Возникло подозрение на вирус-майнер. Решил установить антивирус Касперского.
      Скачал установщик, пробую запускать, а он тут же закрывается. Пробовал с другими установщиками то же самое - результат идентичный. 
      Стал гуглить решения, и он не давал открывать страницы support Касперского.
      Сейчас вот с телефона открыл этот сайт и пишу.
      Прошу помочь с установкой антивируса
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Далеко не каждый сотрудник компании считает нужным блокировать экран, отходя от рабочего компьютера. А между тем это достаточно важный аспект обеспечения корпоративной информационной безопасности: попав внутрь офиса, злоумышленник может воспользоваться оставшимся без присмотра незаблокированным компьютером, чтобы добыть ценную информацию или установить вредоносное ПО. Поэтому одно из базовых правил, которому нужно обучить сотрудников, — всегда блокировать компьютер, когда уходишь с рабочего места.
      Основной и всем, наверное, известный способ блокировки экрана — через меню. В Windows для этого надо открыть «Пуск», нажать в нем на иконку своего пользователя и кликнуть по пункту «Заблокировать». В качестве альтернативы можно использовать комбинацию клавиш Ctrl + Alt + Del и на открывшемся экране кликнуть по «Заблокировать».
      Соответственно, в macOS для блокировки надо нажать на иконку с яблоком в верхнем левом углу экрана и в открывшемся меню выбрать пункт «Заблокировать экран».
      Не то чтобы эти действия были ужасно сложными. Но они предполагают некоторое количество движений мышью и кликов. И судя по количеству людей, которые забывают блокировать компьютер, многие находят это чересчур муторным. Но есть хорошая новость: имеется масса альтернативных способов блокировки компьютера — если вы устали убеждать ваших коллег использовать базовый вариант, предложите им подобрать один из более простых, удобных и быстрых.
      Способ 1: блокировать компьютер сочетанием клавиш
      Чтобы блокировать компьютер буквально за секунду, с помощью пары клавиш, даже не придется ничего настраивать. И в Windows, и в macOS соответствующие сочетания клавиш заданы по умолчанию.
      В Windows надо нажать Windows + L — это работает и в Windows 10, и в Windows 11. В macOS для блокировки надо нажать клавиши Control + Command + Q.  
      Посмотреть статью полностью
    • дима____999
  • Создать...