AltaalcaR 256 Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Чуть ли не с рождения навязывать ребенку соц.сеть - тут уже никакой программный контроль не поможет. Надо родителям мозги вправлять. И так уже наблюдается, не побоюсь этого слова, деградация: никакого интереса к окружающему миру, спорту, искусству, тупой взгляд в экран телефона или монитора и больше ничего. Жутко даже как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 тупой взгляд в экран телефона или монитора и больше ничего. Жутко даже как-то. Вы правы, хотя и без "помощи" нерадивых родителей дети сами сейчас осваивают сеть. У меня в семье, к примеру, компьютер появился 5 с небольшим лет назад, а интернет через год после этого. Сыну на днях исполнится 18, а он имеет как раз такое отношение к сети и жизни, как Вы описали, хотя воспитание в голову его закладывалось вне сетей и интернета! Что же будет с детьми, выросшими на " благодатной интернетной" почве?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 28 ноября, 2010 Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Вы правы, хотя и без "помощи" нерадивых родителей дети сами сейчас осваивают сеть. У меня в семье, к примеру, компьютер появился 5 с небольшим лет назад, а интернет через год после этого. Сыну на днях исполнится 18, а он имеет как раз такое отношение к сети и жизни, как Вы описали, хотя воспитание в голову его закладывалось вне сетей и интернета! Что же будет с детьми, выросшими на " благодатной интернетной" почве?! "Хорошо" в наше время альтернативы не было: по ТВ только 1 и 2 каналы. По-этому с улицы и не вылазили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_andromeda_ 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) а мне после 3 с половиной лет пользования интернет порядком поднадоел, хотя я тоже молодежь... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем _andromeda_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cihihen 39 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Что же будет с детьми, выросшими на " благодатной интернетной" почве?! Марк Цукерберг: основатель Facebook родился 14 мая 1984 года Марк Цукерберг по праву считается самым молодым миллиардером в истории. -- всю жизнь с компьютерами и интернетом У чикатило интернета не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) не надо в крайности кидаться! как такой пример, причем ОДИН ИЗ МНОГИХ: Проиграв в CS, подросток убил своего обидчика Раскрывающийся текст: «Судом установлено, что 19 мая 2008 года несовершеннолетние И. и П. находились в помещении компьютерного клуба, где играли в Counter-Strike и распивали спиртные напитки. Около 24 часов в клуб пришел 16-летний Р. и занял место за компьютером. Между И. и Р. дважды вспыхивал конфликт и драки. После окончания игры они вышли из помещения компьютерного клуба на улицу,где И. нанес Р. множественные удары руками и ногами по туловищу и голове, от которых потерпевший упал на землю. И. несколько раз прыгнул на грудной клетке потерпевшего, а затем продолжил избивать его ногами. От полученных телесных повреждений Р. скончался на месте.» А "во времена Чикатило" люди вышли в космос, на Луну... ...родились - познакомились твои мама и папа и "спланировали" тебя в конце-то концов! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cihihen 39 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) не надо в крайности кидаться!как такой пример, причем ОДИН ИЗ МНОГИХ: Проиграв в CS, подросток убил своего обидчика «Судом установлено, что 19 мая 2008 года несовершеннолетние И. и П. находились в помещении компьютерного клуба, где играли в Counter-Strike и распивали спиртные напитки. Вот причина - "и распивали спиртные напитки." А не Интернет. А "во времена Чикатило" люди вышли в космос, на Луну.. Тоже при помощи компьютеров. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Cihihen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_andromeda_ 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Если человек "чикатило",то это уже предрасположенность. Интернет,игры могут быть только провоцирующим фактором. Суть в том,что дети набираются не совсем полезных вещей в Интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cihihen 39 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Если человек "чикатило",то это уже предрасположенность. Интернет,игры могут быть только провоцирующим фактором.Суть в том,что дети набираются не совсем полезных вещей в Интернете. Провоцирующий фактор - алкоголь. Большинство убийств происходит в быту, в нетрезвом виде. А на улице набираются только полезными вещами? Кого называют уличные дети? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_andromeda_ 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну давайте будем все опасности социального общества для детей обсуждать. У нас тема - Интернет. Он как огромный сток всего - и хорошего и плохого. А ребенок не всегда может сортировать информацию,что ему надо,а что не надо. Я,например,не хочу,чтобы мои дети стали "интернетными",в плане бесцельного просиживания в соцсетях,когда главным интересом становится сколько людей написало у тебя на стене "чмоке=**лю тя)))" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Я,например,не хочу,чтобы мои дети стали "интернетными",в плане бесцельного просиживания в соцсетях,когда главным интересом становится сколько людей написало у тебя на стене "чмоке=**лю тя)))" Ну знаешь психически больных много )))) Кастаельно твоего ребенка все зависит от твоего психического здоровья и того с кем ты спаришься Народ, вы слишком загоняетесть про КС наверняка многие из вас закомы с такой суб-культурой как Готы. Может это ваш одногрупник или бывший приятель... Много кто из этих готов поедало своих подруг? Дайте угадаю, в списке ваших знакомы таких нету.... А СМИ говорит что ГОТЫ все таки съели подругу.... Знаете, обделенных умом и с повышенной агрессивностью и с разными зависимостями людей много.. ненадо все валить на интернет... Есть такие передачи по TV, в которых говорится о том, что нам вредит, ну продукты какие есть нельзя, никотин, и.т.д.... Если их послушать, то я удивляюсь как я живя в таком мире до своих лет дожил... А бабушка моя мне кажется героиней.. 70 лет есть генно модифицированные продукты и все жива Мне кажется более логичным что многим матерям стоит разговаривать со своимим детьми... Что бы ребенок черпал информацию от матери, а интернет ему помогал с ней разобраться... А игра-просто игра а не симулятор жизни... Матери это то же стоит объяснить ребенку... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем 4543 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_andromeda_ 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Мне кажется более логичным что многим матерям стоит разговаривать со своимим детьми... Что бы ребенок черпал информацию от матери, а интернет ему помогал с ней разобраться... Категорически согласна Всегда можно найти что-то интересное и показать ребенку. А в "свободное плавание" можно отпустить,когда он уже определится со своим взглядом на мир. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем _andromeda_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Категорически согласна Всегда можно найти что-то интересное и показать ребенку. А в "свободное плавание" можно отпустить,когда он уже определится со своим взглядом на мир. Наш взгляд на мир постоянно меняется от 0 до 70 лет (среднестатистически), а потом маразм)))) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем 4543 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_andromeda_ 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Наш взгляд на мир постоянно меняется от 0 до 70 лет (среднестатистически), а потом маразм)))) Ну не у всех У взрослых взгляды меняются с жизненным опытом,у детей этого опыта мало. Поэтому их проще сбить с толку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cihihen 39 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну не у всех У взрослых взгляды меняются с жизненным опытом,у детей этого опыта мало. Поэтому их проще сбить с толку) Сдается мне, что у детей опыта в интернете сейчас больше, чем у большинства взрослых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти