Yustas 789 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну давайте будем все опасности социального общества для детей обсуждать. У нас тема - Интернет. Он как огромный сток всего - и хорошего и плохого. А ребенок не всегда может сортировать информацию,что ему надо,а что не надо.Я,например,не хочу,чтобы мои дети стали "интернетными",в плане бесцельного просиживания в соцсетях,когда главным интересом становится сколько людей написало у тебя на стене "чмоке=**лю тя)))" Соглашусь с автором этого поста! Интернет - это огромный кладезь полезной информации, но! и огромная "клоака". И пока мой ребенок не будет зрело понимать этого, работать в интернете он будет только под моим пристальным вниманием и контролем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Раскрывающийся текст: Ну знаешь психически больных много )))) Кастаельно твоего ребенка все зависит от твоего психического здоровья и того с кем ты спаришься Народ, вы слишком загоняетесть про КС наверняка многие из вас закомы с такой суб-культурой как Готы. Может это ваш одногрупник или бывший приятель... Много кто из этих готов поедало своих подруг? Дайте угадаю, в списке ваших знакомы таких нету.... А СМИ говорит что ГОТЫ все таки съели подругу.... Знаете, обделенных умом и с повышенной агрессивностью и с разными зависимостями людей много.. ненадо все валить на интернет... Есть такие передачи по TV, в которых говорится о том, что нам вредит, ну продукты какие есть нельзя, никотин, и.т.д.... Если их послушать, то я удивляюсь как я живя в таком мире до своих лет дожил... А бабушка моя мне кажется героиней.. 70 лет есть генно модифицированные продукты и все жива Мне кажется более логичным что многим матерям стоит разговаривать со своимим детьми... Что бы ребенок черпал информацию от матери, а интернет ему помогал с ней разобраться... А игра-просто игра а не симулятор жизни... Матери это то же стоит объяснить ребенку... А прокомментируй вот это (из-за чего весь сыр-бор): Марк Цукерберг: основатель Facebook родился 14 мая 1984 года Марк Цукерберг по праву считается самым молодым миллиардером в истории. -- всю жизнь с компьютерами и интернетом У чикатило интернета не было. Получается по его словам, что без интернета не жили, а существовали и деградировали? Или сейчас маньяков меньше стало? ЗЫ Чикатило пишется с большой буквы! Это фамилия! Хоть бы онлайн проверил на ошибки! Согласен полностью с Андромедой и Юстасом! А столь категорически "непонятливы" юные еще люди - по сути сами еще дети. Вот когда свои детишки подрастут, тогда и спросить нужно будет! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cihihen 39 Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 А прокомментируй вот это (из-за чего весь сыр-бор): Получается по его словам, что без интернета не жили, а существовали и деградировали? Или сейчас маньяков меньше стало? ЗЫ Чикатило пишется с большой буквы! Это фамилия! Хоть бы онлайн проверил на ошибки! Согласен полностью с Андромедой и Юстасом! А столь категорически "непонятливы" юные еще люди - по сути сами еще дети. Вот когда свои детишки подрастут, тогда и спросить нужно будет! О другом речь. Когда то, кстати по историческим меркам не так и давно, жили даже без книг. И без книг и без интернета был, а сейчас и с ним есть такой же процент неадекватных людей. По поводу взрослых, для них у государства тоже есть свой фильтр. В каждой стране свой, но есть. Могут на YouTube или FB не пустить например. PS С большой буквы того, кто убил более 50 человек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixasa 69 Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 PS С большой буквы того, кто убил более 50 человек? По человечески согласен ! Но правил русского языка никто не отменял) и фамилии людей пишутся с большой буквы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cihihen 39 Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 По человечески согласен !Но правил русского языка никто не отменял) и фамилии людей пишутся с большой буквы ))) После того, как все узнали имя человека, который за восемь с лишним лет убил 53 человека, люди, у которых была такая же фамилия - по-просту сменили её. Хотя vkontakte есть Фан-клуб Андрея Романовича Чикатило. Не они ли пишут с большой буквы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radik 5 Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) После того, как все узнали имя человека, который за восемь с лишним лет убил 53 человека, люди, у которых была такая же фамилия - по-просту сменили её. А сменили они скорее со страха. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем INC® Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radik 5 Опубликовано 22 декабря, 2010 Share Опубликовано 22 декабря, 2010 По данным газеты USA Today, у 92% американских детей уже к двум годам(!) есть аккаунты в социальных сетях. Конечно, здесь постарались родители малышей — однако тенденция налицо. И к сожалению, сегодня приходится говорить о защите детей не только в реальности, но и в виртуальном пространстве. Около 80% российских детей зарегистрировано в соцсетях. В России 78% детей в возрасте от девяти до 16 лет имеют личный профиль в социальных сетях - этот показатель примерно на 20% больше, чем в странах Евросоюза, демонстрируют результаты исследований "Дети России онлайн" и EU Kids Online. Примерно 86% российских детей из общего числа зарегистрированных в соцсетях пользуются "ВКонтакте", 16% - "Одноклассниками". В крупнейшей мировой сети Facebook аккаунты завели 4% подростков, а на сервисе микроблогов Twitter - лишь 2%, сообщила журналистам руководитель исследования "Дети России онлайн" Галина Солдатова в ходе круглого стола "Дети в интернете: Россия, Европа, мир", прошедшего в среду в РИА Новости. В Европе личный профиль в социальных сетях имеют в среднем 57% школьников, демонстрируют данные EU Kids Online. Наиболее активными участниками соцсетей являются голландские (78%), словенские (76%) и литовские (75%) подростки, наименее - румынские и турецкие (по 47%). Источник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 22 декабря, 2010 Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Около 80% российских детей зарегистрировано в соцсетях. Примерно 86% российских детей из общего числа зарегистрированных в соцсетях пользуются "ВКонтакте", 16% - "Одноклассниками". Нехватка родительского внимания - причина такого положения вещей. Пока многие родители заняты добыванием средств на "хлеб насущный", в это время их "чада" сидят ВКонтакте". Кажется, ничего плохого в соцсетях нет, ребята общаются, но довольно много раз видел я "ВКонтакте" совершенно недетские вещи, откровенную пошлость, особенно в т.н. "демотиваторах" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Да ну, вы как старики брюзжите. Пошлость, она не в интернете, она в жизни. Кому надо, тот найдёт её и там, и там. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Да ну, вы как старики брюзжите. Пошлость, она не в интернете, она в жизни. Кому надо, тот найдёт её и там, и там. Согласен, но с некоторой поправкой. Точнее было-бы сказать так: пошлость, она и в интернете и в жизни. Тогда тот, кому надо, найдет её и там и там. А я хотел сказать о том, что пошлость в интернете насаждается ещё и тем, кому она не надо. Пока в моем КИСе не был включен Антибаннер, с некоторыми нужными по работе сайтами невозможно было работать: реклама эротического содержания мешала и нервировала на каждом шагу. Спасибо ЛК, что предусмотрели в КИСе такой сервис! И мне работать в и-нете стало легче, да и за своих девчат как-то спокойнее. ЗЫ: Собственно говоря, и в жизни сейчас пошлость насаждается на каждом шагу, хоть по телевизору, хоть в прессе и т.д. Да в жизни, наверное, с ней бороться посложнее будет, нет тут антибаннера. Вот тут-то как раз и должен быть "включен" родительский контроль. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Yustas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProsTO MAX 4 Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 все зависит от отношений родителей и детей если нормальные то и дети будут понимать что от них хотят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Нехватка родительского внимания - причина такого положения вещей.Пока многие родители заняты добыванием средств на "хлеб насущный", в это время их "чада" сидят ВКонтакте". Нехватка внимания это конечно причина, но всё как всегда относительно. Если выбирать между тем, чтоб сын шастал по подъездам и переулкам, дак лучше пусть дома за компьютером сидит, хоть отследить при желании можно куда на просторах интернета направляется и чем интересуется. если нормальные то и дети будут понимать что от них хотят А вот тут спорный вопрос, т.к. "нормальность" понятие условное - она у каждого в понимании своя. И примеров тому море, что у "условно нормальных" родителей вырастают безбашенные дети и наоборот. Контроль, внимание, воспитание нужены, но вот что в итоге из дитя вырастет никто гарантии дать не может к сожалению. И не интернет как таковой тому виной, а сама жизнь наша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cihihen 39 Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 с некоторыми нужными по работе сайтами невозможно было работать: реклама эротического содержания мешала и нервировала на каждом шагу. Где вы такие "рабочие" сайты и находите то? Поделитесь, проверить ADBlock+. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sisters 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Несмотря на работу, нехватку времени, родители должны не забывать о детях, учить, оберегать их от ненужной, портящей информации. Никто, кроме них, не сможет лучше обьяснить и рассказать. А запреты без обьяснений тут не помогут Изменено 29 декабря, 2010 пользователем sisters Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Хочу добавить, что очень не хватает родительского контроля для телевидения. В вечернее время такие пошлости показывают, что я краснею. а дети это все видят, на ус мотают, и воспринимают как должное... Извините, если это не совсем в эту тему.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти