Jen94 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сегодня был на выставке. Оказался всего 3-м фан-клубовцем. Москвичи, активнее! Получил сразу много всего: - настенные часы - футболка ФК (размер XXL) - персональная защита 2010 - блок для записей KasperskyLab Все очень понравилось, кстати, стенд "KasperskyLab" и правда очень красивый Заметил его сразу, как только вошел в Экспоцентр. Спасибо Лаборатории Касперского, и отдельное спасибо Кристине за заботу о нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 блок для записей KasperskyLab покажи блок! фоткии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) То же сегодня ездил! Очень понравилось, собенно девушки рекламирующие МЕГАПЛАН и раздающие всем пакетики с подозрительно зеленой травкой))) Изменено 22 октября, 2010 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) 4543 а каким клубнем был по счету? разрающие всем пакетики с подозрительно зеленой травкой))) я надеюсь ты не брал Вспомнил из Нашей Раши "Нацайника это не план, вот план (пакетик с травкой)" ))) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 4543 а каким клубнем был по счету? я надеюсь ты не брал За сегодня- первый! После меня говорят еще пришел кто-то маленький светленький мальчик)))) Футболку с логотипом ФК на нем небыло видно.... Так мне описали еще одного фанклубня))) Взял))) 3 штуки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 После меня говорят еще пришел кто-то маленький светленький мальчик)))) Значит я или Сыр. Остальные были большие взрослые дяди Футболку с логотипом ФК на нем небыло видно.... Не было, т.к. поехал сразу после школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Jen94, ты меня не видел? Я на распашу ходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Jen94, ты меня не видел? Я на распашу ходил))) Нет.. Наверное мы приезжали в разное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 блок для записей KasperskyLab классная штука , интересно это не его Кристина имела ввиду? скоро вас ждут новые поступления в магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 завидую чуваки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikiror Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Тоже завидую, жаль не в Москве живу, так бы сходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Взял))) 3 штуки))) и что там? а инструкции в пакетике не было? Куда траву сувать? Кушать? :blink: или че с ней делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Попросил знакомого сходить и взять мне часики :blink: Сегодня пришлось встать в 9:00 и пойти на вокзал на поезд и забрать часики Спасибо Лк! Спасибо Кристина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Здорово. Завидую белой завистью. Даже не подаркам, а воще мероприятию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения