Перейти к содержанию

Журнальные лицензии и переустановка KAV

Рекомендуемые сообщения

Давно пользовался ключами из журналов.

В сентябре пользовал триал.

Потом по инструкции его удалил, поставил версию с диска и - засада в реестре.

Нет опции пробная версия.

Обічное удаление - переустановка ничего не дала.

Попробовал для удаления KAV11 использовать kavremover.exe

В общем чтот накрутил

Результат - KAV11 исчез из списка установленніх програм, а на диске присутствует полностью.

и теперь вобще ниченго не получается.

Подскажите что вручную исправить в реестре или дайте reg для исправления ситуации и установки журнальной версии.

kavremover не удаляет остатки?

Дело в том, что была попытка удалять не остатки а программу.

Сейчас KIS запускается и требует купить лицензию.

Все папки только для чтения, а удалить ничего нельзя т.к. КАВ не зарегистрирован в системе как установленная программа

Дело в том, что была попытка удалять не остатки а программу.

Сейчас KIS запускается и требует купить лицензию.

Все папки только для чтения, а удалить ничего нельзя т.к. КАВ не зарегистрирован в системе как установленная программа

Так, теперь по порядку. Вы воспользовались ключом из журнала, потом он закончился, вы удалили программу и поставили с диска, а теперь пробуйте активировать обычную триальную лицензию?

Месяц стоял триал 2011.

Его удалил и поставил версию с диска

Но она продолжала вести себя как просроченная триальная

Надеясь, что kavremover.exe полностью удалит всю информацию о ранее используемых версиях в тч в реестре попробовал удалить

kavremover.exe пошуршал и предложил перезагрузится (пробовал несколько раз)

Но в каталоге C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2011\ все на месте, а вот информация об инсталяции КАВ отсутствует

Пробовал ещё KAV_Registry_Clean

У меня стояла программа контролирующая изменения в реестре. чтобы она не мешала - удалил

К сожалению, именно встроен, а не записан на диске

Чтобы активировать лицензию нужно выбрать пункт - Пробная. В итоге после установки появляется 30 дневный срок (коммерческая лицензия)

annnnn У вас появился этот пункт?

Чтобы активировать лицензию нужно выбрать пункт - Пробная. В итоге после установки появляется 30 дневный срок (коммерческая лицензия)

annnnn У вас появился этот пункт?

В том то и дело, что нет. Как в триальной версии

В том то и дело, что нет. Как в триальной версии

После того, как у вас антивирус пропал из списка установленных программ, вы его переустановили? Есть только пункты "активировать коммерческую лицензию" и "активировать позже"?

После того, как у вас антивирус пропал из списка установленных программ, вы его переустановили? Есть только пункты "активировать коммерческую лицензию" и "активировать позже"?

Сейчас только приобрести лицензию или активировать с помощью ключа в окне управление лицензией

Господа, теоретически я понимаю, что должно быть, но к сожалению не стало.

Основная проблема сейчас в том, что деинсталятор винды не видит установки КИС.

Я не могу переустановить программу тк удалить можно только то что установлено.

Кис своими записями в реестре заблокировал доступ к файлам программы

Подскажите как подредактировать реестр чтобы либо появился пункт удалить КИС, либо удалить блокирующие записи в реестре

Господа, теоретически я понимаю, что должно быть, но к сожалению не стало.

Основная проблема сейчас в том, что деинсталятор винды не видит установки КИС.

Я не могу переустановить программу тк удалить можно только то что установлено.

Кис своими записями в реестре заблокировал доступ к файлам программы

Подскажите как подредактировать реестр чтобы либо появился пункт удалить КИС, либо удалить блокирующие записи в реестре

У вас же kavremover есть. Им и удаляйте.

У вас же kavremover есть. Им и удаляйте.

Удалить удалось только в защищенном режиме, о чем думал и раньше

потом RegOrganizer удалил еще тучу записей из реестра

Конечно, спасибо создателям kavremover, но он не всесилен и реестр не почистил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• MASolomko
      От MASolomko
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочной лицензии, которую можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, на ярмарке проекта «Универ Касперского 2020», за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме лицензии других решений защиты.
      .
      .

KASPERSKY PASSWORD MANAGER
      .
      Мультиплатформенный диспетчер паролей (менеджер паролей), который избавит вас от необходимости придумывать и помнить большое количество паролей.
      . Домашняя страница | Google Play | Mac App Store | iTunes | Страница поддержки
      .
      При использовании «Kaspersky Password Manager» для авторизации на веб-сайте или в программе вы можете быть уверены в безопасности своей личной информации. Пароли, создаваемые при помощи данного диспетчера паролей, устойчивы к попыткам взлома и надёжно защищают данные ваших учётных записей от злоумышленников. Вся конфиденциальная информация хранится в зашифрованном виде в специальном облачном хранилище, что позволяет синхронизировать данные на разных устройствах и всегда пользоваться последней версией базы паролей.
      .
      Просматривать и управлять синхронизированной информацией на облачном хранилище можно и через веб-консоль, которая встроена на портале «My Kaspersky». Данная возможность может быть недоступна для определённых локализаций веб-интерфейса портала.
      .
      .
      Ключевые функции
      Создание надёжных паролей и их безопасное хранение. Автоматизация процесса авторизации и ввода информации на веб-страницах и в программах. Автоматическую синхронизацию и подстановку на всех устройствах, работающих на платформах Windows®, Mac OS, Android™ и iOS. .
      Особенности предоставляемых лицензий
      .
      Продукт «Kaspersky Password Manager 8.0» предлагается в двух версиях: бесплатная и премиум.
      .
      Бесплатная имеет следующие ограничения: только 15 учётных записей и 1 запись личных данных будут активными и актуальными на всех устройствах, остальные записи не будут синхронизироваться.
      Электронные лицензии для премиум-версии распространяются с отметкой «не для продажи» (NFR) и без права продления со скидкой после её окончания, но с возможностью получения поддержки по используемому продукту.
      .
      Электронные лицензии для продукта «Kaspersky Password Manager 5.0» (Windows) распространялись с отметкой «не для продажи» (NFR), но с возможностью получения поддержки по используемому продукту и перехода на новые версии в течении 1 года с момента её активации.
      .
      Может быть предоставлена лицензия, которая предназначена для распространения на территории Российской Федерации.
      .
      .
      Доступные лицензии для приобретения:
      Kaspersky Password Manager 8.0 — 1/3 учётных записей, 1 год. "Фотографии и скриншоты":

• Создать...