Elly Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Для подачи заявки необходимо руководствоваться следующими правилами: 1. Подача заявки на снятие предупреждения производится не ранее, чем через 3 месяца после вынесения предупреждения в ЦП. 2. В случае равного количества голосов, решение принимается на усмотрение Elly. 3. Единовременно можно подать только одну заявку на снятие одного предупреждения. 4. Заявки оставляются только в этой теме. Заявки, поданные в ЛС членам администрации\написанные в других темах, не рассматриваются.P.S. Данные правила могут редактироваться администрацией. Голосования будут проходить в первых числах раз в два месяца.Тема не предназначена для обсуждения/обжалования/и т.д. предупреждений. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Накануне лета 2018 года подаю заявку от своего лица на снятие ещё одного необоснованного предупреждения("приобретенного за Бог весь что") Иначе(ИМХО) всё приобретает черты каких-то комсомольских собраний с выговором и занесением такового в Учетную карточку комсомольца или Партийца(ежели это происходит под знаком Партии) З.Ы. Нахамил один другому или обозвал "нехорошим" словом-тогда и Выговор Совет Организации может деятелям Фан-зоны дать,ну а так Просто-нелепо как-то.... Или кто Больше прав-тот и прав(о деньгах-капиталах я и не говорю....) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Накануне лета 2018 года подаю заявку от своего лица на снятие ещё одного необоснованного предупреждения("приобретенного за Бог весь что") Иначе(ИМХО) всё приобретает черты каких-то комсомольских собраний с выговором и занесением такового в Учетную карточку комсомольца или Партийца(ежели это происходит под знаком Партии) З.Ы. Нахамил один другому или обозвал "нехорошим" словом-тогда и Выговор Совет Организации может деятелям Фан-зоны дать,ну а так Просто-нелепо как-то.... Или кто Больше прав-тот и прав(о деньгах-капиталах я и не говорю....) Написал "Заявка" или "Прошу снять", не надо расписывать, винить и обсуждать, кто был прав или виноват) Тема не предназначена для обсуждения/обжалования/и т.д. предупреждений. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 "Прошу снять предупреждение" 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 @wumbo12,@Pomka., на голосование. @Dimya, 1. Подача заявки на снятие предупреждения производится не ранее, чем через 3 месяца после вынесения предупреждения в ЦП. Так что на август. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 wumbo12,Pomka., на голосование. -1 обоим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv65 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Прошу снять с меня предупреждение, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wumbo12 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Заявка. За устные предупреждения. Не, помню когда у меня было? Если , больше чем 1 или 2 года. Прошло 5 месяцев. Изменено 10 октября, 2018 пользователем wumbo12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 @wumbo12, устные предупреждения не подлежат съёму, а строгих предупреждений у вас нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv65 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Прошу снять с меня предупреждение, Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Прошу снять с меня предупреждение. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuZbkA Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 прошу снять с меня предупреждения, лишние темы создавать не буду 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clenup Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Прошу снять с меня предупреждения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Одно предупреждение снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clenup Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Прошу снять с меня предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Прошу снять с меня предупреждение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти