AltaalcaR 256 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2010 А сколько он стоит? А то я тоже неплохо рисую (правда на бумаге). И как сложно рисовать? Прошу меня извинить, но я создал пост не для обсуждения подобных вопросов. Поисковик Вам поможет ну или на крайний случай пишите лс. Сегодня погода такая что в сон клонит, потому попрошу сильно не ругать вот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 206 Опубликовано 17 октября, 2010 Share Опубликовано 17 октября, 2010 Shaggy, как вариант: "Kaspersky - пятый элемент" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2010 Shaggy, как вариант: "Kaspersky - пятый элемент" Интересное предложение. Надо обдумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2010 Сделано на волне прошедшей сессии, т.ч. прошу не ругать за кровавость Можно как черновой вариант для максота использовать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 206 Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 Рот и нос постеснялся нарисовать? А вообще, довольно неплохо. Будет нормальный инет, познакомлю тебя с девианартом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2010 Рот и нос постеснялся нарисовать? А вообще, довольно неплохо. Будет нормальный инет, познакомлю тебя с девианартом. Не стесняюсь я Просто так вот и хотел нарисовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 Рот и нос постеснялся нарисовать? Рот,нос самое главное хвост,ВО! Shaggy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2010 Вот такая вот простенькая совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 Вот такая вот простенькая совсем... Зато со смыслом PS: предлагаю модераторам закрепить шапку темы, и вставить туда все работы Shaggy, т.к. тема растёт, количество работ увеличивается... некоторые из них могут просто затереться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2010 Было бы приятно Но если такого решения и не последует, то это никак не отразиться на поиске идей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краб 2 Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 Последняя работа интересная,, хорошо сделано.Удачи вам в вашем творчестве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 Вот такая вот простенькая совсем... компьютер надо по ровнее нарисовать, а то похоже он помялся и можно еще дорисовать чтобы он светился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2010 компьютер надо по ровнее нарисовать, а то похоже он помялся и можно еще дорисовать чтобы он светился. Ничто не проходит бесследно. Компьютер (а если быть точнее, то системный блок) помялся, но внутри все целехонько, в отличии от зубов зловредного существа, а это самое главное Ну, конечно, блюстители всего "красивенького" и до ужаса "правильного" со мной не согласятся, но я решил нарисовать именно так и никак иначе, а вовсе не из-за того, что у меня рука трясется А свечение... Провода видите? И я не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 31 октября, 2010 Share Опубликовано 31 октября, 2010 в отличии от зубов зловредного существа, а это самое главное да это самое главное,а так отлично получилось,можно было бы еще дрель сломанную кроме молотка нарисовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Для ФК: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти