Delphinka Опубликовано 25 ноября, 2010 Share Опубликовано 25 ноября, 2010 А почему тут никто больше не пишет? Сны не снятся? Я бы написала еще и не один, но получится, что одна буду тут флудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2010 А почему тут никто больше не пишет? Сны не снятся? Я бы написала еще и не один, но получится, что одна буду тут флудить))) Ну почему же не снятся, еще как снятся Мне вот позавчера приснилась жутка галиматья Предысторию не помню, но суть в том, что я попал на кладбище (подсознание мне поведало, что это почему-то кладбище еврейского народа), и по обычаям, кладбище устроили в большом овраге, а сами захоронения в отвесных стенах этого самого оврага. Для тех, кому досталось место на самом верху стояла стремянка. Обозначались могилы прибитыми четырехконечными крестами. Но суть не в этом. Я каким то чудом обваливаю край этого оврага и под песком и глиной нахожу тайник, где на каменной кладке стояла египетская статуэтка. Как только я ее взял в руки приехала какая-то мафия на джипе и ту самую статуэтку у меня под дулом пистолета изъяла. Проснулся в обиде на мафию... Нашел статуэтку в интернете - Амон-Ра, как оказалось. В конце скажу, что не к египтянами ни к евреям никаких негативных чувств не испытываю, а то еще кто-нибудь поймет не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 10 января, 2011 Share Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Наш фан-клуб - в моем сне, это большой двухэтажный дом, я б сказала дворец даже, а вокруг много, много зелени... В него зашла и направилась в свою комнату... Судя по обстановке в ней ремонт делался (много инстументов валялось, лестница была, какие-то куски бумаги или обоев...) ... Так вот, в руках я держала то ли рисунок, то ли картину с изображением кролика и мне нужно было срочно повесить на стену. В общем беру молоток, и забиваю гвоздь в стену...Ну тут видимо чуточку не под рассчитала и в этой самой стене (кстати она была зеленого цвета) сделала дырку размером с ладонь... Буквально через секунду (а в это время обстановка меняется и я сижу дома, за компьютером) приходит ЛС от автобота (там так было написано), который выдает автоматические баны. Судя по нему я была объявлена СПАМЩИЦЕЙ (это слово я запомнила ). И доступ на форум мне был запрещен в течение 5 дней. Не веря в это, но решила все-таки повесить этот рисунок и снова мне пришел второй бан и снова на 5 дней! Я не могла писать на форуме и в песочнице, но читать могла (хоть это) и в ЛС не могла никому писать! Тут мне стало страшно... Поняла, что баны связаны с этим рисунком... В общем спасителем в этой ситуации стал Игорь, который через асю, написал, что сейчас временные неполадки с форумом и меня реабилитируют позже... --------- Наверное, этот сон связан с моими раздумываниями о людях, которые получают бан, т.е. что они могут делать, а чего нет... Изменено 10 января, 2011 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 10 января, 2011 Share Опубликовано 10 января, 2011 Сон вроде как это извращенная фантазия. По этому боюсь за мои сны можно и в плеханово сослать меня. Хотя может что потом и расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Интересно, если раньше форум снился, то и снился так, как буд-то сижу перед монитором и общаюсь по аське/песочнице.... (искл. №33 сообщение - да и то я там видела только здание и всё) Тут на днях приснилось, что общаюсь с фан-клубнем в реальности, знаю кто это, но вижу дым перед собой и всех остальных в виде дыма видела (даже тех, которых на фото видела)... Ну воображение дает... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 я не помню свои сны. Единственный сон который помню с детства. Это когда я падаю в пропасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) я не помню свои сны. счастливый человек) я вот на столько к ним привыкла, что если мне ничего не сниться (хотя, как говориться - в это время организм реально отдыхает) или (не дай Бог) забыла, то целый день мучаюсь... Это когда я падаю в пропасть... Ну эт неудивительно, рос же все-таки Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linQan Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Delphinka А мне вообще они не снятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiselev Alexey Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 А мне ничего не снится...Только вот было недавно(бред полный)... Сижу я с другом на стройке,пью сладкую воду,и вдруг он пропадает и слышно голоса...Они двигались в мою сторону...Я испугался и вдруг понял,что всё это сон...Громко крикнул,взлетел и с жуткими стонами и криками начал кружится по комнате.Причём вперёд КОГТИСТЫМИ руками.Люди испугались,начали убегать,а я пытался их поймать и,видимо,сожрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 22 июня, 2011 Share Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Вот, решила навестить эту тему... linQan, и вы счастливый человек. Значит реально вы отдыхаете, когда спите. Kiselev Alexey, во сне летаете, значит растете Кстати, похожий у меня был сон, только я не пыталась поймать людей, а наоборот, скрыться в какую-нибудь пещеру по дальше от них... А по теме, снится мне полный бред... Даже рассказ не могу составить из всего этого. Надеюсь в ближайшее время настроить организм на сказку... (очень редко, но у меня это получалось). Изменено 22 июня, 2011 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 22 июня, 2011 Share Опубликовано 22 июня, 2011 много грез, разных, от нереально высоких, до реальных кошмаров, хотя, для кого как, мне, например, привычно и не боязно, но "делиться" не буду спешить. Вас убивали во сне? Нет? Поверьте, ничего особенного, неудобство и не более. Проблема в том, что словами я не могу передать ни "светлые" ни "темные" сновидения, а показать... Если честно, будь такая возможность, я бы еще раз десять подумал, и скорее всего решил бы ничего не "показывать". Уж простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 22 июня, 2011 Rassven, я конечно извиняюсь, но никак не пойму, к чему эта философия (ее подобие). Не хотите поведать нам свой сон - не рассказывайте И, да, меня убивали во сне и не раз. Пережить во сне свою смерть легче, нежели смерть близкого человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliva Опубликовано 23 июня, 2011 Share Опубликовано 23 июня, 2011 А мне уже года три ничего не снится. Какие-то картины пояавляются во сне, но я их практически не запоминаю. Очень боюсь "черных" снов. Они снятся редко, но сбываются чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Rassven, я конечно извиняюсь, но никак не пойму, к чему эта философия (ее подобие). Не хотите поведать нам свой сон - не рассказывайте И, да, меня убивали во сне и не раз. Пережить во сне свою смерть легче, нежели смерть близкого человека... Shaggy, это не философия, а банальная невозможность передать словами свои ощущения, свое состояние. Да, бывает очень страшно, особенно когда не могу проснуться (обычно, "выбрасывает" "автоматом"). Я могу Попытаться передать словами свои сновидения, но, то, что представите Вы, и то, что Увидел и Ощутил я, это будут две огромные разницы. соберусь с мыслями, напишу один из моих "любимых"... Изменено 25 июня, 2011 пользователем Rassven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaki88 Опубликовано 24 июля, 2011 Share Опубликовано 24 июля, 2011 Сегодня приснилось как я проснулась утром в светлой просторной комнате. В углу стояла кровть с белым постельным бельем. Я почему-то была так взбешена и своему парню говорю Вот посмотри! - сбросила подушку и указала на мертвых тараканов, - даже они дохнут от тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти