Перейти к содержанию

Страна грёз

AltaalcaR

Рекомендуемые сообщения

А почему тут никто больше не пишет? Сны не снятся? :)

Я бы написала еще и не один, но получится, что одна буду тут флудить)))

Ну почему же не снятся, еще как снятся :) Мне вот позавчера приснилась жутка галиматья :D Предысторию не помню, но суть в том, что я попал на кладбище (подсознание мне поведало, что это почему-то кладбище еврейского народа), и по обычаям, кладбище устроили в большом овраге, а сами захоронения в отвесных стенах этого самого оврага. Для тех, кому досталось место на самом верху стояла стремянка. Обозначались могилы прибитыми четырехконечными крестами. Но суть не в этом. Я каким то чудом обваливаю край этого оврага и под песком и глиной нахожу тайник, где на каменной кладке стояла египетская статуэтка. Как только я ее взял в руки приехала какая-то мафия на джипе и ту самую статуэтку у меня под дулом пистолета изъяла. Проснулся в обиде на мафию... Нашел статуэтку в интернете - Амон-Ра, как оказалось.

В конце скажу, что не к египтянами ни к евреям никаких негативных чувств не испытываю, а то еще кто-нибудь поймет не так :good:

• 1 month later...

Наш фан-клуб - в моем сне, это большой двухэтажный дом, я б сказала дворец даже, а вокруг много, много зелени...

В него зашла и направилась в свою комнату... Судя по обстановке в ней ремонт делался :lool: (много инстументов валялось, лестница была, какие-то куски бумаги или обоев...) ... Так вот, в руках я держала то ли рисунок, то ли картину с изображением кролика и мне нужно было срочно повесить на стену. В общем беру молоток, и забиваю гвоздь в стену...Ну тут видимо чуточку не под рассчитала и в этой самой стене (кстати она была зеленого цвета) сделала дырку размером с ладонь...

Буквально через секунду (а в это время обстановка меняется и я сижу дома, за компьютером) приходит ЛС от автобота (там так было написано), который выдает автоматические баны. Судя по нему я была объявлена СПАМЩИЦЕЙ (это слово я запомнила :)). И доступ на форум мне был запрещен в течение 5 дней. Не веря в это, но решила все-таки повесить этот рисунок и снова мне пришел второй бан и снова на 5 дней! Я не могла писать на форуме и в песочнице, но читать могла (хоть это) и в ЛС не могла никому писать! Тут мне стало страшно... Поняла, что баны связаны с этим рисунком...

В общем спасителем в этой ситуации стал Игорь, который через асю, написал, что сейчас временные неполадки с форумом и меня реабилитируют позже...

---------

Наверное, этот сон связан с моими раздумываниями о людях, которые получают бан, т.е. что они могут делать, а чего нет...

Изменено пользователем Delphinka

Сон вроде как это извращенная фантазия. По этому боюсь за мои сны можно и в плеханово сослать меня. Хотя может что потом и расскажу

• 5 weeks later...

Интересно, если раньше форум снился, то и снился так, как буд-то сижу перед монитором и общаюсь по аське/песочнице.... (искл. №33 сообщение - да и то я там видела только здание и всё) :D

Тут на днях приснилось, что общаюсь с фан-клубнем в реальности, знаю кто это, но вижу дым перед собой :( и всех остальных в виде дыма видела (даже тех, которых на фото видела)... Ну воображение дает... :)

я не помню свои сны.

счастливый человек) я вот на столько к ним привыкла, что если мне ничего не сниться (хотя, как говориться - в это время организм реально отдыхает) или (не дай Бог) забыла, то целый день мучаюсь... :)

Это когда я падаю в пропасть...

Ну эт неудивительно, рос же все-таки :(

А мне ничего не снится...Только вот было недавно(бред полный)...

Сижу я с другом на стройке,пью сладкую воду,и вдруг он пропадает и слышно голоса...Они двигались в мою сторону...Я испугался и вдруг понял,что всё это сон...Громко крикнул,взлетел и с жуткими стонами и криками начал кружится по комнате.Причём вперёд КОГТИСТЫМИ руками.Люди испугались,начали убегать,а я пытался их поймать и,видимо,сожрать... :(

• 4 months later...

Вот, решила навестить эту тему...

linQan, и вы счастливый человек. Значит реально вы отдыхаете, когда спите. :lol:

Kiselev Alexey, во сне летаете, значит растете ;) Кстати, похожий у меня был сон, только я не пыталась поймать людей, а наоборот, скрыться в какую-нибудь пещеру по дальше от них...

А по теме, снится мне полный бред... Даже рассказ не могу составить из всего этого. Надеюсь в ближайшее время настроить организм на сказку... :( (очень редко, но у меня это получалось).

:( много грез, разных, от нереально высоких, до реальных кошмаров, хотя, для кого как, мне, например, привычно и не боязно, но "делиться" не буду спешить. Вас убивали во сне? Нет? Поверьте, ничего особенного, неудобство и не более. Проблема в том, что словами я не могу передать ни "светлые" ни "темные" сновидения, а показать... Если честно, будь такая возможность, я бы еще раз десять подумал, и скорее всего решил бы ничего не "показывать". Уж простите...

Rassven, я конечно извиняюсь, но никак не пойму, к чему эта философия (ее подобие). Не хотите поведать нам свой сон - не рассказывайте :( И, да, меня убивали во сне и не раз. Пережить во сне свою смерть легче, нежели смерть близкого человека...

А мне уже года три ничего не снится. Какие-то картины пояавляются во сне, но я их практически не запоминаю. Очень боюсь "черных" снов. Они снятся редко, но сбываются чаще.

Rassven, я конечно извиняюсь, но никак не пойму, к чему эта философия (ее подобие). Не хотите поведать нам свой сон - не рассказывайте :P И, да, меня убивали во сне и не раз. Пережить во сне свою смерть легче, нежели смерть близкого человека...

Shaggy, это не философия, а банальная невозможность передать словами свои ощущения, свое состояние. :) Да, бывает очень страшно, особенно когда не могу проснуться (обычно, "выбрасывает" "автоматом"). Я могу Попытаться передать словами свои сновидения, но, то, что представите Вы, и то, что Увидел и Ощутил я, это будут две огромные разницы. ;) соберусь с мыслями, напишу один из моих "любимых"... ;)

Изменено пользователем Rassven

• 1 month later...

Сегодня приснилось как я проснулась утром в светлой просторной комнате. В углу стояла кровть с белым постельным бельем. Я почему-то была так взбешена и своему парню говорю Вот посмотри! - сбросила подушку и указала на мертвых тараканов, - даже они дохнут от тебя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...