Перейти к содержанию

Страна грёз

AltaalcaR

Рекомендуемые сообщения

В 1980 году июнь и июль снился один и тот же сон. Весенний майский день. Я выхожу с поезда... Поездка через весь город с ж.д.вокзала на автовокзал. Далее сажусь в автобус ПАЗ, вижу каждый поворот. Приезжаю на конечную остановку, вижу друзей на углу.. Держась правой рукой за верхний поручень над задней дверью выхожу последним и момент касания земли ногой....

- Рота подъем! :)

Так ни разу земли и не коснулся... Но через два года сон сбылся. ;)

Вспомнил сон который мне не раз снился,идешь во сне подвору спотыкаешься и падаешь.Вовремя падения мое тело в кровати или передергивалось или подпрыгивало и я просыпался,тоесть падаю во сне ,а движение совершаю в реальности. :)

Вовремя падения мое тело в кровати или передергивалось или подпрыгивало и я просыпался,тоесть падаю во сне ,а движение совершаю в реальности. :)

Ага, тоже такое бывает, но чаще - когда иду по мосту и он неожиданно падает...

Седня слышал что мы сны только видим, слышать не можем(я так понял, что происходит во сне мы не слышем ,а видим)потому что во время сна у нас активнее работает та часть мозга которая отвечает за картинку(зрение)

По поводу падений и т.д. во сне. В больнице (травма, вырезали мениск ~ 16 лет) после приема наркодемидрольной смеси в конце сна снится как всбегаю в школе на второй этаж по лестнице перепрыгивая 2-3 ступеньки и на последнем рывке.....

Или выхожу под кольцо в баскетболе на тройной и на последнем рывке....

В общем больно было.... :)

А еще, когда клепал вертолеты, при сдачи на контроле снились дефекты....

А позавчера приснилось как упорядочить и ускорить процесс подгонки разных баз данных... :D

А еще, когда жена была невестой, я её чуть во сне не задушил (душил натурально), кроссовки у меня гопники отобрать хотели. :) Счас бы так их отдал, а в начале 80-х дефицит был.... :D

Из недавнего отрывочек: Идем по улице с моим бывшим начальником. По пути увидели огромный трухлявый пень, который непонятно поблескивал фиолетовым светом. Начальник с видом знатока подошел и указал мне на причину свечения: это новый вид жука-носорога. Я подошел поближе, сел на корточки и показываю на жучка, который сидит рядом с носорогом и тоже светится, но немного ярче. Причем сидит он к нам "спиной" :) Показываю пальцем на него и говорю: да, а это жук-бегемот. Жук в этот момент повернулся и мы лицезрели реальную морду бегемота на тельце жучка :) Дикое зрелище если честно... Недавно нашел свои записи, т.ч. буду потихоньку отписывать в тему :)

Хм, сейчас сны практически не запоминаю. Наверное из-за жизни в быстром темпе. Но раньше, некий сон снился очень много раз...плохой сон... Подробности не помню, но всегда он заканчивался моим падением с большой высоты... Непередаваемое ощущение ужаса, ожидание конца, аж кровь к голове приливает... И вот в самый последний момент, я просыпаюсь и сразу же понимаю, что это всего лишь кошмар... Не знаю с чем это связано, но именно этот сюжет воспроизводился моим подсознанием множество раз.

Кстати, а никто не практикует ОС?(осознанные сновидения)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Осознанные_сновидения

Или может было у кого? :)

Бывает такое, но редко. Иногда получается контролировать события во сне и даже порой придумывать сюжет, который тут же исполняется. А еще есть такой момент во сне, когда понимаешь что сон не интересный или очень жуткий и понимаешь что лучше прекратить просмотр и заставляешь себя проснуться. Тут же "идешь на второй сеанс" :)

Кстати, а никто не практикует ОС?(осознанные сновидения)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Осознанные_сновидения

Или может было у кого? :lol:

У меня осознанные получаются только тогда, когда мне сон второй раз снится....

Тут на днях вообще приснился непонятный сон...

"Лето. Вечер. Смотрю на небо. Много, много бабочек разноцветных летает. Задаю им вопрос (?!), а они отвечают в форме картинки. Точно не помню уже, но вроде они "нарисовали" дорогу, ведущую вперед... Потом еще вопросы задавала, но какие уже не помню... :)

Изменено пользователем Delphinka

Недавно открылся у нас в городе дельфинарий....К сожалению, там еще не была - но как буду - ой... :P

Ну и вот... сегодня приснилось, как долго я ехала до него (хотя в реальности - минут 15 езды), попадая во все возможные пробки в городе, еще в придачу милиционер спрашивал паспорт, а я его дома оставила, потом убегала от кого-то и бежала к зданию, где должны быть дельфины...Но увы...я проснулась, так и не увидев дельфинарий... :)

:P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• couitatg
      От couitatg
      В субботу, пока я играл в игру, антивирус Касперского проводил сканирование в фоновом режиме. По отчетам, он обнаружил 56 попыток майнинга, а также удалил 351 вирусный объект.
      После этого я решил провести дополнительное сканирование. В результате была выявлена безфайловая угроза и фейковый процесс msedge.exe, который установил TCP-соединение.
      Спустя 20–30 минут попыток устранить угрозу, я заметил, что Windows Defender работает как единственный антивирус в системе, а Касперский будто бы не функционирует. Defender обнаружил троян Njrat в msedge.exe, но не смог его устранить. Более того, в исключениях Windows Defender оказались указаны диск, файл msedge.exe и папка Program Files.
      Позже я обнаружил майнер в поддельных файлах taskmgr.exe, regedit.exe и svchost.exe.
      Самым неприятным оказалось то, что был выявлен руткит (C:\Program Files\DrWeb\drwebnet.sys), хотя антивирус Dr.Web на системе отсутствовал. У руткита была действительная цифровая подпись от Microsoft. Windows Defender смог успешно устранить руткит, но с трояном Njrat так и не справился.
      Затем аналогичная копия руткита обнаружилась в папке антивируса Avast, который тоже не был установлен на системе.
      Наконец, система подверглась попытке шифрования вирусом (предположительно Chaos Ransomware). Мне удалось остановить процесс с помощью утилиты Process Hacker.

CollectionLog-2024.12.15-13.23.zip
    • Serg1619
      От Serg1619
      С утра на сервере все значки стали тектостовыми файлами с расширением abdula.a@aol.com,при открытии фаилой везде открывается блокном с требованием написать им на почту для того чтоб разблокировать.
      Как то можно расшифровать все файлы?или все уже безнадежно?
    • tw1st3rjk
      От tw1st3rjk
      Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
    • skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• Sapfira
      От Sapfira
      Примерно в течении последних 1-2 месяцев была замечена какая-то странная странность. Во время игр вырубается интернет, причём, игры одиночные, в них нет мультиплеера и интернет им, вообще, не нужен. Такое было замечено в нескольких разных играх. Проявляется это тем, что поиграешь в игру 1-2 часа, потом выходишь на рабочий стол, а интернета нет (значок в трее показывает, что нет соединения). Можно ничего не делать и через несколько минут интернет сам появляется.

Далее выяснилось, что если включить в игре вертикальную синхронизацию, тогда интернет не отключается. Но какая тут связь не понятно.
  • Создать...