AltaalcaR Опубликовано 14 октября, 2010 Share Опубликовано 14 октября, 2010 Тема навеяна рубрикой из одного очень интересного журнала. Конечно, предложить призы за самые интересные, смешные или страшные сны я не могу, но, как мне кажется, будет интересно поделиться рассказами о том, что вытворяет наш мозг во время спящего режима. Мне вот однажды приснилось, что мой новый компьютер при загрузке внутренне оказался тем же Дельта-С, который лежит где-то в гараже… Загрузился белый экран и я понял что надо искать кассетный магнитофон для загрузки программ или вспоминать бейсик. Кто знает, что это такое – поймут, каков был выброс адреналина в мою кровь Вообще у меня уже небольшая коллекция снов, которыми поделюсь, если уважаемые фанклубни поддержат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 14 октября, 2010 Share Опубликовано 14 октября, 2010 Ахаха, узнаю MAXIM. А я свое интересное все позабывал. Но этим постом подписался на топик, если будет чего - отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2010 А я свое интересное все позабывал. Порой сложно удержать сон в памяти, поэтому я иногда, если сон интересный, проснувшись, делаю себе записи из ключевых моментов, что бы потом мог легко вспомнить. Правда порой это больше похоже на записки сумасшедшего типа "Жук-бегемот... строение измерений..." иногда даже зарисовывал Обидно забывать то, что тебе рисует мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j-63 Опубликовано 14 октября, 2010 Share Опубликовано 14 октября, 2010 привет,пацаны.впервые встречаю человека который сны записывает, а так прикольно снами поделится,но сон все таки это впечатления накопившиеся за день,если что интересное вспомню то и вам поведаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 14 октября, 2010 Share Опубликовано 14 октября, 2010 Свои сны я записывала, начиная с 11 класса, когда не лень...и важные и не очень... Старалась сразу делать наброски Сейчас редко записки делаю... Вот, что мне приснилось после событий на Саяно-Шушенской ГЭС (была крупнейшая авария). Ничего не буду менять, т.к. сама сущность сна и его восприятия уже другая будет... Среда, 23 сентября 2009 г. Приснилось про аварию на Саяно-Шушенской ГЭС. Говорили причину произошедшего. В наручниках привели мужика, с виду пьяного. И он как будто, когда был ремонт ГЭС, украл инструмент, который необходим для безопасности. В итоге и случилась эта катастрофа. Вот еще (Фамилии изменены ) Детектив получился... : вторник, 6 июля 2010 г. Зима. Деревня. Я пошла в магазин за продуктами. Прохожу мимо памятника, который находился возле клуба. Там стоят Петров С., Иванова М. и остальные… Рядом стояла машина – газель темно-синего цвета, в которой было трое мужчин. Вдруг началась метель очень сильная, что мы с трудом держались на ногах. Я сказала, чтобы мы пошли в школу – переждать бурю. Все пошли, а я запоздала чего-то и меня схватили эти мужчины, ко рту приложили платок, связали и затащили в машину. Они о чем-то разговаривали, я их не понимала и тихонько засыпала…. Лето. Я (привидение) иду по нашей улице к дому. Мама плачет – оказывается, меня после той бури потеряли и до сих пор не могут найти. Иванова М. получила в подарок машину, а Петров С. квартиру получил (за молчание, что со мной случилось). Я всеми силами доказывала, что я рядом (била окна, создавала ветер…) В итоге я нашла контакт с мамой, и ей говорила, кому верить, а кому нет. При этом я была уверена, что меня можно воскресить… Вот фотография памятника, а на заднем фоне школа... P.S. Тут не только пацаны... Продолжение следует... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2010 ... сон все таки это впечатления накопившиеся за день,если что интересное вспомню то и вам поведаю Не совсем согласен Какие впечатления дня могут нарисовать строение вселенной? Причем состоит она из 4-х измерений и внешне похожа на песочные часы... Причем перемещался я из одно измерения в другое не как человек, а как сгусток энергии %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j-63 Опубликовано 15 октября, 2010 Share Опубликовано 15 октября, 2010 но не все сны впечатления, но мне кажется большая часть,у меня даже бывали часто случаи посмотрел фильм а восне ты герой этого фильма пошел я свои сны смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2010 Спокойной ночи Будем ждать рассказов. Таких, после которых, к примеру, я проснувшись сказал с ходу девушке: "Представляешь, как было бы удобно обрывать гроздевую вишню..." Реакцию не описать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j-63 Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 мне слнилось ультрафиолетовые и инфракрасные и тд излучения(делал шесть презентаций по физике седня ток сдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2010 А мне под утро приснилось, как я матроса утопающего спасал Опять кривое отображение службы на флоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 А мне опять 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j-63 Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 А мне опять 18+ а сколько тебе лет если не секрет, а то можт и смотреть нельзя Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Прекращаем флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j-63 Опубликовано 19 октября, 2010 Share Опубликовано 19 октября, 2010 Чот мне вообще перестали сны снится,а вам снятся,какие,почему все бросили писать,тема довольно интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 19 октября, 2010 Share Опубликовано 19 октября, 2010 Четверг, 29 января 2008 г. Поехали креститься в пгт. Мурту. Обряд крещения проходил 3 дня. 1 день – Отдирали стеклышки разного цвета со священником от большой золотой книги. Я и подруги спросили, сколько всего дней будет продолжаться – 250 дней - ответил он (через 250 дней я стала крещенной – хотите верьте, хотите нет ). 2 день – водопад, через который я должна была пройти. Дошла до середины (участок был мутным) и всё, дальше не могу. Прошу о помощи, но никто кроме священника мне не помог. 3 день – Священнику позвонили, что корова заболела. Поехали на вызов.... Воскресенье, 6 сентября 2009 г. Век этак 15-16. Небольшая деревня расположилась возле плотины. После исследований один ученый сказал, что будут идти проливные дожди и плотина не выдержит. Он умолял людей спрятаться в горах, но никто его не слушал. В итоге плотина была повреждена в трех местах и обрушилась. Деревня была разрушена. А ученый со своей семьей спрятался в горах, где и нашел месторождение платины. Он стал самым богатым человеком на земле. А сейчас снятся сны, в которых, я возвращаюсь в свое детство...в основном школьные годы (школа, контрольные..). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j-63 Опубликовано 19 октября, 2010 Share Опубликовано 19 октября, 2010 Хорошие сны ,не сны ,а прям расказ,вот народ уже оживляется,мошт кто еще интересные сны поведает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти