Перейти к содержанию

Страна грёз

AltaalcaR

Рекомендуемые сообщения

Тема навеяна рубрикой из одного очень интересного журнала.

Конечно, предложить призы за самые интересные, смешные или страшные сны я не могу, но, как мне кажется, будет интересно поделиться рассказами о том, что вытворяет наш мозг во время спящего режима.

Мне вот однажды приснилось, что мой новый компьютер при загрузке внутренне оказался тем же Дельта-С, который лежит где-то в гараже… Загрузился белый экран и я понял что надо искать кассетный магнитофон для загрузки программ или вспоминать бейсик. Кто знает, что это такое – поймут, каков был выброс адреналина в мою кровь :lol:

Вообще у меня уже небольшая коллекция снов, которыми поделюсь, если уважаемые фанклубни поддержат :)

А я свое интересное все позабывал.

Порой сложно удержать сон в памяти, поэтому я иногда, если сон интересный, проснувшись, делаю себе записи из ключевых моментов, что бы потом мог легко вспомнить. Правда порой это больше похоже на записки сумасшедшего :lol: типа "Жук-бегемот... строение измерений..." иногда даже зарисовывал :) Обидно забывать то, что тебе рисует мозг.

привет,пацаны.впервые встречаю человека который сны записывает, а так прикольно снами поделится,но сон все таки это впечатления накопившиеся за день,если что интересное вспомню то и вам поведаю

Свои сны я записывала, начиная с 11 класса, когда не лень...и важные и не очень... Старалась сразу делать наброски :lol: Сейчас редко записки делаю...

Вот, что мне приснилось после событий на Саяно-Шушенской ГЭС (была крупнейшая авария). Ничего не буду менять, т.к. сама сущность сна и его восприятия уже другая будет...

Среда, 23 сентября 2009 г.

Приснилось про аварию на Саяно-Шушенской ГЭС. Говорили причину произошедшего. В наручниках привели мужика, с виду пьяного. И он как будто, когда был ремонт ГЭС, украл инструмент, который необходим для безопасности. В итоге и случилась эта катастрофа.

Вот еще (Фамилии изменены :D ) Детектив получился... :) :

вторник, 6 июля 2010 г.

Зима. Деревня. Я пошла в магазин за продуктами. Прохожу мимо памятника, который находился возле клуба. Там стоят Петров С., Иванова М. и остальные… Рядом стояла машина – газель темно-синего цвета, в которой было трое мужчин. Вдруг началась метель очень сильная, что мы с трудом держались на ногах. Я сказала, чтобы мы пошли в школу – переждать бурю. Все пошли, а я запоздала чего-то и меня схватили эти мужчины, ко рту приложили платок, связали и затащили в машину. Они о чем-то разговаривали, я их не понимала и тихонько засыпала….

Лето. Я (привидение) иду по нашей улице к дому. Мама плачет – оказывается, меня после той бури потеряли и до сих пор не могут найти. Иванова М. получила в подарок машину, а Петров С. квартиру получил (за молчание, что со мной случилось). Я всеми силами доказывала, что я рядом (била окна, создавала ветер…) В итоге я нашла контакт с мамой, и ей говорила, кому верить, а кому нет. При этом я была уверена, что меня можно воскресить…

Вот фотография памятника, а на заднем фоне школа... ;)

post-14252-1287076167_thumb.jpg

P.S. Тут не только пацаны... ;)

Продолжение следует...

• Согласен 1

... сон все таки это впечатления накопившиеся за день,если что интересное вспомню то и вам поведаю

Не совсем согласен :lol: Какие впечатления дня могут нарисовать строение вселенной? :) Причем состоит она из 4-х измерений и внешне похожа на песочные часы... Причем перемещался я из одно измерения в другое не как человек, а как сгусток энергии %)

но не все сны впечатления, но мне кажется большая часть,у меня даже бывали часто случаи посмотрел фильм а восне ты герой этого фильма

пошел я свои сны смотреть

Спокойной ночи :) Будем ждать рассказов. Таких, после которых, к примеру, я проснувшись сказал с ходу девушке: "Представляешь, как было бы удобно обрывать гроздевую вишню..." Реакцию не описать :)

Четверг, 29 января 2008 г.

Поехали креститься в пгт. Мурту. Обряд крещения проходил 3 дня.

1 день – Отдирали стеклышки разного цвета со священником от большой золотой книги. Я и подруги спросили, сколько всего дней будет продолжаться – 250 дней - ответил он (через 250 дней я стала крещеннойхотите верьте, хотите нет ;) ).

2 день – водопад, через который я должна была пройти. Дошла до середины (участок был мутным) и всё, дальше не могу. Прошу о помощи, но никто кроме священника мне не помог.

3 день – Священнику позвонили, что корова заболела. Поехали на вызов....

Воскресенье, 6 сентября 2009 г.

Век этак 15-16. Небольшая деревня расположилась возле плотины. После исследований один ученый сказал, что будут идти проливные дожди и плотина не выдержит. Он умолял людей спрятаться в горах, но никто его не слушал. В итоге плотина была повреждена в трех местах и обрушилась. Деревня была разрушена. А ученый со своей семьей спрятался в горах, где и нашел месторождение платины. Он стал самым богатым человеком на земле.

А сейчас снятся сны, в которых, я возвращаюсь в свое детство...в основном школьные годы (школа, контрольные..). :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...