Перейти к содержанию

KIS 2011 CF2

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток! я вот недавно бродил на сайте и я там в разде софт - безопасность обнаружил Kaspersky Internet Security 2011 CF2! :) и вы ложена КОММЕРЧЕСКАЯ версия не бетка! я чето не пойму. в продажу CF2 еще не поступил, тишина, а на торренте уже потихоньку выкладывают. кто-нибудь может мне объяснить что все это значит?! в ТП сказали, что релиз CF2 еще пока выкладывали в сеть

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Предупреждение за варезную ссылку в названии темы и сообщении.

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

30

• galik

17

• apq

16

• Kaspersky User

15

Нечего качать со всяких левых сайтов. Лучше ждать на офсайте.

Хотя если у такого дистрибутива есть цифровая подпись ЛК, то стоит задуматься.

и вы ложена КОММЕРЧЕСКАЯ версия не бетка

это вы сами проверяли или так написано на сайте? я бы не стал доверять и качать откуда попало, и вам не советую :)

Нечего качать со всяких левых сайтов. Лучше ждать на офсайте.

Хотя если у такого дистрибутива есть цифровая подпись ЛК, то стоит задуматься.

Добавлю, недавно данная тема обсуждалась на официальном форуме, вот некоторые цитаты:

Danilka

Дело во времени подписи - оригинальная коммерческая релизная русскоязычная сборка подписана в 4 утра, а все остальное - это уже явно не коммерческая релизная сборка.

Danilka

Дима то прав. Там подпись не действительная. Выше уже Аглу приводил скриншотик.

http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1497183

Выводы делайте сами.

Добавлю, недавно данная тема обсуждалась на официальном форуме, вот некоторые цитаты:

Выводы делайте сами.

Вопрос то в чём: почему она имеет цифровую подпись ЛК?

Вопрос то в чём: почему она имеет цифровую подпись ЛК?

Похоже, что подпись украдена. Но самое главное, что эта подпись не действительна. Следовательно, доверия к ней не должно быть.

Достаточно просто отрезать кусочек файла, содержащий цифровую подпись и приклеить его к другому файлу, где подписи нет. Вот только от таких операций подпись сразу становиться недействительной. Что на скрине и видно.

Смотрю что версию 11.0.2.556 уже можно загрузить с оф.сайта ЛК на японском языке. Это уже CF2 ?

Да. На русском будет в ближайшее время.

с оф.сайта ЛК на японском языке. Это уже CF2 ?

уже на английском, немецком и французском тоже выложили... ждем русскую :lol:!

А если ее поставить,а потом использовать ,как альтернативную оболочку,дефолтный скин от русской версии 11.0.1.400, она переведется на русский?

Р.S Просто интересно,да и побыстрее попробовать охота :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Создать...