Перейти к содержанию

телегид

ska79

Рекомендуемые сообщения

Установил приложение телегид для андроид якобы там можно смотреть инфу о работе вышки цифр.тв. dvb t2 (нет ли профилактики и т.д.) Но карта в приложении не загружается почему то для выбора в приложении "своей" вышки 

15 часов назад, ska79 сказал:

Но карта в приложении не загружается

Может их облако не работает. Раньше на сайте была карта с вышками, теперь нету. Про отключения смотрите здесь rtrs.ru/tv/breaks/

Чёт в браузере не видно отзывов https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.rtrn.tvguide&hl=ru

• Like (+1) 1
12 часов назад, sputnikk сказал:

Раньше на сайте была карта с вышками, теперь нету.

Может она появится после регистрации? Не понимаю для чего мне их аккаунт создавать, если это так 

Изменено пользователем ska79
9 часов назад, ska79 сказал:

Может она появится после регистрации?

Маловероятно. На сайте была отдельная страница, теперь ошибка 403 https://карта.ртрс.рф

Напишите в тп, может ответят в понедельник

У меня всё работает без регистрации и даже местоположение, прям точно определилось. Только смысл этой карты непонятен. Ну показывает моё местоположение и местоположение вышки (где она находится, я и так знаю) и дальше что?

• ska79 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Интересует существует ли утилита, для просмотра бекапа созданного kaspersky plus, для ос андроид? 

• Arian
      От Arian
      Добрый вечер! После полной проверки (проверка запускается автоматом) смартфона Редми нот 9 про кис начинает некорректно работать. Это очень не удобно и вызывает дискомфорт и подрывает защищённость смартфона от злоумышленников и всяких варюг. Как решить эту проблему? Проблема решается временно если в спец возможностях выключить и включить кис заново. 

• Самогонщик
      От Самогонщик
      Весной от отсутствия денег на замену Sony xa1plus купил Samsung a30s 3/32. С момента обновления до oneui2 влюбился в управление жестами. Но аппарат на самом деле слабоват но и цена у него была 10000₽.  
      Сейчас бюджет максимум 30000₽ нравится самсунг m51 акб на 7000 блин класс. Что останавливает на 4пда пишут что нет поддержки 4g+ и не могу найти чехол книжку что бы при закрытие чехла гас экран. На том же 4пда пишут что нет датчика хола. 
      Что ещё посоветуете. Да 2сим и слот под сд карту обязательно 

• Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Один из моих знакомых подцепил на смартфон Nomu S10 рекламный вирус, который выводит баннер на половину экрана, попытки удаления этого чуда ничего не дали.

Предыдущий специалист, который пытался решить данную проблему, сделал hard reset, поставил Доктор Веб и Malwarebytes. Это не дало никакого эффекта, реклама всё равно появляется.

Я установил KISa, тот просканировал смартфон, удалил какого-то трояна, но реклама всё равно осталась.

Есть подозрение, что рекламу выводит приложение Magic, которое самостоятельно скачивается и устанавливается на телефон. KISa к этому приложению не проявляет интереса.

Удаление программы ничего не даёт, через некоторое время она снова оказывается закачанной и установленной.

Что можно ещё предпринять?

• ska79
      От ska79
      ​Вопрос по threat scan. Информация об уязвимостях вшита в приложение или происходит онлайн сканирование? Может лучше совместить функционал threat scan с kisa?
  • Создать...