ska79 Опубликовано 22 сентября, 2022 Share Опубликовано 22 сентября, 2022 Установил приложение телегид для андроид якобы там можно смотреть инфу о работе вышки цифр.тв. dvb t2 (нет ли профилактики и т.д.) Но карта в приложении не загружается почему то для выбора в приложении "своей" вышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 23 сентября, 2022 Share Опубликовано 23 сентября, 2022 15 часов назад, ska79 сказал: Но карта в приложении не загружается Может их облако не работает. Раньше на сайте была карта с вышками, теперь нету. Про отключения смотрите здесь rtrs.ru/tv/breaks/ Чёт в браузере не видно отзывов https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.rtrn.tvguide&hl=ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 12 часов назад, sputnikk сказал: Раньше на сайте была карта с вышками, теперь нету. Может она появится после регистрации? Не понимаю для чего мне их аккаунт создавать, если это так Изменено 23 сентября, 2022 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 24 сентября, 2022 Share Опубликовано 24 сентября, 2022 9 часов назад, ska79 сказал: Может она появится после регистрации? Маловероятно. На сайте была отдельная страница, теперь ошибка 403 https://карта.ртрс.рф Напишите в тп, может ответят в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfira Опубликовано 24 сентября, 2022 Share Опубликовано 24 сентября, 2022 У меня всё работает без регистрации и даже местоположение, прям точно определилось. Только смысл этой карты непонятен. Ну показывает моё местоположение и местоположение вышки (где она находится, я и так знаю) и дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Share Опубликовано 24 сентября, 2022 Смысл в том чтобы выбрать вышку на карте как я понял. Снёс приложение это. тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения